ElenaCharlie Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 На Пике появился вот такой пост - о беременной лабрадорке, автор поста написала, что ничего для собаки сделать не сможет.Вот такая красота появиласьу меня в посёлке МО Воскресенского р-на. Бегает уже месяц, сначало была в ошейнике, сейчас без Получилось с ней познакомится сегодня, сделала фотки, покормила. Девка полный адекват. Специально в рот не залазила, но когда облизывалась, увидела, что зубки острые и беленькие. Если её зовёшь, идет за человеком, заглядывает в глаза. Знакомые говорили, что знает команды. (Сама не проверяла). Хорошо реагирует на детей(мимо проходила мама с ребёнком, собака начала хвстом вилять и к ребёнку попыталась пойти, но голод оказался сельнее). Когда выложила баночку корма, ждала пока разрешу подойти. Очень аккуратная, нет ни капли злобы. Не выживет она долго на улице(((Но, девочка уже беременна, и похоже на большом сроке, живот огромный(((К сожаления от меня толку ноль, я с собаками на Вы, даже с такими дружелюбными, как лабродор
Ларти и Понтус Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки, район рядом с нашим, с Коломенским, но я в Кисловодске и буду здесь еще неделю. Забрать поехать не смогу. Может, есть кто поблизости?
ElenaCharlie Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 девушка, которая об этом на пике написала, просила оставить свой тел, тк в интернете не регулярно сейчас 8(926)338-49-37
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Прошу откликнуться! Кто есть поблизости?!Приеду 10 октября. Если никто до этого времени не сможет забрать и ничего не случится, то смогу забрать, показать вету в Коломне, попытаться устроить на платную передержку и проплатить какое-то время. Потом все равно буду просить помощи у форумчан по пиару и отбору ручек. Это все с 10 октября. Если кто-то сможет поехать забрать раньше - помогу деньгами. Погибнет ведь!
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Создала тему на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189008Очень нужна помощь. Только что ходила её кормить, ушла со слезами на глазах((( Она косточки закапывает((( Чесала ей за ушками, она головку опустила и стояла, а когда я уходила, то смотрела мне в след. Левое ушко иногда кладёт правильно.
ПартизАнка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Моя мама живет в соседней от Вас деревне, могу с ней поговорить о передержке, но ей нужен будет корм и ошейник с поводком.
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Попрбую связаться с нашими коломенцами, попросить подъехать с поводком и кормом. Партизанка, поговорите пока с мамой предварительно, пожалуйста. Девочки, что делать, она же вроде беременная! Если кастрировать на дальнейшее, то когда лучше. И что сейчас делать. У меня все три мальчики, я здесь профан.Как только собаку возьмут , попрошу подъехать ветеринара знакомого. Может получится и до моего приезда.Тортинка, или сможете встретить вета в ближайшее время и проводить его к лабруше, если собака на каком-то определенном месте. Я по мобильной связи ограничена пока. Только по интернету, но попробую договориться на счет вета.
Офелия Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Попрбую связаться с нашими коломенцами, попросить подъехать с поводком и кормом. Светлан, можем подъехать завтра вечером попытаться отловить, передержать только 2 дня, т.к. в пятницу уезжаю на выходные в Тулу
ПартизАнка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Связалась с мамой, собаку она примет до 10 числа. Остается надеяться, что до этого времени соба не соберется рожать
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 девочки, я даже в ошейниках ничего не понимаю. Дам 2000. Этого на 6 дней хватит? А если и покупать ошейник и поводок, то я даже размер не знаю и какой лучше. Могла бы до Белоозёрска доехать, купить. Сушку она не ест(( Косточки-погрызушки, при мне закопала.Светлан, можем подъехать завтра вечером попытаться отловить, передержать только 2 дня, т.к. в пятницу уезжаю на выходные в Тулу а её и ловить не придётся, она сегодня целый день на перекрёстке тусуется,за машинами наблюдает и автобусами. Да там ещё палатка куриная стоит, продавщицы всех бедолаг подкармливают и её тоже.Мой тел. 8(926)338-49-37 Настя. Конечно встречу и помогу чем смогу.
ПартизАнка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В принципе поводок это не проблема, мама ее тогда просто с участка не будет выпускать, пусть гуляет по участку, территория большая. А вот по поводу корма, что делать? Может попробовать размачивать его?
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 я-то ей педигри давала, так как у нас в посёлке ничего больше не продают((( Баночный корм поела, кости ест, скорее всего натуралкой кормили.
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Светлан, можем подъехать завтра вечером попытаться отловить, передержать только 2 дня, т.к. в пятницу уезжаю на выходные в ТулуТань, может, поможете с кормом и передадите с Тортинкой пока Партизаниной маме. Она до 10 подержит. а там я приеду, соображу что-нибудь. Тортинка, или Вы сама сможете маме Партизанки собаку передать и вопрос с кормом решить, чтобы Татьяне из Коломны для этого не ездить. Созвонитесь с Татьяной Офелия? Девочки- аксакалы, что делать с беременностью? Или теперь уже только рожать??? Может, при родах сразу стерилизовать? Или так не делают? ФПР - ХЕЛП, ПЛИЗ!Тань, и еще думаю, попросить Александра Николаевича посмотреть. Надеюсь он не откажет (за мой счет, если что)(Ты сама до него дозвонилась? Надеюсь, ничего серьезного?)
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Девочки- аксакалы, что делать с беременностью? Или теперь уже только рожать??? Может, при родах сразу стерилизовать? Или так не делают? ФПР - ХЕЛП, ПЛИЗ!Тань, и еще думаю, попросить Александра Николаевича посмотреть. Надеюсь он не откажет (за мой счет, если что)(Ты сама до него дозвонилась? Надеюсь, ничего серьезного?)стерилизовать, если еще не слишком поздно.....вообще в некоторых клиниках стерилизуют на всех сроках. и лучше с этим не затягивать, чем позднее сделать, тем сложнее послеоперационный период, так мне врач объяснял.перед тем как везти к маме вы все таки, по возможности, собаку завезите в клинику, уточните на узи срок беременности, а то мало ли чего, такой подарочек для бедной женщины.
Офелия Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тань, может, поможете с кормом и передадите с Тортинкой пока Партизаниной маме. Она до 10 подержит. а там я приеду, соображу что-нибудь. Тортинка, или Вы сама сможете маме Партизанки собаку передать и вопрос с кормом решить, чтобы Татьяне из Коломны для этого не ездить. Созвонитесь с Татьяной Офелия? Девочки- аксакалы, что делать с беременностью? Или теперь уже только рожать??? Может, при родах сразу стерилизовать? Или так не делают? ФПР - ХЕЛП, ПЛИЗ!Тань, и еще думаю, попросить Александра Николаевича посмотреть. Надеюсь он не откажет (за мой счет, если что)(Ты сама до него дозвонилась? Надеюсь, ничего серьезного?)Если необходимо - помогу. Александру Николаевичу надо показать, может хоть срок беременности определит?
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 На любом сроке. И чем скорее, тем лучше.
Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 По поводу отвезти корм, то зависит от того что-за деревня, а вот отвезти собаку точно не смогу. Я собак только кормить и гладить могу, всё остальное боюсь(((Из инета ухожу, тел свой написала, звоните в любое время.Ближайшие клиники это Воскресенск(хорошая), Белоозёрск(не очень), Раменское(хорошая)А какой срок я даже и не знаю, живот большой и титьки тоже, особенно те, которые длиже к задним лапам.
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Если необходимо - помогу. Александру Николаевичу надо показать, может хоть срок беременности определит? Тань, попроси, может он и прооперирует у себя. Он иногда оставляет и на реабилитацию, когда есть место и возможность. Можно вместе с ним тогда поехать и забрать. Только бы согласился!
ПартизАнка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Если честно, то я не уверена, что в ближайших клиниках есть УЗИ. Там рентген-то отправляют делать в человеческую поликлинику. Из Воскресенска врачи на дом выезжают только если с животным все очень плохо и только после рабочего дня. Прям даже не знаю, как действовать. Завтра узнаю есть ли УЗИ в Воскресенске, тогда можно туда будет сгонять, но опять же есть проблемы - такси (сколько они возьмут за провоз собаки) и ошейник с поводком.
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 По большому счету - УЗИ зачем? шевеление есть, живот большой, по-любому, чем быстрее прооперируете, тем лучше.
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Если честно, то я не уверена, что в ближайших клиниках есть УЗИ. если есть возможность, то лучше ее прям завтра и стерилизовать. узи не понадобится тогда вообще. Оля, а мама то согласится собаку после операции взять?По большому счету - УЗИ зачем? шевеление есть, живот большой, по-любому, чем быстрее прооперируете, тем лучше.ой, не увидела. вообщем плюсуюсь
ПартизАнка Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да мама-то согласится, только она еще большая паникерка чем я
Офелия Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Созвонилась с Александром Николаевичем, завтра девочку отвозим к нему, он её стерилизует и продержит до 10 числа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.