Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наташа (Bonita), с Днем рождения!

Маринка и Чезар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натулечка, дорогой мой человек, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

Счастья, любви и взаимопонимания в семье, здоровья крепкого-крепкого тебе, твоим близким и, конечно, хвостатым, побольше положительных эмоций, интересных, приятных событий! Пусть мечты и желания обязательно сбудутся, а удача сопутствует всем начинаниям!

Целую, обнимаю!

9a5e97902972.jpg

Опубликовано

Наташенька!!! С Днем Варенья!!! :clap_1::kissing:

Удачи во всех делах, здоровья, терпения, любви и понимания, поменьше проблемных подопечных и побольше радостных событий в жизни!!!

:baby::buket2::Puppy:

Опубликовано

Натусик, Поздравляю С Днём Рождения!!!

Ты замечательный человечек! Хочу пожелать тебе побольше везения, хорошего настроения и позитива во всем! Твоя жизнь прекрасна и она будет прекрасной всегда, пока ты будешь в это верить!

А так же много радости, счастья и добра! Хочу, чтобы в твоей душе всегда светило яркое солнышко, чтобы улыбка счастья не сходила с твоего лица.

Крепкого здоровья тебе и всем родным и близким (и конечно хвостатым)!!!

2f2cb6ed5b41.jpg

Опубликовано

Милая Наташа!!! Мы поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Шоколадные носики передают тебе большой привет и чмоки!!! :nyam: :nyam: :nyam: Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь и чего ты так ЖДЕШЬ!!! Все будет так, как будет! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы целуем тебя!!! :nyam:

Опубликовано

Наташа, с днем рождения! счастья, удачи, здоровья!

Наташ, только вспомнили, а ты раз и тут! хорошая примета :thumbup:

Опубликовано

Наташа,с днем рождения! Всех благ, любви, счастья, крепкого здоровья! Пусть все удается и сбываются все метчы!

:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...