Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки, спасибо! Оля (Талисман), насчет вовремя - это ты в точку!
Clumber Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Машуль, привет из "солнечного" Дублина! С опазданием, но от всей души поздравляю с прошедшим Днем варенья!Ты умница и красавица, оставайся такой всегда! Счастья, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Машенька!!и я вслед за Юлей с опозданием поздравляю!!С Днём Рождения!!!ты солнечный человечек!счастья тебе,побед по жизни,и всего-всего только яркого,позитивного,радостного!!! :blush2:
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лерочка, спасибо!Юля Дублин!!! Ой, считаю твоё поздравление за пожелание мне туда добраться! И в Рейкъявик тоже можно? :) Спасибо большое!
Martin Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мои поздравления и наилучшие пожелания!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Машунь! Всего самого светлого и прекрасного тебе и твоей семье!!! Будь всегда такой же милой и прекрасной! Здоровья, счастья, радостей ббольших и маленьких побольше! )))
К@р@мельк@ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Маша прими искриние поздравления от опаздунов, всего самого наилучшего
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 И еще Машуль от опоздунов поздравления!!!! Всего всего тебе дорогая!!![br]Анимированные картинки людиСдается мне что смску от меня ты не получила(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.