TaTka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Место проживания город Люберцы- Дата рождения 1982- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)своя квартира- Есть ли другие животные в доме? ласковый котик - Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? мы с мужем очень любим собак- Вы хотите собаку для себя? для души,для себя- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да,овчарка,шар-пей- Чем Вас привлекла порода ретривер? дружелюбная,ласковая,семейная собака- Что Вы знаете о ретриверах?- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я работаю 2/2, муж сутки через 3.все оставшиеся время)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Здесь собаки больше нуждаются в заботе - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст до 2ух лет- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? самое главное не злую
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А почему не ответили на вопрос про проблемы со здоровьем?Метиса, как вариант рассматриваете?
джонник Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меня на пристройстве кобель лабрадора (2года). Если интересно , позвоните ( тел см. подпись).Место проживания город Люберцы- Дата рождения 1982- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)своя квартира- Есть ли другие животные в доме? ласковый котик - Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? мы с мужем очень любим собак- Вы хотите собаку для себя? для души,для себя- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да,овчарка,шар-пей- Чем Вас привлекла порода ретривер? дружелюбная,ласковая,семейная собака- Что Вы знаете о ретриверах?- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я работаю 2/2, муж сутки через 3.все оставшиеся время)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Здесь собаки больше нуждаются в заботе - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст до 2ух лет- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? самое главное не злуюПожалуйста, ответьте на выделенные вопросы./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50196 Вот посмотрите.
TaTka Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 -Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? от 5т. и выше- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно!- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? если они не большие и решаемы то да- пол вот тут я не знаю,если честно(я бы и девочку взяла,НО у меня не было собак девочек,просто мб мы не справимся с девочкой У меня на пристройстве кобель лабрадора (2года). Если интересно , позвоните ( тел см. подпись).- муж спит ,пришел с суток,проснется скажем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.