Lex Fati Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 30 сентября 2011 года в п-ке "Скарб Сердца" на свет появилось 9 карапузов.1 палевая девочка,2 палевых мальчика,3 черных девочки и 3 черных мальчика.100% английские крови. Отец: Tapeatom DavyJones(Taleem Out N About At Tapeatom*Tapeatom All The Way) Дэйви прилетел к нам из питомника Tapeatom широко признанного в Англиии других странах мира. Породный кобель, прекрасно сбалансирован, отличного формата и крепким костяком, с великолепной шерстью и настоящим лабрадорским неунывающим темпераментом! Юный Чемпион Беларуси Чемпион Беларуси Чемпион России HD-A, ED-0 свободен от PRA по родителям[/size]http://www.skarb-serca.com/our_dogs/davy/Davy.htmМать: Шери (Шакира Зграя Надзеи*Стенли Зграя Надзеи)В ее родословной гармонично сочетаются крови лучших английских питомников TAPEATOM, SRETLAW, SANDYLANDS, ROCHEBY. Юный Чемпион Беларуси Чемпион Беларуси Чемпион породы Кандидат в Гранд чемпионы Беларуси/>http://www.larilab.narod.ru/schenki/
Lex Fati Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 А фоточки карапузов? Сейчас будут Что-то пока радикал не работает
OLLE Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Сладкие дети! Поздравляю!!!Хороших владельцев!
VeekkeBlack Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляем с малышами!!! Здоровья и отличных ручек карапузам!!!
Lex Fati Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СЕГОДНЯ МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ!!! ОТКРОЮТ ВСЕ ГЛАЗКИ ВЫЛОЖУ ФОТО КушаемДаже так умеем малышу 5 дней
TanRaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СЕГОДНЯ МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ!!! ОТКРОЮТ ВСЕ ГЛАЗКИ ВЫЛОЖУ ФОТО КушаемДаже так умеем малышу 5 дней Кристиночка!!!! какая карапузная красота!!!! ТТТ
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Кристиночка!!!! какая карапузная красота!!!! ТТТСпасибо Танюша!!!
Lex Fati Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Черная девочка салатовая лента PASSION OF LOVE Skarb Serca Черный мальчик синяя лента Piter Pen Skarb SercaПалевая девочка розовая лента зарезервирована Peris Hilton Skarb SercaЧерный мальчик желтая лента(не хотел позировать) Puppy Love Skarb SercaЧерный мальчик бирюзовая лента PERSONAL ANGEL Skarb SercaПалевый мальчик голубая лента Premier Minister Skarb SercaЧерная девочка красная лента Paloma Picasso Skarb SercaПалевый мальчик оранжевая лента Pierre Cardin Skarb SercaЧерная девочка малиновая лента Pretty Woman Skarb Serca
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какие хорошие-то Я влюбилась в это чудо
Lex Fati Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Какие хорошие-то Я влюбилась в это чудо Спасибо Ань!!! Он действительно чудо!!! Его фоткать одно удовольствие!!! И имя ему кстати прям
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Приезжай забирай Вааа... Ты что, я с такими темпами правда приеду
Lex Fati Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Вааа... Ты что, я с такими темпами правда приеду Честеру будет не скучно Покажу ещё не много общих фоток :-):
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кристин, я ща плакать буду :( Очень-очень хочу, что мне делать??
Lex Fati Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Палевый мальчик оранжевая лента зврезервирован :)
Lex Fati Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Черный мальчик желтая лента Puppy Love Skarb Serca зарезирвирован
Lex Fati Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 PERSONAL ANGEL Skarb SercaPASSION OF LOVE Skarb SercaPretty Woman Skarb SercaPaloma Picasso Skarb SercaPeris Hilton Skarb Serca уезжает в МинскPierre Cardin Skarb Serca уезжает в МинскPremier Minister Skarb SercаPiter Pen Skarb SercaPuppy Love Skarb Serca уезжает в Гродно
Lex Fati Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Шерька тоже решила попозировать Это наша вся банда
Lex Fati Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Piter Pen Skarb SercaPASSION OF LOVE Skarb SercaPretty Woman Skarb SercaPeris Hilton Skarb Serca уезжает в МинскPaloma Picasso Skarb Serca уезжает в Минскую областьPuppy Love Skarb Serca уезжает в ГродноPremier Minister Skarb SercaPERSONAL ANGEL Skarb Serca уезжает в ВыборгPierre Cardin Skarb Serca уезжает в Минск
Lex Fati Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Все щенки нашли любящих мам и пап!!
Екатерина и Найман Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поздравляем!! Это так важно))Ура!Ура!Ура!!
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Поздравляем!! Это так важно))Ура!Ура!Ура!!Спасибочки Катюш!!! А главное все оказались в очень хороших ручках!!! Я со всеми общаюсь и интересуюсь как поживают наши лабропупсы ,фоточки высылают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.