Анна 28 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Анна мне 27 лет. Оченьбы хотелось взять верного друга для себя и семьи!10.07.1984.Замужем.Трое детей (5 лет 6 лет и 3 годика)Квартира(4-х комнатная)Живу я чуть дальше Г Люберцы Московская область. Не буду говорить точку проживания не уверенна что кто нибудь вобще знает об этом населенном пункте скажу что у нас почти что лесополоса и много полей раньше на них сажали всякие культуры щас поля заброшенны там только и гуляют с собаками. Вобщем собака будет где побегать! есть.Две кошки,морская свинка( тоже кстати забирала в хорошие руки в конце августа)Хомячек. Почему я хочу собаку? Не могу смирится с потерей моей предыдущей собакой.Очень хочется друга!Да для себя и семьи как я писала выше.Да!Был ротвейлер мальчик к сожалению отдали три года назад.Очень жалко(если администрации и кураторам сайта будет интересно отдача собаки поясню в ЛС!)Очень спокойная семейная милая!Настоящая!Семейная собака!Столько сколько это будет нужным!Конечно!Всю свою жизнь! Зачем тогда брать животное в дом?Да конечно!Обязательно!Да!Немного сложный вопрос! Наверное что бы дать все то что не дал прежний хозяин животного.По мере возможностиНетПлохо но терпимоДаКакую собаку Вы ищете?- Пол- неважен.- Возраст-до 4 5 лет включительно!- Окрас-неважен- Порода (лабрадор, голден …)неважно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? готова! Собака без мед помощи и контороля никогда не останется у меня подруга близкая по образованию ветеринар- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да
Friendly pride Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У Вас маленькие дети, и Вы готовы взять собаку с проблемным характером? Вы плохо представляете, какие могут быть проблемы. Не рискуйте детьми.И спокойным лабра не назовешь. Милый семейный ураганчик.
akula4518 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У Вас маленькие дети, и Вы готовы взять собаку с проблемным характером? Вы плохо представляете, какие могут быть проблемы. Не рискуйте детьми.И спокойным лабра не назовешь. Милый семейный ураганчик.Ну нормальные кураторы сразу предупреждают,что например данная собака им не подойдет. Вот у меня двое детей и собака на передержке,я ее брала вообще практически не знала о ее поведении, но справились. Если есть опыт, то почему бы нет. Примеров таких масса. Все зависит от искренности ТС и куратора. ИМХО
джонник Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Почему отдали собаку????????????????
Анна 28 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Послушайте я же кажется русским языком сказала что отвечу в ЛС а не на весь обзор форума! И так мне тяжело рассказывать о том что случилось не хочу лишний раз вспоминать и выносить сор из избы. К тому же муж сказал что лабрадор не охранная собака а у меня все таки трое детей и если верить телевизору сколько сейчас ходят отморозков и что делают с детками становится очень ситрашно взрослый то человек иногда не может за себя постоять не говоря о ребенке нужен телохронитель в семью что б не страшно было выйти! а двух собак я не в состоянии держать. А что касается сложного поведения то это все легко исправляется нужно только забота понимание и чуточку больше любви!
Наташа и Стив Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Послушайте я же кажется русским языком сказала что отвечу в ЛС а не на весь обзор форума! И так мне тяжело рассказывать о том что случилось не хочу лишний раз вспоминать и выносить сор из избы. К тому же муж сказал что лабрадор не охранная собака а у меня все таки трое детей и если верить телевизору сколько сейчас ходят отморозков и что делают с детками становится очень ситрашно взрослый то человек иногда не может за себя постоять не говоря о ребенке нужен телохронитель в семью что б не страшно было выйти! а двух собак я не в состоянии держать. А что касается сложного поведения то это все легко исправляется нужно только забота понимание и чуточку больше любви!Лабрадор - не телохранитель, даже не думайте. Его и "Гав" сказать не уговоришь.Тем более, раз предыдущего питомца отдали, потому что хотите другую собаку, то ваши слова по поводу "на всю жизнь" сеют сомнения в вашей искренности. Лично у меня, например. Ну и тон, конечно. Вы же пришли бесплатную собаку просить? Давайте тогда немного сбавим обороты?
Абби и Семья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Послушайте я же кажется русским языком сказала что отвечу в ЛС а не на весь обзор форума! И так мне тяжело рассказывать о том что случилось не хочу лишний раз вспоминать и выносить сор из избы. К тому же муж сказал что лабрадор не охранная собака а у меня все таки трое детей и если верить телевизору сколько сейчас ходят отморозков и что делают с детками становится очень ситрашно взрослый то человек иногда не может за себя постоять не говоря о ребенке нужен телохронитель в семью что б не страшно было выйти! а двух собак я не в состоянии держать. А что касается сложного поведения то это все легко исправляется нужно только забота понимание и чуточку больше любви!Какой-то сплошной сумбур и каша. Уважаемый ТС. Кроме точек и восклицательных знаков существуют ещё и другие знаки препинания."Торопиться не надо ". (С)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.