Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ситуёвина такая - болеем кашлем (то есть нельзя бегать пока) и началась вторая течка. Собака очень активная (собираемся на аджилити), очень переживаю, что мозги завернутся от этого безделья. С мячиком играть - начинает кашлять, понятно, что ни на улице, ни дома ее этим не загрузишь. Чем кроме поиска предмета (мы это любим и умеем) можно развлечь собаню? Вышивка крестом, пазлы, вязание?Давайте попридумываем чего-нибудь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мы свою фристайлу учим))) удобно и дома и на улице))) мозг быстро заружается и собе весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да,можно трюкам интересным поучить)) Собаням нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Где-куда посмотреть? С фристайлом без инструктора у меня не получится, думаю. А вот с трюками - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Где-куда посмотреть? С фристайлом без инструктора у меня не получится, думаю. А вот с трюками - интересно.фристайл это те же самые трюки))) основные это поклон, змейка между ног, повороты вокруг себя, хождение вокруг хозяина, прыжки через обруч, руки, восьмерка, хождение назад и т.д.))) в общем это огромное поле для фантазий))) нам наш кинолог только показала как делаются трюки, а вот уже скучными вечерами развлекаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фристайл это те же самые трюки))) основные это поклон, змейка между ног, повороты вокруг себя, хождение вокруг хозяина, прыжки через обруч, руки, восьмерка, хождение назад и т.д.))) в общем это огромное поле для фантазий))) нам наш кинолог только показала как делаются трюки, а вот уже скучными вечерами развлекаемся)))А мож видюшка какая-нть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Разучивайте новые команды!)Зайка, Ползи, Поклон, Стыдно, Поворот, Кувырок( тот же поворот, но лежа) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребяты!!! Я не знаю эту технику. Мы на домашнем воспитании знаем сидеть, лежать, стоять, место, рядом, возьми, дай, работаем на выдержку. Но КАК показать собаке Зайку? С Ползи понятно. А остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребяты!!! Я не знаю эту технику. Мы на домашнем воспитании знаем сидеть, лежать, стоять, место, рядом, возьми, дай, работаем на выдержку. Но КАК показать собаке Зайку? С Ползи понятно. А остальное? Мишка (тут зайка все зовут) берете собаку за одну лапу, к носу лакомство, поднимаете лакомство собака отрывает вторую лапу и опирается на ваше руку. ПРоделали несколько раз, потом убираете постепенно свою руку, это не сложно.кувырок - просто покажите что вы хотите (положили, перевернули, похвалили и дали лакомство), обозначьте командой. Потом сама начнет кувыркаться.восьмерка между ног - лакомство под нос и водим между пог восьмеркой, постепенно лакомство убираем оставляем руку (показыываем направление двеижения). В конце хвалим.вот вам для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребяты!!! Я не знаю эту технику. Мы на домашнем воспитании знаем сидеть, лежать, стоять, место, рядом, возьми, дай, работаем на выдержку. Но КАК показать собаке Зайку? С Ползи понятно. А остальное?Вот про "зайку" целая Темка.Кстати, в том же разделе и много других наглядных тем об обучении новым командам! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У нас есть видюшка что умеем мы http://labroworld.at.ua/news/video/2011-09-07-27Всему учились по текстам и видео в Инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ура! Ура! Ура! Спасибочки! Попробовали "ползи" - пока задницу дерет, понятно. "Мишка" - так мы прыгаем жеж, спанимели нещастныяяяя. Но вот попробую крепче лапу держать, как Ксения посоветовала. Пойду читать Темку и смотреть Видюшку. :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.