Виктория и Ясмин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ! :)Меня зовут Вика, а мою лабродевочку Ясмин. Уже месяца 3 читаем и общаемся на форуме и вот решили познакомиться с теми, кого не знаем!Ясмин родилась 28 июня 2011 года, мать-Черри Фаир Флай, отец-Sudeo Scottish Blend. Будем очень рады найти наших сестренок и братишек :)Вот наши фотки:
Туська и Куська Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте!Добро пожаловать на наш форум! Приятно познакомиться!У вас чудесная,очаровательная малышка! Милашка лабродевочка! Такое сокровище !Так думаешь и представляшь,вот когда-то моя Ника была такой же! Фотки очень красивые и имя у неё необычное.Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте историю её приобретения! Очень рады знакомству.А нас зовут:Саша(я),Ника(моя лабра) и Вита(флэтёнок)Заходите к нам в гости!Таким малышам как вашим тут всегда рады!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вика привет!Ну нас ты уже знаешь лично и мы вас тоже. Ясминка просто прелесть,куколка.
Dashka&Dina Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну приветик))) Сестрёнка Давай те фоток побольше и рассказиков
allion Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Привет! Приятно познакомиться с такой красатулей! Мы-Рон и Аня! Заходите в гости,будем рады
Виктория и Ясмин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Мы очень рады знакомству! :) Перед тем как завести щенка, я облазила весь интернет. То, что это будет лабрадор, сомнений не было :) На сайте одного из питомников, мне очень понравился щенок. Думали это мальчик, так как он был крупнее остальных, а мы с мужем очень хотели девочку. Когда позвонили и договорились о встрече, оказалось что это девочка :) Приехав в питомник, мы познакомились с мамой и бабушкой малышей, а потом и с щенками. Я сразу узнала Ясмин. Она была самой светленькой из всех. На обратном пути, я поняла, что влюбилась в эту малышку и уже не захотела ехать в другие питомники :) Наша заводчица разрешила нам самим придумать кличку (главное чтоб начиналась на "Я" и состояла из трех слов), это был мозговой штурм:wacko:! Я перерыла весь интернет, все словари, пересмотрела все возможные варианты, как вдруг в голову пришла кличка "Ясмин". Еще два слова мы решили оставить от заводчицы, так что теперь у нас Yasmin Blond in Shocolad (Ясмин блондинка в шоколаде :) )Ясмин очень активная, жизнерадостная, настойчивая и очень дружелюбная :) Правда постоянно кусается! Наша первая фотография Еще мы любим крокодилов! :) А баскетбольный мяч вообще самая любимая игрушка! У Ясмин есть подружка Кадди ( мини йоркширский терьер) Как и все дети, очень любим компьютер! :) А иногда, мы даже спим! :)Вика привет!Ну нас ты уже знаешь лично и мы вас тоже. Ясминка просто прелесть,куколка.Привет! Рада вас видеть! Как там Чаминка с Багирой?Ну приветик))) Сестрёнка Давай те фоток побольше и рассказиков Вот, уже сестренку старшенькую нашли! :)Вы на выставку пойдете?
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 приятно познакомиться!Ясмин очень красивое и имя как и сама обладательница этого имени
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Чаминка с Багирой хорошо.Ждем когда вы подрастете и мы начнем с вами играть,а то сейчас боюсь,что такую мосявочку мои две девчёнки раздавят.
Виктория и Ясмин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Чаминка с Багирой хорошо.Ждем когда вы подрастете и мы начнем с вами играть,а то сейчас боюсь,что такую мосявочку мои две девчёнки раздавят.Да уж! :) Мы тут ходили в гости к Лене Рою и Курту, пришлось их по разным комнатам разводить, чуть не раздавили! :)приятно познакомиться!Ясмин очень красивое и имя как и сама обладательница этого имениИ нам очень приятно! :)Спасибо за открытку!
La isla bonita Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый вечер,Вика и малышка Ясмин! Фотки просто офигенный,очень красивая девочка у Вас растите здоровенькими и счастливыми пёсихами !Рады знакомству и дальнейшему общению!Саша и пшеничная Бонька!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот поэтому мы подождем пока Ясминка вырастит.
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мы очень рады знакомству! :) Перед тем как завести щенка, я облазила весь интернет. То, что это будет лабрадор, сомнений не было :) На сайте одного из питомников, мне очень понравился щенок. Думали это мальчик, так как он был крупнее остальных, а мы с мужем очень хотели девочку. Когда позвонили и договорились о встрече, оказалось что это девочка :) Приехав в питомник, мы познакомились с мамой и бабушкой малышей, а потом и с щенками. Я сразу узнала Ясмин. Она была самой светленькой из всех. На обратном пути, я поняла, что влюбилась в эту малышку и уже не захотела ехать в другие питомники :) Наша заводчица разрешила нам самим придумать кличку (главное чтоб начиналась на "Я" и состояла из трех слов), это был мозговой штурм:wacko:! Я перерыла весь интернет, все словари, пересмотрела все возможные варианты, как вдруг в голову пришла кличка "Ясмин". Еще два слова мы решили оставить от заводчицы, так что теперь у нас Yasmin Blond in Shocolad (Ясмин блондинка в шоколаде :) )Ясмин очень активная, жизнерадостная, настойчивая и очень дружелюбная :) Правда постоянно кусается! Наша первая фотография Еще мы любим крокодилов! :) А баскетбольный мяч вообще самая любимая игрушка! У Ясмин есть подружка Кадди ( мини йоркширский терьер) Как и все дети, очень любим компьютер! :) А иногда, мы даже спим! :)А на последней фотке - это её место?Как у Вас дела, сестрёнка?
Виктория и Ясмин Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 А на последней фотке - это её место?Как у Вас дела, сестрёнка?Нет, это не ее место, но она любит там лежать! :) Собираемся на выставку, будем в классе "БЭБИ"
Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Нет, это не ее место, но она любит там лежать! :) Собираемся на выставку, будем в классе "БЭБИ"Удачи Вам
Виктория и Ясмин Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вик когда выставка?22-23 октября в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2Наш ринг 23 в 11.15
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 22-23 октября в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2Наш ринг 23 в 11.15Удачи вам на первой выставке!Будем держать кулачки! сама выставлять будешь?Конечно выставка на Мяу это что-то,помещение ужасть,жаль что с него начинаете.Ну ничего главное удачи.
Виктория и Ясмин Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Удачи вам на первой выставке!Будем держать кулачки! сама выставлять будешь?Конечно выставка на Мяу это что-то,помещение ужасть,жаль что с него начинаете.Ну ничего главное удачи.Спасибо! :)Выставлять буду сама, может даже нас снимать приедут (передача: удивительный мир собак).
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ой как здорово.Молодцы!
Катрин & Патрик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 очень красивая девочка)))) удачи Вам на выставке))
Виктория и Ясмин Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 очень красивая девочка)))) удачи Вам на выставке)) Спасибо! Мы будем стараться! :)
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
iri Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Виктория, а мы ваши сестренки! Очень рада, что нашла родственников. Мою лапуську зовут Стася.
Виктория и Ясмин Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Виктория, а мы ваши сестренки! Очень рада, что нашла родственников. Мою лапуську зовут Стася. А вы наши сестренки по папе или прям родные сестренки? :)
iri Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Совсем совсем родные!!! Родились 28 июня 2011 года, мама-Черри Фаир Флай, папа-Sudeo Scottish Blend, человеческая мама-Марианна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.