Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ну и правильно. Меняй потихоньку)Моя тоже набегается наиграется и спать полдня будет. Я всё помню..) И шкодничество тоже Моя и сейчас тоже наглая, на больших тоже прыгает, лапы ставит... А ведь это у них значит, что кто лапы поставил - тот главнее! Часто спала, спит, и будет спать :lol2: Бесится, раньше каждый вечер, а сейчас на прогулках всю энергию выматывает. Я её специально уморяю.Дома - намного лучше, чем на улице. Но шкода, ещё та) Ну хорошо)))Просто в моем понимании щенки - это вечные двигатели такие))))Но я до этого только со стороны видела собак))))А теперь своя есть)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А если погулять - валяется вот как-то так))))Ой....разбудили))))Аленочка привет!Ура новые фото Салли Хи хи так смешно спит, ваще прям Мне кажется просто они маленькие вот и спят, на прогулке выкладываютсяУ нас вот такой режим, спит, потом гуляем, кушаем, почему то после еды столько сил появляется, хочет играть, а если не поиграю с ним, то начинает грызть и вредничать, и после игр мы спим ло следующего гулянья
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Аленочка привет!Ура новые фото Салли Хи хи так смешно спит, ваще прям Мне кажется просто они маленькие вот и спят, на прогулке выкладываютсяУ нас вот такой режим, спит, потом гуляем, кушаем, почему то после еды столько сил появляется, хочет играть, а если не поиграю с ним, то начинает грызть и вредничать, и после игр мы спим ло следующего гулянья Вот наша тоже раньше после кормления беситься начинала, а сейчас начали менять корм (может связано, а может нет), после еды сразу дрыхнуть!!!!Хотя мы перед этим гуляем теперь подолгу, а раньше не гуляли...
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот наша тоже раньше после кормления беситься начинала, а сейчас начали менять корм (может связано, а может нет), после еды сразу дрыхнуть!!!!Хотя мы перед этим гуляем теперь подолгу, а раньше не гуляли...Ален, а меняете корм по-немножку, да, перемешивая с прежним кормом?
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ален, а меняете корм по-немножку, да, перемешивая с прежним кормом?Я тему про это дело завела, почитай.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50771&st=0&p=1550962&fromsearch=1entry1550962
Dashka&Dina Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну хорошо)))Просто в моем понимании щенки - это вечные двигатели такие))))Но я до этого только со стороны видела собак))))А теперь своя есть)))Ну вот, она и ты познаете мир Что у Вас нового?
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот, она и ты познаете мир Что у Вас нового?Ага)))Познаем!!!У нас...все никак корм себе не подберем....То глаза-уши грязные, другой корм - уши чистые, глаза грязные, теперь с пищеварением труба....Теперь следующий корм))))Развлекаемся короче))))Друзья у нее появляются, играет так смешно!!!наглая становится когда с собаками играет!!!Дома с нами тихоня, а на улице просто гроза!!!Очень смешно за ней наблюдать)))Команд много знает:КО МНЕ, по жесту и голосу, прибегает, обходит сзади, становится у левой ноги)))РЯДОМ ходит хорошо!СИДЕТЬЛЕЖАТЬСТОЯТЬ (даже из положения лежа встает)ЛАПУ дает!!!Ну ФУ - само собой разумеется)))ДОМОЙ - когда мы в дом заходим она стоит и ждет, пока не дашь команду ДОМОЙ, тогда заносится в дом))))КУШАЙ - без команды не начинает!ЖДАТЬ - это когда я ее сажаю и она должно долго сидеть, например перед прогулкой, говорю ей СИДЕТЬ, ЖДАТЬ а сама собираюсь, обуваюсь))))Очень забавная!!!У вас как дела???
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы молодцы, много научились! Особенно "рядом" впечатляет, это сложная команда, требующая концентрации. Алена, в командах сидеть/лежать/стоять очень важно, что собака должна оставаться в назначеном положении до тех пор, пока хозяин не даст другую или не отпустит командой "гулять!". Лучше это сразу закладывать (по началу - практически сразу отпускать собаку командой), иначе потом сложнее договориться будет. ;)С кликером с Салли не занимаешься? Очень увлекательно.
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Мы Юля и Шарма.Классные фотки.Замечательная малышка
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Вы молодцы, много научились! Особенно "рядом" впечатляет, это сложная команда, требующая концентрации. Алена, в командах сидеть/лежать/стоять очень важно, что собака должна оставаться в назначеном положении до тех пор, пока хозяин не даст другую или не отпустит командой "гулять!". Лучше это сразу закладывать (по началу - практически сразу отпускать собаку командой), иначе потом сложнее договориться будет. ;)С кликером с Салли не занимаешься? Очень увлекательно. Спасибо))))Да, рядом ходит, даже темп меняю и направление по чуть-чуть)))Если у меня в руках кусочек сыра - концентрация идеальная!!!!Да, я знаю, всегда отпускаю командой ГУЛЯТЬ, сидит и лежит долго, а вот стоять - тяжело для нас)))Вставать-то встает, но крутится вся пока кусочек не получит))))Как СТОЙКУ тренировать вообще не представляю!!!Чтоб с места не сдвигалась...наверно мелкая еще для такого!!!А что такое КЛИКЕР????Напиши в двух словах плизззз)))Часто слышу это слово, но полезть в инет и вычитать некогда)))Это что-то щелкающее????Привет Мы Юля и Шарма.Классные фотки.Замечательная малышкаПривет)))Вы тоже маленькие еще!!!!!Будем дружить конечно)))))
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Как СТОЙКУ тренировать вообще не представляю!!!Чтоб с места не сдвигалась...наверно мелкая еще для такого!!!А что такое КЛИКЕР????Стойку натренируешь с кликером, так проще всего.Салли да, еще маленькая, только начинает учиться выдержке. Все будет! Кликер - специальная щелкающая кнопочка (бывает разных конструкций). Можно в крайнем случае заменить громкощелкающей авторучкой.Про дрессировку с кликером погугли "Клик Ням" - это книга. В 2 словах особо не расскажешь: принцип предельно прост, но куча нюансов.
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Стойку натренируешь с кликером, так проще всего.Салли да, еще маленькая, только начинает учиться выдержке. Все будет! Кликер - специальная щелкающая кнопочка (бывает разных конструкций). Можно в крайнем случае заменить громкощелкающей авторучкой.Про дрессировку с кликером погугли "Клик Ням" - это книга. В 2 словах особо не расскажешь: принцип предельно прост, но куча нюансов.Книжку уже даже скачала, но сейчас много съемок - нет времени на изучение(((((Одни прогулки с собакой 2 раза по часу так день рабочий укорачивают)))
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Книжку уже даже скачала, но сейчас много съемок - нет времени на изучение(((((Одни прогулки с собакой 2 раза по часу так день рабочий укорачивают)))Распечатай и положи в туалет. Самые нудные учебники там "идут". Это ж замечательно, что много съемок! Кликер, впринципе, месяцок может обождать, ничего.
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Распечатай и положи в туалет. Самые нудные учебники там "идут". Это ж замечательно, что много съемок! Кликер, впринципе, месяцок может обождать, ничего.Замечательно конечно...Но с щенком так интересно хочется больше времени с ней проводить))))а некогда....страдаю короче))))
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Alyona Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Привет!!!!У нас....Едим новый корм - Хиллс с ягненком и рисом!!!Мне запах нравится, как Салли на него отреагирует - поглядим....Так уже хочется, чтоб глазки-ушки всегда чистые были, чтоб с животиком все ОК!!!Едим второй день и знаешь - отмечаю различие в поведении собаки!!!Ела Эканубу - весь день дрыхла и пукала))))А на Хиллсе - такая веселая, игривая!!!!Муж смеется - говорит в один корм успокоительное кладут, в другой тонизирующее!!!Учим новую команду ПОЛЗИ!!!!Получается по чуть-чуть)))Насмотрелась фильмов собачьих, гда собачки ползают - так забавно!!!!У вас что нового???
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет!!!!У нас....Едим новый корм - Хиллс с ягненком и рисом!!!Мне запах нравится, как Салли на него отреагирует - поглядим....Так уже хочется, чтоб глазки-ушки всегда чистые были, чтоб с животиком все ОК!!!Едим второй день и знаешь - отмечаю различие в поведении собаки!!!Ела Эканубу - весь день дрыхла и пукала))))А на Хиллсе - такая веселая, игривая!!!!Муж смеется - говорит в один корм успокоительное кладут, в другой тонизирующее!!!Учим новую команду ПОЛЗИ!!!!Получается по чуть-чуть)))Насмотрелась фильмов собачьих, гда собачки ползают - так забавно!!!!У вас что нового???Ой, а моя тоже знает ползи Нового- в темке написано:)
Alyona Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ой, а моя тоже знает ползи Нового- в темке написано:)Выздоравливайте!!!А учить щенка - так интересно!!!!Она с таким интересом учится!!!Так радуется, когда у нее получается и я ее хвалю!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Выздоравливайте!!!А учить щенка - так интересно!!!!Она с таким интересом учится!!!Так радуется, когда у нее получается и я ее хвалю!!!!!Моя тоже всегда старается, чтоб получить лакомку.Ещё знает команду Попроси!
Alyona Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Моя тоже всегда старается, чтоб получить лакомку.Ещё знает команду Попроси! А это как???ПОПРОСИ???
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А это как???ПОПРОСИ???просто, лапкой начинает просит. как дай лапу, только я ей руку не подставляю:)
Alyona Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 просто, лапкой начинает просит. как дай лапу, только я ей руку не подставляю:))))Такие они милые, когда лапку дают!!!Наша как ругать ее начинаем, сердиться на что-то - сразу лапу дает)))Ну как такое чудо не простить!!!Так что у нас это значит ИЗВИНИ)))
La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А если погулять - валяется вот как-то так))))Ой....разбудили))))Алена, привет! ;)Сали очаровательная девочка!Целуй её от нас в чёрный носик )))Такие они милые, когда лапку дают!!!Наша как ругать ее начинаем, сердиться на что-то - сразу лапу дает)))Ну как такое чудо не простить!!!Так что у нас это значит ИЗВИНИ)))А у меня сразу в "зайку" становится или делает обиженные глазки,кажется ,что сейчас заплачет
Alyona Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Алена, привет! ;)Сали очаровательная девочка!Целуй её от нас в чёрный носик А у меня сразу в "зайку" становится или делает обиженные глазки,кажется ,что сейчас заплачет Спасибо за комплименты)))Она забавная!!!Такая прям девочка-девочка!!!Никогда не спутаешь с парнем)))Утонченная особа у нас)))В ЗАЙКУ!!!!Круто вы в 5 месяцев умеете!!!!Учили???Или она сама догадалась, про пользу ЗАЙКИ???))))
La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо за комплименты)))Она забавная!!!Такая прям девочка-девочка!!!Никогда не спутаешь с парнем)))Утонченная особа у нас)))В ЗАЙКУ!!!!Круто вы в 5 месяцев умеете!!!!Учили???Или она сама догадалась, про пользу ЗАЙКИ???))))Да,учили,сначало ни в какую... А потом усекла момент и поняла что делать надо Я протсо так была рада,хвалила её всегда,вот теперь накосячит и в зайку становится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.