Sherepupik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос... Купила своему щенку (нам 4,5 месяца) говяжьи субподукты ( сердце, легкое, печень и рубец)... Почикала на кусочки красиво))) И вот как-то повело меня дать ему все это ошпаренным... Теперь сижу и боюсь... Начиталась про печень, про то что субпродукты нужно давать ТОЛЬКО хорошо проваренными...ОПЫТНЫЕ владельцы!!! Будте милосердны))) Отзовитесь))
Дениска Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос... Купила своему щенку (нам 4,5 месяца) говяжьи субподукты ( сердце, легкое, печень и рубец)... Почикала на кусочки красиво))) И вот как-то повело меня дать ему все это ошпаренным... Теперь сижу и боюсь... Начиталась про печень, про то что субпродукты нужно давать ТОЛЬКО хорошо проваренными...ОПЫТНЫЕ владельцы!!! Будте милосердны))) Отзовитесь))Щенка лучше не кормить субпродуктами. А взрослым собакам печень, почки и легкое дают обязательно хорошо проваренными ,т.к. это фильтры организма и в них скапливаются все токсины. Рубец и сердце дают как и мясо ,хорошо промороженными и оттаянными.
Sherepupik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Щенка лучше не кормить субпродуктами. А взрослым собакам печень, почки и легкое дают обязательно хорошо проваренными ,т.к. это фильтры организма и в них скапливаются все токсины. Рубец и сердце дают как и мясо ,хорошо промороженными и оттаянными.Вот спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти