Alyona Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Да,учили,сначало ни в какую... А потом усекла момент и поняла что делать надо Я протсо так была рада,хвалила её всегда,вот теперь накосячит и в зайку становится ВОт мы тоже от восторга прыгали, когда она лапку в 2 месяца стала давать))))
La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ВОт мы тоже от восторга прыгали, когда она лапку в 2 месяца стала давать))))А мы сразу отучили прыгать и кусать руки...)Заъоди к нам в тему,у нас есть фото с выходных;)
Alyona Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 А мы сразу отучили прыгать и кусать руки...)Заъоди к нам в тему,у нас есть фото с выходных;)Уже иду))))
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 )))Такие они милые, когда лапку дают!!!Наша как ругать ее начинаем, сердиться на что-то - сразу лапу дает)))Ну как такое чудо не простить!!!Так что у нас это значит ИЗВИНИ)))Ну значит попроси можно что-нибудь другое придумать:)Как у вас там делишки-то?
Alyona Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ну значит попроси можно что-нибудь другое придумать:)Как у вас там делишки-то?Растем!!!Вечно голодная ходит))))такиииииими глазами смотрит)))))Пытаемся приучиться на прогулке в туалет ходить...Это сложно, так как у нас дом с участком и до этого мы старательно приучали ее ходить не дома, а на участок!!!Гулять-то нельзя было))))Хвалили ее, если на участке асе сделает!А теперь....Надо объяснить ей, что на участке плохо - на прогулке - хорошо!!!!Короче бодаемся))))
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Растем!!!Вечно голодная ходит))))такиииииими глазами смотрит)))))Пытаемся приучиться на прогулке в туалет ходить...Это сложно, так как у нас дом с участком и до этого мы старательно приучали ее ходить не дома, а на участок!!!Гулять-то нельзя было))))Хвалили ее, если на участке асе сделает!А теперь....Надо объяснить ей, что на участке плохо - на прогулке - хорошо!!!!Короче бодаемся))))Да поймёт!Лабродоры добрыееееее:)
Alyona Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 А мы на море были))))Мальчишку приставучего гоняли!!!ХОРОШООООО так гоняли!!!!Яму рыли!!!!Уши по ветру пускали!!!Понравилось нам это дело!!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!А сейчас гулять и спать)))
Alyona Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Продолжаем рассказ))))А вообще вырыли мы не одну яму.....А почти весь пляж вскопали!!!Долго и усердно старались!!!!И......Превратились в шоколадного лабрадора!!!!Вот такая красотка!!!
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Аленочка собиралась к Вам зайти сегодня, но ты меня опередила)))Салли просто красотка)))А ямы она капает просто потрясающе))))Как у Вас дела???Что нового???
Alyona Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Аленочка собиралась к Вам зайти сегодня, но ты меня опередила)))Салли просто красотка)))А ямы она капает просто потрясающе))))Как у Вас дела???Что нового???О как!!!Телепатия)))Дела потихоньку...Линяет что-то сильно....Началось в 4 месяца и сыпется жутко прям....Может со сменой корма связано, мы на Хиллс перешли..А меня все не покидают мысли о натуралке....Ну прям не могу собаку сухими шариками кормить из кукурузы.....Если найду подходящее недорогое мясо - будем пробовать переходить...А то общее состояние у нее мне не нравится...уши-глаза пачкаются, чешется, пованивает как-то....со стулом не все ок...Или я параноик просто)))Надо забить на все и радоваться)))А так хорошо, гуляем, играем, команды отрабатываем...Вот думаю каким смешным командам поучить ее???Типа ТАНЦУЙ или еще что-нибудь...Кто-нибудь знает забавные команды???
Alyona Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Хорошо побегали!!!Красиво так бегали!!!Прям уши летали))))
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 О как!!!Телепатия)))Дела потихоньку...Линяет что-то сильно....Началось в 4 месяца и сыпется жутко прям....Может со сменой корма связано, мы на Хиллс перешли..А меня все не покидают мысли о натуралке....Ну прям не могу собаку сухими шариками кормить из кукурузы.....Если найду подходящее недорогое мясо - будем пробовать переходить...А то общее состояние у нее мне не нравится...уши-глаза пачкаются, чешется, пованивает как-то....со стулом не все ок...Или я параноик просто)))Надо забить на все и радоваться)))А так хорошо, гуляем, играем, команды отрабатываем...Вот думаю каким смешным командам поучить ее???Типа ТАНЦУЙ или еще что-нибудь...Кто-нибудь знает забавные команды???Натуралка это самое толковое, мне вот тоже жалко свою кормить сухим кормом, но мы вот наконец-то купили холодильник, и наконец-то можем перейти на натуралку, чтобы проблем поменьше было(((Мы вот тоже отрабатываем))У меня у мужа когда ротвейлер был, они ей говорили что у нее зубы грязные она уходила и когда возвращалась то жевала жвачку, и никто не знает где она ее брала)))
La isla bonita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет!Какие чудесные фотографии!Салли уже такая большая стала)Как Вам везёт - море рядом...ммм
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 О как!!!Телепатия)))Дела потихоньку...Линяет что-то сильно....Началось в 4 месяца и сыпется жутко прям....Может со сменой корма связано, мы на Хиллс перешли..А меня все не покидают мысли о натуралке....Ну прям не могу собаку сухими шариками кормить из кукурузы.....Если найду подходящее недорогое мясо - будем пробовать переходить...А то общее состояние у нее мне не нравится...уши-глаза пачкаются, чешется, пованивает как-то....со стулом не все ок...Или я параноик просто)))Надо забить на все и радоваться)))А так хорошо, гуляем, играем, команды отрабатываем...Вот думаю каким смешным командам поучить ее???Типа ТАНЦУЙ или еще что-нибудь...Кто-нибудь знает забавные команды???Анён, насчет смешных команд, меня муж просит научить ФРЕНКИ команде "Джига-Дрыга" прям каждый день спрашивает, ты научила ФРЕНКИ "Джигу-дрыгу" танцевать :lol2: А я мы ещё команду "стоять" отрабатываем, какая нам "ДЖИГА-ДРЫГА"...Может у тебя получится научить Салли?Продолжаем рассказ))))А вообще вырыли мы не одну яму.....А почти весь пляж вскопали!!!Долго и усердно старались!!!!И......Превратились в шоколадного лабрадора!!!!АААА, вот это я понимаю О Т Д Ы Х я в восторге просто :thumbup: я нашла для ФРЕНКИ подружку по кувырканию в грязи, ФРЕНКИ любит по лужам шлепать, пачкаться, рыть ямы...вместе они бы устроили шоу :thumbup: клёво, Салли порезвилась, вдоволь Ален, а как у вас дела после смены корма, улучшения есть?
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет! Каждый раз захожу и любуюсь, любуюсь... мм... так классно... море рядом.... у меня мечта, в будущем переехать поближе к морю... Как у вас погодка?? Ещё плаваете?
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А мы на море были))))Мальчишку приставучего гоняли!!!ХОРОШООООО так гоняли!!!!Яму рыли!!!!Уши по ветру пускали!!!Понравилось нам это дело!!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!А сейчас гулять и спать)))Продолжаем рассказ))))А вообще вырыли мы не одну яму.....А почти весь пляж вскопали!!!Долго и усердно старались!!!!И......Превратились в шоколадного лабрадора!!!!Вот такая красотка!!!Хорошо побегали!!!Красиво так бегали!!!Прям уши летали))))Привет:*Как дела?Что нового?Фотки - ммм.. загляденье;)
Labrmira Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Отличные фото! а девочка у вас такая веселая Красотулечка
Alyona Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Натуралка это самое толковое, мне вот тоже жалко свою кормить сухим кормом, но мы вот наконец-то купили холодильник, и наконец-то можем перейти на натуралку, чтобы проблем поменьше было(((Мы вот тоже отрабатываем))У меня у мужа когда ротвейлер был, они ей говорили что у нее зубы грязные она уходила и когда возвращалась то жевала жвачку, и никто не знает где она ее брала)))О!!!Вы тоже на натуралку переходить будете!!!Давайте вместе)))Будем опытом обмениваться)))))Мы начали сегодня - вместо утреннего кормления - 300г творога! + 2 кормления кормом, несколько дней так будем!!!Привет!Какие чудесные фотографии!Салли уже такая большая стала)Как Вам везёт - море рядом...ммм Растет-растет!!!Бониту догоняет активно))))Море - да....красота....Только когда живешь на море, столько дел...у сына школа, занятия, уроки, с собакой гулять надо, работать успевать, готовить, убирать...Короче на море раз в месяц бываю...ПОЗОР!!!!
Ulia_M Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет! Какие у вас фоточки с моря красивые! А мы о море только мечтаем
Alyona Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет! Какие у вас фоточки с моря красивые! А мы о море только мечтаем Мы тоже мечтали))))Мечты сбываются))))Спасибо!Ален, а как у вас дела после смены корма, улучшения есть?Вот нет....Только + еще линять начали жутко...не знаю возрастное это или на корм и запах изо рта мерзкий появился - тоже не знаю, может это со сменой зубов связано, а может с кормом...Видимых улучшений предыдущих симптомов нет... грязные уши-глаза, чешется, какает МНОГО!!!Короче о натуралке ООООЧень серьезно думаю.... Ищу недорогое мясо)))Начинаем давать творог-йогурт!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы тоже мечтали))))Мечты сбываются))))Спасибо!Вот нет....Только + еще линять начали жутко...не знаю возрастное это или на корм и запах изо рта мерзкий появился - тоже не знаю, может это со сменой зубов связано, а может с кормом...Видимых улучшений предыдущих симптомов нет... грязные уши-глаза, чешется, какает МНОГО!!!Короче о натуралке ООООЧень серьезно думаю.... Ищу недорогое мясо)))Начинаем давать творог-йогурт!!!Вот млин :(буду надеяться что получится найти мяско недорогое, удачи вам, Салли привет огромный от ФРЕНКИНСА Фотки классные, очень интересный рассказ :)Алён пропустила сообщение № 139 от меня, я писала по поводу смешных команд :)
La isla bonita Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот нет....Только + еще линять начали жутко...не знаю возрастное это или на корм и запах изо рта мерзкий появился - тоже не знаю, может это со сменой зубов связано, а может с кормом...Видимых улучшений предыдущих симптомов нет... грязные уши-глаза, чешется, какает МНОГО!!!Короче о натуралке ООООЧень серьезно думаю.... Ищу недорогое мясо)))Начинаем давать творог-йогурт!!!Ален,Доброе утро:)Ух,как не везёт вам с кормами... А можешь напомнить какие вы уже пробывали?Может вам попробывать для аллергиков А то что какает много -не переживай,у щенов прямая кишка,всё сразу выходит :D У моей тоже были нЕ маленькие кучи,но с возрастом они меньше становятся,не пеерживай
Мария и Лис Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 О!!!Вы тоже на натуралку переходить будете!!!Давайте вместе)))Будем опытом обмениваться)))))Мы начали сегодня - вместо утреннего кормления - 300г творога! + 2 кормления кормом, несколько дней так будем!!!Может быть поможет этот раздел : http://www.russiancyprus.info/viewforum.php?f=34Да и в целом форум вроде бы живой По творогу будьте аккуратнее с ним, очень легко пропоноситься - творог обычно жирноват, я 9% брала попробовать и то не очень хорошо Лису шел, а в обезжиренном смысла /пользы увы нет :( А у собакиной вашей и так проблемы, лучше с чего-нибудь индифферентного начинать самое лучшее наверное рис и по одному постепенно вводить другие продукты. Спросите у профи натуральщиков на форуме такие есть :)
Alyona Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот млин :(буду надеяться что получится найти мяско недорогое, удачи вам, Салли привет огромный от ФРЕНКИНСА Фотки классные, очень интересный рассказ :)Алён пропустила сообщение № 139 от меня, я писала по поводу смешных команд :)Сегодня едем по магазам мясным))))Ален,Доброе утро:)Ух,как не везёт вам с кормами... А можешь напомнить какие вы уже пробывали?Может вам попробывать для аллергиков А то что какает много -не переживай,у щенов прямая кишка,всё сразу выходит :D У моей тоже были нЕ маленькие кучи,но с возрастом они меньше становятся,не пеерживай Привет!Пробовали 4 разных...Взяли ее из питомника с мешком непонятного кипрского корма, но она поносила жутко и уши были такие жуткие, что просто ну ваще...Сменили на Роял Канин макси - ели его 1,5 месяца - никаких видимых улучшений, только еще вонять начала через полтора месяца и шерсть лезть и чесаться сильно...Потом плавно перевели на Эканубу - там вообще кошмар был, потом резко на Хиллс - вот 2 недели она Хиллс ест... Никаких видимых улучшений...только появилась вонь изо рта и линять начала просто ужасно...Короче надоела мне эта байда с кормами - вся сауна у нас мешками завалена....Куда их девать не знаю...Попробуем мясо и творог)))
Alyona Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Может быть поможет этот раздел : http://www.russiancyprus.info/viewforum.php?f=34Да и в целом форум вроде бы живой По творогу будьте аккуратнее с ним, очень легко пропоноситься - творог обычно жирноват, я 9% брала попробовать и то не очень хорошо Лису шел, а в обезжиренном смысла /пользы увы нет :( А у собакиной вашей и так проблемы, лучше с чего-нибудь индифферентного начинать самое лучшее наверное рис и по одному постепенно вводить другие продукты. Спросите у профи натуральщиков на форуме такие есть :)Спасибо)))Я там зарегистрирована, когда щенка искала 2 месяца назад там писала))))Спасибо!!!А у нас от творога все хорош вроде... у нас тут козий творог и йогурт есть!!!Пробуем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.