Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какаем дома!

Андрей Б.

Рекомендуемые сообщения

Пока собираетесь на выгул, т.е. одеваете штаны, ботинки, ограничьте собаке пространство, в вашем случае, закройте кухню, если она только там какает.

PS, а ест она где?

А хвалить не пробовали на улице?Ато за плохое ругать все горазды,а похвалить за хорошее забывают...

всем спасибо!!! попробуем !!!!!!!!!

Не кормите после шести,лучше утром и часа в 4, перед сном прогуляйте хорошо.Как только перестанет гадить, вернитесь к прежнему режиму. Я б так сделала.

Изменено пользователем Masyanya

Не кормите после шести,лучше утром и часа в 4, перед сном прогуляйте хорошо.Как только перестанет гадить, вернитесь к прежнему режиму. Я б так сделала.

+ много

И после последней кормежки выгулять собаку не менее двух раз, чтобы ночью какать было нечем.

П.С. автор, не обижайтесь, но для многих нас собака - член семьи. А члена семьи отправить ночевать на балкон - нонсенс. Тем более, что скоро зима...

да с собакой наладьте отношения, она и срать, простите, перестанет дома...

блин, слов нет :ranting:

Оффтоп конечно но мы с радостью живем на балконе, более того дай ей волю она бы только там и жила ей в квартире похоже жарко. Правда дверь не закрываем, и наночь я ее выгоняю оттуда так она на меня смотрит как Ленин на буржуазию. И утром первым делом как я проснусь просит открыть ей балкон

и кстати у нас порой случаются косяки и мы писаем в дальней детской игровой)))) похоже у нас выгул там)

а маленькие были, пошли и накакали в спальне детской, думала они все трое обкакались, такое амбре стояло, пришлось посреди ночи детей к себе забирать)))

• 2 недели спустя...

Я бы кормила собаку на кухне, можно и место организовать ей там, хотя бы на время, чтобы был позитив связан с кухней или, вернее, кухня с позитивом. И за кучи в кухне я бы перестала собаку ругать. За что ругать, если она воспринимает кухню как выгул и идет делать свои дела там, где она гуляет (это ее логика)? Соответственно, собака Ваша не понимает, за что ее ругают, и рано или поздно она начнет делать кучи не только на кухне (логика: раз на кухне ругают, сделаю в другом месте, чтобы не ругали). И еще... Сложилось у меня впечатление, что собаке мало Вашего внимания и она таким образом его привлекает. Пусть и негативное, но Ваша реакция на каждую сделанную ей кучу на кухне, это все же внимание. Поэтому игнорировать надо. Ну и с собакой играть побольше, общаться, внимания ей и работы интеллектуальной. И советы форумчан про выгул, на мой взгляд, очень правильные. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...