ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет!рады познакомиться.Ваша девочка очень миленькая
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 За месяц в два раза увеличилась)))Взяли 5 кг, а теперь 10,5))))Кстати их оказывается так сложно фоткать!!!!Постоянно в движении, ни секунды покоя!!!Я пока никак не приноровлюсь)))Она у тебя еще и стройненькая! Видимо хватает возможностей побегать-поплавать. Снимать... ой и не говори. Ничего сложнее не доводилось. Снимать надо с ассистентом. Который при помощи вкусняшек и игрушек придает собаке желаемую траекторию.
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет Алена и Салли)))))Ну просто обалденные фотки,такие красочные и позитивные))))Спасибо вам за такую работу! Я Аня а девочку мою зовут Тори,и мы рады знакомствуСпасибо-спасибо)))Будем дружить)))Она у тебя еще и стройненькая! Видимо хватает возможностей побегать-поплавать. Снимать... ой и не говори. Ничего сложнее не доводилось. Снимать надо с ассистентом. Который при помощи вкусняшек и игрушек придает собаке желаемую траекторию. Один из аспектов, почему я взяла бежевого лабрадора - это то, что у бежевых камера хотя бы глаза "видит"))) и фокусируется как никак)))А как-то мне доводилось пофоткать щенка черного лабра - так вот это караул был!!!Камера его просто не ВИДЕЛА!!!Где там глаз, где там что не различить)))Ну и второй момент - черным на Кипре невыносимо жарко быть....Она у тебя еще и стройненькая! Видимо хватает возможностей побегать-поплавать. Снимать... ой и не говори. Ничего сложнее не доводилось. Снимать надо с ассистентом. Который при помощи вкусняшек и игрушек придает собаке желаемую траекторию. Один из аспектов, почему я взяла бежевого лабрадора - это то, что у бежевых камера хотя бы глаза "видит"))) и фокусируется как никак)))А как-то мне доводилось пофоткать щенка черного лабра - так вот это караул был!!!Камера его просто не ВИДЕЛА!!!Где там глаз, где там что не различить)))Ну и второй момент - черным на Кипре невыносимо жарко быть....
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет!рады познакомиться.Ваша девочка очень миленькаяИ мы рады))))А сколько у Вас лабрадоров???Похоже что много))))
Алекса и Челси Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Приветик Аленочка!!! Красивая у вас девчушка Фотографии очень красивые, радуйте нас побольше фотками, в них кусочек лета))) а лета так хочется.....
Сенины Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Алена привет)))как там Салли?что у вас нового??
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И мы рады))))А сколько у Вас лабрадоров???Похоже что много))))Привет Алена!У нас мама Леди и два сыночка и 4 дочки.Вот такая у нас компания
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Один из аспектов, почему я взяла бежевого лабрадора - это то, что у бежевых камера хотя бы глаза "видит"))) и фокусируется как никак)))А как-то мне доводилось пофоткать щенка черного лабра - так вот это караул был!!!Камера его просто не ВИДЕЛА!!!Где там глаз, где там что не различить)))Глаз - единственная "зацепка" при съемке черной собаки. :) Вот остально - да... наугад :)Бежевые лучше на фотографии смотрятся. У них еще окрас подчеркивает ихгибы, складки шкуры, мимику.
Соломошка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ален, привет! Рады с вами познакомиться, нас зовут Лена и Соломон.У вас очаровательная девочка, фотки просто радуют и греют в нашу пасмурную погоду))))
Соломошка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ален, привет! Рады с вами познакомиться, нас зовут Лена и Соломон.У вас очаровательная девочка, фотки просто радуют и греют в нашу пасмурную погоду))))
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Приветик Аленочка!!! Красивая у вас девчушка Фотографии очень красивые, радуйте нас побольше фотками, в них кусочек лета))) а лета так хочется.....Привет)))У нас лето круглый год, так что буду радовать обязательно)))Приятно познакомиться)))Привет Алена!У нас мама Леди и два сыночка и 4 дочки.Вот такая у нас компанияНИЧЕГО СЕБЕ!!!!Вот веселуха наверно!!!!
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Ален, привет! Рады с вами познакомиться, нас зовут Лена и Соломон.У вас очаровательная девочка, фотки просто радуют и греют в нашу пасмурную погоду))))Привет)))Тоже рады знакомству!!!Мы почти ровесники как я поняла???Сколько вам сейчас????
Соломошка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет)))Тоже рады знакомству!!!Мы почти ровесники как я поняла???Сколько вам сейчас????Практически)) Нам сейчас 2 месяца и 15 дней, что-то я свою считалку в подписи не вижу...
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Практически)) Нам сейчас 2 месяца и 15 дней, что-то я свою считалку в подписи не вижу...Мы на месяц старше)))Нам сегодня 3,5!!!Считалака есть у Вас!А как мне у себя сделать???Это где-то в настройках????
Сенины Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мы на месяц старше)))Нам сегодня 3,5!!!Считалака есть у Вас!А как мне у себя сделать???Это где-то в настройках????в профиле в настройках, изменить подпись, а там пишешь [interval]22-07-2011[/interval]вместо нашей даты поставь Вашу ;)
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 НИЧЕГО СЕБЕ!!!!Вот веселуха наверно!!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мы на месяц старше)))Нам сегодня 3,5!!!Считалака есть у Вас!А как мне у себя сделать???Это где-то в настройках????Алён насчет подписи:заходишь в свой профиль - редактировать профиль (справа) - выбираешь строку "изменить подпись" (слева) - и в белом окошке пишешь, например "Салли сегодня" или "любой другой текст", потом вставляешь это [interval 09-07-2011 [/interval]Дату только указывешь свою, и ещё после первого [interval не забудь поставить закрытую квадратную скобку -] я её тут не поставила, чтобы тебе показатьВот пробуй :)
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Алён насчет подписи:заходишь в свой профиль - редактировать профиль (справа) - выбираешь строку "изменить подпись" (слева) - и в белом окошке пишешь, например "Салли сегодня" или "любой другой текст", потом вставляешь это [interval 09-07-2011 [/interval]Дату только указывешь свою, и ещё после первого [interval не забудь поставить закрытую квадратную скобку -] я её тут не поставила, чтобы тебе показатьВот пробуй :)Спасибо огромное!!!Так "разжевано" хорошо))))Как раз для такого компьютерного чайника как я)))Спасибо - сделала!!!Так удобно))) и считать теперь не надо сколько нам)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо огромное!!!Так "разжевано" хорошо))))Как раз для такого компьютерного чайника как я)))Спасибо - сделала!!!Так удобно))) и считать теперь не надо сколько нам))) УРА, получилось, молодец!
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня утром на прогулке)))Будет мнооооооого фотографий))))Начнемс....Растет не по дням, а по часам))))Вот в таком виде она проводит большую часть прогулки - зависает под каждым кустом - вынюхивает))))Тренируем команду "сидеть" на время))))Стоит мне присесть на корточки - сразу мчится ко мне))))Даже сидящего щенка трудно сфоткать))))"Лежать" - еще сложнее))))Да и лежим мы криво, но это только начало!!!!Зато взгляд какой надменный....львица просто))))- Ничего я не брала.....просто облизываюсь))))За палкой бегаем, правда на улице неохотно...Видимо много всего поинтересней вокруг)))
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 -И куда мне хозяйка палку забросила???? ...в колючие кусты.....достать....или не достать....-КОНЕЧНО ДОСТАТЬ!!!!Набегалась, спотсменка))))
Alyona Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Еще немного беготни с палкой))))На солнышке млеет....
Алекса и Челси Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Какая же она прикольная!!) Прям позирует на фотках))
Alyona Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Какая же она прикольная!!) Прям позирует на фотках))Чего мне это стоило))))Сложная модель....Чуть позже еще фоток выложу!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 На солнышке млеет.... - я тащусь от Салли Ой спасибо вам, с утра прям на душе потеплело, как же у вас солнечно и тепло, Салли милашка, а как ей идет этот цвет ошейника, элегантная девочка...и ещё прям видно сразу девочка, мягчие черты мордочки, по нам так сразу видно парнишка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.