Tanuha Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 SOS!У меня лабрадорша не хочет сама гулять, может побегать минут 15, а потом высматривает чужих собак. Что я только не пробовала, увлечь ее у меня получается не надолго, да вот еще проблема она у меня практически не бегает за апортом. На площадке команды выполняет класно, все хвалят, что у меня с ней хорощий контакт, уже даже в спорте участвовали и на выставке были - результаты очень хорошие, но на площадке ведь много собак, она может даже с ними там не играть, а бегать за апортом, но когда мы не на площадке, а просто выходим гулять в будни - она практически не играет и не бегает, и я с ней не могу нормально позаниматься, короче получается каторга какая-то. Подскажите хоть что-нибудь. На носу выставка международная, а я никак не могу поднять в ней озорство без посторонней собаки.
Лера&Сара Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня похожая проблема!!! :) Утром и днём собака гуляет совершенно спокойно,даже слушается. А вечером постоянно "стоит в стойке".Гулять не возможно!!!Постоянно выжидает хозяйку своего собачьего друга!! Причём когда та придёт,она её расцелует и начинает совершенно спокойно гулять!А если нет,то её прям страшно отпускать с поводка!!Все команды мимо ушей пропускает,и смотрит в одну точку,боится её пропустить.Не знаю даже что делать((((
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня похожая проблема!!! :) Утром и днём собака гуляет совершенно спокойно,даже слушается. А вечером постоянно "стоит в стойке".Гулять не возможно!!!Постоянно выжидает хозяйку своего собачьего друга!! Причём когда та придёт,она её расцелует и начинает совершенно спокойно гулять!А если нет,то её прям страшно отпускать с поводка!!Все команды мимо ушей пропускает,и смотрит в одну точку,боится её пропустить.Не знаю даже что делать(((( мос тоже ждут друзей, но ак-то отвлекаются легка, может дело в том, что мы не на площадке все отрабатывали, а там где гуляем...Попробуйтн не кормить песу какое время (типа сутки), а потом выйти позаниматься, а на площадке поменьше бывайте, приучайте работать собаку в городе, вцы ведь все таки там больше времени проводите...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти