Лена&Барни Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Наташенька!Поздравляем! Всех благ,здоровья! Счастья тебе девочка!
tasha Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Наточка, моя любимая Наточка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! Желаю тебе добра, тепла, семейного счастья, удачи, здоровья, всего-всего! Пусть хорошее все запомнится,Все задуманное – пусть исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,И хорошие люди встретятся!Мы с Бу тебя искренне любим и искренне поздравляем!
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Прошу прощения за задержку - поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, хороших друзей и всего самого прекрасного!
Martin Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мои поздравления и наилучшие пожелания!
К@р@мельк@ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Наташа, с днем варенья прости опаздунов
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ой, какой позр - всё пропустила... С опозданием - прошу принять наши самые искренние пожелания счастья!
Bonita Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо большое!! Как приятно принимать поздравления дозировано))))в течении месяца!Супер!
Millinda Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Позор мне на мою седую голову:(((Наташа, поздравляем тебя с наступившем Днем рождения!!! Желаем тебе здоровья, удачи т всех земных благ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.