Смолиб Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 РАХМАНИНА Н С RAHMANINA NATALYA CACIB INTВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Ольга и Робин Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Вчера были на выставке, правда этот эксперт (ей кстати лет 75) не судил лабров, но вот наши друзья (с немцами, азиатами, кавказами, стафами и южнорусами) попали на её судейство. Экспертиза была такова: у судьи в одной руке каталог со стандартами пород, в другой фотографии пород. Вот и сравнивает она собу с фотографией и пытается сравнить со стандартом. Ну низя же так :) !!! В итоге все наши друзья (на этой выставке должны были закрыть чемпионов России) с оценкой оч.хор. отправились домой. Им так обидно было, вообще!!!
ksu & Ko Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Вчера были на выставке, правда этот эксперт (ей кстати лет 75)Ох уж эта бабушка в юбке и кросовках. Были мы под ее экспертизой, кроме как вах сказать ничего не возможно. Когда на ринг вышел черный лабрадор, бабушка выпучила глаза и спросила у ринговой бригады, типа а что лабрадоры еще и черными бывают ? У сук пыталась щупать семенники, да вообще все судейство было похоже на бред. Море оч хоров и даже дисквалификации имели место быть. Достойные собаки в лучшем самом случае получили просто САС или отлично без титула.Могу дать совет, под эту даму точно ходить не нужно.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ох уж эта бабушка в юбке и кросовках. Могу дать совет, под эту даму точно ходить не нужно. Хорошо, не будем ходить!
Wild Field Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Вах-вах! Мы были. Атас полный. У бабушки просто склероз. Вчера она снова забыла, что лабрадоры бывают черными. Увидев вышедшую в ринг суку (щенка) голдена заявила - именно таким должен быть кобель, не широким. Но не найдя у нее семенники, поставила оценку оч.хор (ринговая бригада заменила ее на переспективу). Косяков такое колличество, что обо всех просто не напишешь. Только бабушка здесь при чем? Она ж не сама просилась - ее пригласили. Мы теперь для развлекухи берем с собой старушку Солли (лабрадориху, девяти лет отроду). Смолоду ничего выше оч.хор не получала, охотница изумительная, но экстерьер не был достойно оценен. А теперь... и отлично, и Бесты, и подарки. А вообще, грустно. Если б одна старушка Рахманина такая была, то б наша Солли третий раз подряд в Бест не выходила. Пора фонд поддержки экспертов организовывать. Пусть получают пенсию в обмен на обещание никогда не выходить в ринг.
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мы теперь для развлекухи берем с собой старушку Солли (лабрадориху, девяти лет отроду). Смолоду ничего выше оч.хор не получала, охотница изумительная, но экстерьер не был достойно оценен. А теперь... и отлично, и Бесты, и подарки. А вообще, грустно. Если б одна старушка Рахманина такая была, то б наша Солли третий раз подряд в Бест не выходила. Пора фонд поддержки экспертов организовывать. Пусть получают пенсию в обмен на обещание никогда не выходить в ринг.О, это как раз для нашей старшей-страшной тоже подойдет! А можно список экспертов для страшненьких собак с юношескими очхорами?
Vaiin Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 О, это как раз для нашей старшей-страшной тоже подойдет! А можно список экспертов для страшненьких собак с юношескими очхорами? Ага, и чтобы стандарты пород не знали, а то у моего терьера уши низковато поставлены!
Оля+девчонки Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) О, это как раз для нашей старшей-страшной тоже подойдет! А можно список экспертов для страшненьких собак с юношескими очхорами? О один-в один наша питерская Иванова, тож старушка, тож в мар...ме. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Оля+девчонки
Wild Field Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 О один-в один наша питерская Иванова, тож старушка, тож в мар...ме. Дык Рахманина тоже Питерская - наверное жто целая школа экспертизы. Псков тоже рядом.
popova Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Были под ней не давно, нормальная тетка, судила без книги и фото. Правда было всего 5 собак. У сука яйца не щупала, вобщем произвела впечатление нормального человека. Только уж очень на оценки скупа.
fensi Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Шоу про бабулечку продолжается!Выше уже Wild Field писал, как она яйца искала у суки - это была моя девочка. Вчера мы под нее не попали, но она судила бриара моей подружки. Подружка, да и бриар тоже, были в тихом шоке. Они только вернулись из Стокгольма, прошли там еще и моно. Оценка отлично на мире, 18 собак в ринге - это здорово, тем более, что сука в юниорах первый раз. Но я отвлекалсь - зашли они в ринг, бабуля достала книжку, открыла и начала читать.- Так, у вас тут какие-то прибылые пальцы должны быть. Ну-ка покажите, где это они у вас находятся...- Покажите прикус. Да подойдите вы поближе ко мне, а то мне вставать не хочется. Ага. Но я за вашей шерстью ничего не вижу. Ладно, так и напишем - прикус прямой.Хорошо, что у них прикус прямой допускается. Но ни на мире, ни на моно в Стокгольме никто из экспертов не нашел у собачки прямого прикуса...И все было в таком же духе. Подружка просто в шоке от судейства. Хотя САС она бриару дала...
fensi Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ох уж эта бабушка в юбке и кросовках. Ах да, совсем забыла про юбку и кроссовки.При 30-ти градусной жаре она вчера была как всегда - в юбке и мужских ботинках и в черных мужских носках.
хаба-хаба Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ой, мамочки! Это же какой-то кошмар! В воскресенье ее привезут к нам в Пермь((( Посмотрим, что она нам скажет, боюсь, что в слезах уйду((((
хаба-хаба Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ой, мамочки! Это же какой-то кошмар! В воскресенье ее привезут к нам в Пермь((( Посмотрим, что она нам скажет, боюсь, что в слезах уйду((((А вот и нет!!!! На нашей выставке 7 сентября 2008 г. экспертизу вели стажеры, а г-жа Рахманина потом собак всех пересмотрела сама, проверила характеристики....мы получили CACJunior. Ура.
Ирина1981 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) А вот и нет!!!! На нашей выставке 7 сентября 2008 г. экспертизу вели стажеры, а г-жа Рахманина потом собак всех пересмотрела сама, проверила характеристики....мы получили CACJunior. Ура.А вот нам не повезло, мой милый стаффик оказался не в модном типе, типа тежелые стаффы не в моде так она объясняла стажерам ( у меня в этот момент там ходил фотограф, чуть фотоаппарат не разбила от удивления), а так она не у видела зубы у моего кобеля. И меня же спрашивала какой у него прикус и все ли зубы на месте!!! Представляете мое удивление когда она не увидела зубов у АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА!!!! Так еще пыталась мне объяснить что у моего кобеля бульдожия голова!!!!На меня все пальцем тыкали и говорили что лутшего стаффа без титула оставила. А у мини бультерьера высоту в холке мерила по диагонали, девочки хоря влепила, а там такая породистая и правильная девочка.Не ходите под нее особенно с хорошими собаками. Она полный отстой и даже не знает стандартов она нас по книжке смотрела Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Ирина1981
Irunchik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да уж... Эксперт скупа на титулы, но по доброте душевной выдала таки нам САС, описание- изумительное, собака правильная с отличными движениями, но титул, мол, вам не дам- у вас снизу двух зубов нету. Отвечаем, что Вы, женщина, мягко говоря, не правы. Она в книгу со стандартом зарылась- где, грит, тут написано, что отсутствие зубов допустимо? Отвечаю: а где написано, что это недостаток у лабрадора???? Выдала: я служебник с огромным стажем! Но САС дала. Вот такие приключения бабулечки в Орле....
Арат Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бабушка начала выставку с энтузиазмом и интересом,потом ей все быстро надоело,толь головка закружилась,присела на стульчик с отрешенным взглядом,изредко поглядывая на бесконечно бегающих по рингу,фактически не судила,а так тыкала наугад.Кому-то повезло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти