Masyanya Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Гвоздя приняли, все нормально). Сегодня- первый "веселый денек" у хозяев. Лена!! Спасибо огромное тебе за рекомендации и искреннюю помощь! Ты замечательный человек! Надеюсь мой Буренький (Муня) поедет в Питер 12 ноября и там с тобой встретится, придётся попросить его как следует тебя отблагодарить!! Гвозику привет от нас всех! Желаем ему счастья и удачи!!! :D :D :D
Masyanya Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ещё некоторые фото. Не заняты девочка и 3 мальчика. Мося девочки:
Tatyana&Graal Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А ведь это наши братики и сестренка. Привет из Ханты-Мансийска.
Vanilla Tequila Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень понравились малыши, поскорее им найти родителей!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Такие сладкие мордатые мишки !!!!
Лорена Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дети замечательные! Самых лучших владельцев!
Tatyana&Graal Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ДЕТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.МОЙ СЫНОЧКА,ИХ БРАТИК - НУ ПРОСТО УМНИЦА!!! ДОСТОЙНЫХ И ЛЮБЯЩИХ ИМ РОДИТЕЛЕЙ.
Masyanya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Щеночки, мальчик и девочка 4 мес,они живут у моей совладелицы,она хотела оставить себе, но сейчас поняла, что не получается Её телефон можно получить через личку. Фото сделаны несколько дней назад. парень: девушка:ДЕТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.МОЙ СЫНОЧКА,ИХ БРАТИК - НУ ПРОСТО УМНИЦА!!! ДОСТОЙНЫХ И ЛЮБЯЩИХ ИМ РОДИТЕЛЕЙ. Танюша, рада вас видеть в этой темке. Приятно слышать, что ваш малыш в порядке, привет ему от нас!
magrur Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да,очень хотелось оставить детей себе,но по семейным обстоятельствам ничего не получается-каждый день преподносит нам сюрпризы,жаль до слез расставаться с такой красотой,с умными и ласковыми детками.Желаю,чтобы им достались самые любящие и заботливые владельцы.
Vanilla Tequila Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень классные малыши!!!!! Морды супер, шерсть красивая, лапастые ммммммм загляденье!!!!!! Самых лучших родителей деткам!!!!!!
Та-та Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ..я, такая спокойная до девушек -просто сражена! НАПОВАЛ! :nyam:
Masyanya Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Все детишки теперь в семьях. Удачи нашим слоникам и самых любящих хозяев!!!
Nordnix Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Как обещал , немного фоток девушки, нынче нашей землячки , Лабри Берри Госпожа Удача
Masyanya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Как обещал , немного фоток девушки, нынче нашей землячки , Лабри Берри Госпожа УдачаДима, видно только силуэт, фото черные. Пусть Ирина сделает в светлое время. Я тоже планирую собрать рязанцев и пофоткать.
Stasya & Vishnya Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Красивые дети!!! Поздравляем владельцев!
Masyanya Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 А это ЛБ Гоголь Моголь, живет в Питере. фото в 5 мес
Masyanya Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 вот так вроде бы получше Спасибо, так лучше видно. Мне девочка нравится, в хорошей форме, Ирина молодец. Желаю ей успеха./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53953 - тут страничка ещё одного нашего ребёнка - Граал Перфоменс,он из Ханты Мансийска.
Tatyana&Graal Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А это ЛБ Гоголь Моголь, живет в Питере. фото в 5 мес ням ням, сладенький какой!!!
Бренда Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А это ЛБ Гоголь Моголь, живет в Питере. фото в 5 мес Одно слово-ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.