Starsearcher Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, бэбиЛаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 Отличное начало малышка!!! А как же она работает сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! Сэмка мой второй в классе юниоровНарод, добавляйте результаты!!! Ждём Ирину и её фотографии!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Лена и Старки
Бренда Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Ирина,мои искренние поздравления Вам и владельцам!Красавицу Ютту с ЮЧР!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Бренда
Melori Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, бэбиЛаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 Отличное начало малышка!!! А как же она работает сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! Сэмка мой второй в классе юниоровНарод, добавляйте результаты!!! Ждём Ирину и её фотографии!!! Леночка! Поздравляю тебя, заводчиков и владельцев! Как всегда - МОЛОДЦЫ!!!
Starsearcher Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Леночка! Поздравляю тебя, заводчиков и владельцев! Как всегда - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Юляш Вот Ирину ждём с фотографиями Изменено 3 октября, 2011 пользователем Лена и Старки
Скрипка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ленчик, мои поздравления тебе и твоим подопечным!
Арина & Ко Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Леночка поздравляем!!!!!!!!! Какие результаты!!!!! Просто умнички!!! IRIN ANGEL- Ирина, отдельные поздравления с победами детей!!!!!!!!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Арина & Булат
Starsearcher Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ленчик, мои поздравления тебе и твоим подопечным! Спасибо Ленусь Леночка поздравляем!!!!!!!!! Какие результаты!!!!! Просто умнички!!! IRIN ANGEL- Ирина, отдельные поздравления с победами детей!!!!!!!!!!Аришка -
Nick_V Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, бэбиЛаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 Отличное начало малышка!!! А как же она работает сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! Сэмка мой второй в классе юниоровНарод, добавляйте результаты!!! Ждём Ирину и её фотографии!!! Поздравляю!
Konsul Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, бэбиЛаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 Отличное начало малышка!!! А как же она работает сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! Сэмка мой второй в классе юниоровНарод, добавляйте результаты!!! Ждём Ирину и её фотографии!!! Елена, поздравляю с успехами Ваших подопечных!! Отдельные поздравления Ирине Бурмистровой с блестящей победой Умы- ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!! :1st: А, также с отличным выступлением Ютты и закрытием ею Юного Чемпиона России!!! :1st: Очень красивая девушка растет!!
Irin Angel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, бэбиЛаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 Отличное начало малышка!!! А как же она работает сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! Сэмка мой второй в классе юниоровНарод, добавляйте результаты!!! Ждём Ирину и её фотографии!!! Леночек! Спасибо тебе огромное за созданную темку, за поздравления и за такие потрясающие результаты!!! Начну по порядку.Поздравляю нашу маленькую Американочку Лаки (De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel) breeder Alston A. и ее владельца Людмилу Будкину со столь успешным дебютом - R.BEST Beby!!! И это на первой в жизни выставке!!! Лаки очень куражная с прекрасным уравновешенным характером! В свои 3,5 месяца отлично работала в ринге с Леной!!! БРАВО!!! :clap_1: От души поздравляю Ютту (IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY) и ее владельцев (моих лучших друзей!) Юлю и Алексея Брусенцовых с последним ЮСАС и закрытием Юного Чемпиона России!!! УРА!!! :clap_1: Ну, и конечно, я безмерна рада, такому блестящему выступлению Умы (Irin Angel Hloya Cream Puff)!!! ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! :1st: Поздравляю владельцев нашей Умочки Юлию и Михаила Ивановых. И мои самые искренние поздравления и благодарность Елене Валентиновне Селивановой за поддержку, переживания, помощь и приятную компанию!!!! Победы деток всегда очень радуют!!!
Калифчик Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, бэбиЛаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 Отличное начало малышка!!! А как же она работает сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! Сэмка мой второй в классе юниоровНарод, добавляйте результаты!!! Ждём Ирину и её фотографии!!! Поздравляю:Нашу милую сестренку IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY – Ютту, с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Молодцы!! Красавицу Irin Angel Hloya Cream Puff – Умачку- с блистательным выступлением . Лучшая собака всероссийской выставки это суппер. Отдельное поздравление Ирине Бурмистровой с победами ее детишек!!!! Мы Вами гордимся!!!!
Starsearcher Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Елена, поздравляю с успехами Ваших подопечных!! Отдельные поздравления Ирине Бурмистровой с блестящей победой Умы- ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!! :1st: А, также с отличным выступлением Ютты и закрытием ею Юного Чемпиона России!!! :1st: Очень красивая девушка растет!! Спасибо, очень приятны тёплые слова Я боялась что я до Новомосковска не доеду, 2 суток не спала, в субботу Липецк, как приехала - сразу в Домодедово, а от туда сразу в Новомосковск, но вы не представляете, такие победы - столько адреналина и радости за своих подопечных!!! На этом адреналине домой и доехала, а дома просто рухнула и уснула .....Ира, Лаки бесподобна , ммммм и работала как взрослая :clap_1:
Proud Shadow Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ирочку Бурмисторову, от души поздравляю, УДАЧИ и дальнейших тебе побед, как заводчика!!!! а твоим владельцам, огромнейшее спасибо за любовь к замечательным лабрадорам!!! С Победами вас ВСЕХ!!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Proud Shadow
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лена, поздравляю тебя с очередными внушительными победами И как ты только все успеваешь 1-го числа в Липецке, 2-го уже в Новомосковске
Starsearcher Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Лена, поздравляю тебя с очередными внушительными победами И как ты только все успеваешь 1-го числа в Липецке, 2-го уже в НовомосковскеОля - спасибки огромное а между ними Домодедово
Irin Angel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Спасибо, очень приятны тёплые слова Я боялась что я до Новомосковска не доеду, 2 суток не спала, в субботу Липецк, как приехала - сразу в Домодедово, а от туда сразу в Новомосковск, но вы не представляете, такие победы - столько адреналина и радости за своих подопечных!!! На этом адреналине домой и доехала, а дома просто рухнула и уснула .....Ира, Лаки бесподобна , ммммм и работала как взрослая :clap_1: Не бережешь себя! Но выглядела как всегда замечательно!!! Поздравляю:Нашу милую сестренку IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY – Ютту, с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Молодцы!! Красавицу Irin Angel Hloya Cream Puff – Умачку- с блистательным выступлением . Лучшая собака всероссийской выставки это суппер. Отдельное поздравление Ирине Бурмистровой с победами ее детишек!!!! Мы Вами гордимся!!!!Аида! Спасибо за поздравления! Но и вас с Андреем я очень хочу поздравить с шикарной победой вчера в Бишкеке на Международной выставке CACIB.Калиф (IRIN ANGEL INDIAN OCEAN) стал Лучшим Юниором и Чемпионом Кыргызтана!!! Вчера мои дети меня радовали как никогда!!! :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Natik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ирина, Лена - поздравляю с победами!!!
Starsearcher Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Не бережешь себя! Но выглядела как всегда замечательно!!! Аида! Спасибо за поздравления! Но и вас с Андреем я очень хочу поздравить с шикарной победой вчера в Бишкеке на Международной выставке CACIB.Калиф (IRIN ANGEL INDIAN OCEAN) стал Лучшим Юниором и Чемпионом Кыргызтана!!! Вчера мои дети меня радовали как никогда!!! :)Ира, стараюсь жалеть, вот только плохо получаетсяПоздравляю с победой ребетёнка в Бишкеке Ирина, Лена - поздравляю с победами!!! Наташа, спасибо огромное!!!
Юля и Ума Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Леночек! Спасибо тебе огромное за созданную темку, за поздравления и за такие потрясающие результаты!!! Начну по порядку.Поздравляю нашу маленькую Американочку Лаки (De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel) breeder Alston A. и ее владельца Людмилу Будкину со столь успешным дебютом - R.BEST Beby!!! И это на первой в жизни выставке!!! Лаки очень куражная с прекрасным уравновешенным характером! В свои 3,5 месяца отлично работала в ринге с Леной!!! БРАВО!!! :clap_1: От души поздравляю Ютту (IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY) и ее владельцев (моих лучших друзей!) Юлю и Алексея Брусенцовых с последним ЮСАС и закрытием Юного Чемпиона России!!! УРА!!! :clap_1: Ну, и конечно, я безмерна рада, такому блестящему выступлению Умы (Irin Angel Hloya Cream Puff)!!! ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! :1st: Поздравляю владельцев нашей Умочки Юлию и Михаила Ивановых. И мои самые искренние поздравления и благодарность Елене Валентиновне Селивановой за поддержку, переживания, помощь и приятную компанию!!!! Победы деток всегда очень радуют!!! Спасибо за поздравления. Взаимные поздравления и спасибо. Будем стараться,вместе идти к новым результатам.
Masyanya Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю Ирину Бурмистрову с внушительной победой моей любимицы Умы и закрытием титула ЮЧР Ютты!! Наших тоже поздравляю: ЛБ Тайм Фо Хирроуз - САС,ЛК!! И ЛБ Трилл Ту Битс - с САС. Поздравляю всех других победителей также!!
Арина & Ко Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Калиф (IRIN ANGEL INDIAN OCEAN) стал Лучшим Юниором и Чемпионом Кыргызтана!!! Вчера мои дети меня радовали как никогда!!! :)Ира поздравляем!!!!! Это тот белоснежный красавец? Поздравляем от всего сердца!!!
Irin Angel Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю Ирину Бурмистрову с внушительной победой моей любимицы Умы и закрытием титула ЮЧР Ютты!! Наших тоже поздравляю: ЛБ Тайм Фо Хирроуз - САС,ЛК!! И ЛБ Трилл Ту Битс - с САС. Поздравляю всех других победителей также!! Татьяна! Поздравляю твоих детей! :clap_1: Спасибо тебе за поздравления!Если честно, то в этот раз я почему то даже каталог не посмотрела, поэтому не знаю кто еще выставлялся.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Леночек! Спасибо тебе огромное за созданную темку, за поздравления и за такие потрясающие результаты!!! Начну по порядку.Поздравляю нашу маленькую Американочку Лаки (De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel) breeder Alston A. и ее владельца Людмилу Будкину со столь успешным дебютом - R.BEST Beby!!! И это на первой в жизни выставке!!! Лаки очень куражная с прекрасным уравновешенным характером! В свои 3,5 месяца отлично работала в ринге с Леной!!! БРАВО!!! :clap_1: От души поздравляю Ютту (IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY) и ее владельцев (моих лучших друзей!) Юлю и Алексея Брусенцовых с последним ЮСАС и закрытием Юного Чемпиона России!!! УРА!!! :clap_1: Ну, и конечно, я безмерна рада, такому блестящему выступлению Умы (Irin Angel Hloya Cream Puff)!!! ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! :1st: Поздравляю владельцев нашей Умочки Юлию и Михаила Ивановых. И мои самые искренние поздравления и благодарность Елене Валентиновне Селивановой за поддержку, переживания, помощь и приятную компанию!!!! Победы деток всегда очень радуют!!! С огромным удовольствием поздравляю нашу замечательную Ириночку Бурмистрову с победами детей. Ира, ты супер заводчик, всегда ОЧЕНЬ ждём тебя и твоего супруга Сергея в гости. Выставка, как всегда, прошла на одном дыхании, отличная компания, отличное настроение.Лене Кузнецовой отдельная благодарность за великолепный показ Ютты - Ленок ты как всегда на высоте Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ:Елену и Юлию с такими РЕЗУЛЬТАТАМИ - Ума (Irin Angel Hloya Cream Puff) настоящая звезда. Елена всегда так трогательно за неё переживает :) Людмилу и Анастасию - Лаки (De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel) так старалась, она ещё такая маленькая, а в ринге вела себя как взрослая. Дальнейших ей побед Есть ещё одна победа о которой очень хочется написать:Калиф (IRIN ANGEL INDIAN OCEAN) - Лучший Юниор и Чемпион Кыргызтана!!! АИДА, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Калифу ооочень повезло с владельцами!!!
Калифчик Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Есть ещё одна победа о которой очень хочется написать:Калиф (IRIN ANGEL INDIAN OCEAN) - Лучший Юниор и Чемпион Кыргызтана!!! АИДА, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Калифу ооочень повезло с владельцами!!Юля, спасибо. :) Очень приятно.Но самое главное, нам очень повезло с таким прекрасным и милым заводчиком как Ирина. Только благодаря ее заботе о каждом ребенке, растить и воспитывать детишек одно удовольствие.И Еще раз от всего сердца поздравляю ВСЕХ с победами!!!!!
Starsearcher Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю Ирину Бурмистрову с внушительной победой моей любимицы Умы и закрытием титула ЮЧР Ютты!! Наших тоже поздравляю: ЛБ Тайм Фо Хирроуз - САС,ЛК!! И ЛБ Трилл Ту Битс - с САС. Поздравляю всех других победителей также!! Поздравляю тебя и Ирину!!! Дети очень похорошели С огромным удовольствием поздравляю нашу замечательную Ириночку Бурмистрову с победами детей. Ира, ты супер заводчик, всегда ОЧЕНЬ ждём тебя и твоего супруга Сергея в гости. Выставка, как всегда, прошла на одном дыхании, отличная компания, отличное настроение.Лене Кузнецовой отдельная благодарность за великолепный показ Ютты - Ленок ты как всегда на высоте Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ:Елену и Юлию с такими РЕЗУЛЬТАТАМИ - Ума (Irin Angel Hloya Cream Puff) настоящая звезда. Елена всегда так трогательно за неё переживает :) Людмилу и Анастасию - Лаки (De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel) так старалась, она ещё такая маленькая, а в ринге вела себя как взрослая. Дальнейших ей побед Есть ещё одна победа о которой очень хочется написать:Калиф (IRIN ANGEL INDIAN OCEAN) - Лучший Юниор и Чемпион Кыргызтана!!! АИДА, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Калифу ооочень повезло с владельцами!!!Спасибо Юляш, ты же знаешь как я её люблю Калифа - с победами!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти