Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TIGER PAWS HERBU ZADORA x REAL PERSON SIGNATURE

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гвоздя приняли, все нормально). Сегодня- первый "веселый денек" у хозяев. :dribble:

Лена!! Спасибо огромное тебе за рекомендации и искреннюю помощь! Ты замечательный человек! :buket2:

Надеюсь мой Буренький (Муня) поедет в Питер 12 ноября и там с тобой встретится, придётся попросить его как следует тебя отблагодарить!! :ok::buket1: Гвозику привет от нас всех! Желаем ему счастья и удачи!!! :D :D :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Щеночки, мальчик и девочка 4 мес,они живут у моей совладелицы,она хотела оставить себе, но сейчас поняла, что не получается :sorry: Её телефон можно получить через личку.

Фото сделаны несколько дней назад.

парень:

3b485cb91ec2.jpg

1b52f5df8d34.jpg

девушка:

98b4b1829f29.jpg

fcb6010c9a4c.jpg

ДЕТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.МОЙ СЫНОЧКА,ИХ БРАТИК - НУ ПРОСТО УМНИЦА!!! :dribble:

ДОСТОЙНЫХ И ЛЮБЯЩИХ ИМ РОДИТЕЛЕЙ.

Танюша, рада вас видеть в этой темке. Приятно слышать, что ваш малыш в порядке, привет ему от нас!

Опубликовано

Да,очень хотелось оставить детей себе,но по семейным обстоятельствам ничего не получается-каждый день преподносит нам сюрпризы,жаль до слез расставаться с такой красотой,с умными и ласковыми детками.Желаю,чтобы им достались самые любящие и заботливые владельцы.

Опубликовано

Очень классные малыши!!!!! Морды супер, шерсть красивая, лапастые ммммммм загляденье!!!!!!

Самых лучших родителей деткам!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все детишки теперь в семьях. Удачи нашим слоникам и самых любящих хозяев!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как обещал , немного фоток девушки, нынче нашей землячки , Лабри Берри Госпожа Удача

8b6fe90157cf.jpg

af968a46f53a.jpg

b50284fb3e41.jpg

ec460ae9a7e7.jpg

e187e7645d6a.jpg

Опубликовано

Как обещал , немного фоток девушки, нынче нашей землячки , Лабри Берри Госпожа Удача

8b6fe90157cf.jpg

af968a46f53a.jpg

b50284fb3e41.jpg

ec460ae9a7e7.jpg

e187e7645d6a.jpg

Дима, видно только силуэт, фото черные. Пусть Ирина сделает в светлое время.

Я тоже планирую собрать рязанцев и пофоткать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот так вроде бы получше :ok:

886dd022e939.jpg

fa5458a5e5b7.jpg

Спасибо, так лучше видно. Мне девочка нравится, в хорошей форме, Ирина молодец. Желаю ей успеха.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53953 - тут страничка ещё одного нашего ребёнка - Граал Перфоменс,он из Ханты Мансийска.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...