Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Татусик!Дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!!!! Всего тебе самого великолепного!Пусть тебя окружает всё только самое позитивное!Пусть все-все мечты сбываются!Пусть близкие человеки и собаки только радуют!Будь самой счастливой!Цалуим тя крепко-крепко!
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Олечка, зайчик, спасибки!!! Тааак приятно!
ancheso Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 С Днём Рождения, Та-та!!! Счастья, любви, здоровья, всего самого-самого в жизни! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!С днем рождения
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Моя ж ты радость, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,солнышко!Пусть в твоей жизни царит любовь,счастье и благополучие!Ты просто обязана быть счастливой,ведь ты даришь счастье и улыбки другим людям! Ты - очень добрый и отзывчивый человечек и я безумно рада,что ты появилась в нашей жизни!Сияй,улыбайся и будь позитивна всегда!И пусть рядом всегда будут близкие и родные люди! Люблю тебя,Татулек!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Танюшка, прелесть наша, поздавляем тебя с Днем Рождния! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты этого захочешь! Желаем что б мечты становились целью и все поставленные цели, становились достижениями! И главное здоровья, очень крепкого здоовья тебе и всем кого ты любишь!Пусть твои глаза продолжают так же светиться, улыбка так же сиять, а ты так жен радовать нас! и почаще, почаще!!!
Julist Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Татусик!!! С Днем Рождения!!!Пусть твоя очаровательная улыбка радует всех и всегда!!!Счастья, успехов и всяческих благ!!!
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Девченки, невероятно приятно!!Вот начиталась, и сижу нюни пускаю, СПАСИБО!!!! Я Вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ТАНЯЯЯЯЯЯЯ!!!! С ДНЕМ РОДЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Танюш мы тя любим,ты такой позитивный человечек, искренний и жизнерадостный!!!!! Я очень надеюсь что мы с тобой познакомимся в живую)))) Будь веселой, будь счастливойСвежей, заводной, красивойБудь желанной, будь цветущейБудь танцующей, поющейВ небе без забот парящейИ подругой настоящей!Целуем тебя с Бонькой целуем крепко при крепко!!!!!!
Labrmira Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю!Пресоединяюсь ко всем поздравлениям! :clap_1:
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Vanilla Tequila, Катюшик и я очень-очень надеюсь!!!спасибочки!!!!!!!!!! Labrmira, спасибо больше!
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Таня,от всей стаи нашей примите искренние поздравления и пожелания счастья и удач!!
Та-та Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Таня,от всей стаи нашей примите искренние поздравления и пожелания счастья и удач!! Искреннее, большое спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.