Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро появится долгожданный малыш лабрадора..и вместе нам нужно будет проехать больше 4000км.Подскажите,пожалуйста,что для малыша безопасней?ехать на поезде четверо суток,или все-таки самолет?нужно отметить,что с малышом мы будем знакомы от силы 4 дня до поездки..вот и ломаю голову,как меньше ему навредить?подскажите,пожалуйста..

Опубликовано

О..не знала,что такое возможно..узнаю обязательно..а вот если нет..они же в багажном едут?а нам ещё и с пересадкой..боюсь за него..

Опубликовано (изменено)

Ограничение по весу собаки 8-10 кг(в зависимости от компании и вешают вместе с клеткой,в которой он будет находиться весь перелет.)Мой малыш летел ко мне от заводчиков сам,Аэрофлотом.В багажном отделении.Должны были отправить в 18 часов,отправили на три часа позже из-за каких-то своих проблем :angry2:За два часа до отправки(запланированной) его забрали. По прилету пришлось оббегать весь аэропорт,чтобы его найти,его отметили,как коммерческий груз и увезли в отдельное здание.Летел он два часа всего,больше ждал.Как выдали нам его,был немного напуган,но хорошо покушал,попил и полез на ручки спать.Его там весь персонал засюсюкал сквозь клетку.Я у них спросила насчет условий багажного,сказали, что он под пилотской кабиной специально для животных,цветов и ценного всего.При посадке пилота(только его) ставят в известность о грузе и нужной в багажном отсеке температуре,которую он выставляет.Не знаю,правда или нет,но сказали,что летел,как король в пустом и теплом отделении и нечего панику разводить. :sorry: Стресса у 2-месячного малыша не обнаруживается,выспался и бегал,веселился уже на следующий день вовсю.

Изменено пользователем Анна и Елисей.
Опубликовано

Ограничение по весу собаки 8-10 кг(в зависимости от компании и вешают вместе с клеткой,в которой он будет находиться весь перелет.)Мой малыш летел ко мне от заводчиков сам,Аэрофлотом.В багажном отделении.Должны были отправить в 18 часов,отправили на три часа позже из-за каких-то своих проблем :angry2:За два часа до отправки(запланированной) его забрали. По прилету пришлось оббегать весь аэропорт,чтобы его найти,его отметили,как коммерческий груз и увезли в отдельное здание.Летел он два часа всего,больше ждал.Как выдали нам его,был немного напуган,но хорошо покушал,попил и полез на ручки спать.Его там весь персонал засюсюкал сквозь клетку.Я у них спросила насчет условий багажного,сказали, что он под пилотской кабиной специально для животных,цветов и ценного всего.При посадке пилота(только его) ставят в известность о грузе и нужной в багажном отсеке температуре,которую он выставляет.Не знаю,правда или нет,но сказали,что летел,как король в пустом и теплом отделении и нечего панику разводить. :sorry: Стресса у 2-месячного малыша не обнаруживается,выспался и бегал,веселился уже на следующий день вовсю.

Спасибо! Все время интересно было как это происходит.

Опубликовано

Щенки, как правило, хорошо переносят самолет. Я всех своих, и не своих (10 щенков) самолетом возила, разными авиакомпаниями. Никогда не было проблем.

4-месячного лабрадора вряд ли возьмут в салон, если только самолет будет маленький, без багажного отделения. Можно дать щеночку легкого успокоительного, если переживаете, что будет нервничать. В бокс не забудьте подстилку. Только воду не наливайте ему с собой, все равно пить не будет, только разольется.

Удачи!!!

Опубликовано

Мне Фоспасим нравится (0,1 г на кг веса). Но есть и много других средств. На упаковках есть рекомендации, как рассчитать дозировку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...