Людмила.С Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Фуф, четыре раза прочла и не поняла))Ну слава Богу что всё хорошо! Катя,значит мне ещё двойка,за моё сочинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Людмила, что-то от вас давно не было новостей. Как там Кэрри поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила.С Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Людмила, что-то от вас давно не было новостей. Как там Кэрри поживает?Настя,у нас всё хорошо,заходите к нам в гости на Одноклассники,там куча фотографий и сами оцените,как у нас дела. Жду всех желающих, Маркина Людмила 41г.,г.Коломна Моск.обл. Посмотрела здесь первые фото,такая она "мелочь пузатая",а сейчас моя принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила.С Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/profile/522924478423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.