Елена и Изар Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Пока собираетесь на выгул, т.е. одеваете штаны, ботинки, ограничьте собаке пространство, в вашем случае, закройте кухню, если она только там какает.PS, а ест она где?
Андрей Б. Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 А хвалить не пробовали на улице?Ато за плохое ругать все горазды,а похвалить за хорошее забывают...всем спасибо!!! попробуем !!!!!!!!!
Masyanya Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Не кормите после шести,лучше утром и часа в 4, перед сном прогуляйте хорошо.Как только перестанет гадить, вернитесь к прежнему режиму. Я б так сделала. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Masyanya
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не кормите после шести,лучше утром и часа в 4, перед сном прогуляйте хорошо.Как только перестанет гадить, вернитесь к прежнему режиму. Я б так сделала.+ многоИ после последней кормежки выгулять собаку не менее двух раз, чтобы ночью какать было нечем.П.С. автор, не обижайтесь, но для многих нас собака - член семьи. А члена семьи отправить ночевать на балкон - нонсенс. Тем более, что скоро зима...
шоко-моко Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 да с собакой наладьте отношения, она и срать, простите, перестанет дома...блин, слов нет
Mad_Panda Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Оффтоп конечно но мы с радостью живем на балконе, более того дай ей волю она бы только там и жила ей в квартире похоже жарко. Правда дверь не закрываем, и наночь я ее выгоняю оттуда так она на меня смотрит как Ленин на буржуазию. И утром первым делом как я проснусь просит открыть ей балкони кстати у нас порой случаются косяки и мы писаем в дальней детской игровой)))) похоже у нас выгул там)а маленькие были, пошли и накакали в спальне детской, думала они все трое обкакались, такое амбре стояло, пришлось посреди ночи детей к себе забирать)))
Almazik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я бы кормила собаку на кухне, можно и место организовать ей там, хотя бы на время, чтобы был позитив связан с кухней или, вернее, кухня с позитивом. И за кучи в кухне я бы перестала собаку ругать. За что ругать, если она воспринимает кухню как выгул и идет делать свои дела там, где она гуляет (это ее логика)? Соответственно, собака Ваша не понимает, за что ее ругают, и рано или поздно она начнет делать кучи не только на кухне (логика: раз на кухне ругают, сделаю в другом месте, чтобы не ругали). И еще... Сложилось у меня впечатление, что собаке мало Вашего внимания и она таким образом его привлекает. Пусть и негативное, но Ваша реакция на каждую сделанную ей кучу на кухне, это все же внимание. Поэтому игнорировать надо. Ну и с собакой играть побольше, общаться, внимания ей и работы интеллектуальной. И советы форумчан про выгул, на мой взгляд, очень правильные. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти