ancheso Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 О, и у нас так же. Стоит как вкопаная. Я ее сейчас на сырокопченое мясо ставлю, а на сыр не получилось. Она просто скачет как сайгак в попытке его заполучить.Угу, а моему всё равно, что есть. Будем тоже пробовать сменить сыр на что-то "повкуснее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Starfish, спасибо что обратила внимание на наш хвост. Попробую его распушить немного. А ты своих девочек чем моешь? И за какое время до выставки?Я перед выставкой вообще стараюсь не мыть - а то шерсть становится слишком скользкой; ну, если уж очень хочется, то минимум за пару дней до. Шампунь у каждой свой - у Яси для светлой шерсти, у Чайи для черной, марки SPA./>http://www.adresnik.ru/goods/show/id/74.html/>http://www.adresnik.ru/goods/show/id/72.htmlХвост можно немного "взбодрить" при помощи обычной пенки для волос - но тут выжно не переборщить, иначе только хуже будет.По лакомству - мои все отдадут за куриную печенку (отвариваю, потом подсушиваю в духовке - причем именно подсушенная почему-то вызывает особый ажиотаж ) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По лакомству - мои все отдадут за куриную печенку (отвариваю, потом подсушиваю в духовке - причем именно подсушенная почему-то вызывают особый ажиотаж )Ого, не знала про куриную Надо будет купить, попробовать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Попробовала я своей хвост пенкой для волос намазать. Что тут было, обиды на час минимум. Хвост для нас святое, трогать нельзя. Да еще какой то вонючей гадостью намазать, фу на тебя мама :(А печенку я даже пробовать боюсь, она меня с ног за нее сбивать будет от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Попробовала я своей хвост пенкой для волос намазать. Что тут было, обиды на час минимум. Хвост для нас святое, трогать нельзя. Да еще какой то вонючей гадостью намазать, фу на тебя мама :(А печенку я даже пробовать боюсь, она меня с ног за нее сбивать будет от радости.Темпераментная собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 можно и я влезу))) очень хочется знать мнение. Что на ваш взгляд надо исправить и как?сука, 13 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) имхо: я бы чуть от собаки отошла подальше.голову чуть ниже и чуток передние лапы вытянуть) Изменено 29 июня, 2012 пользователем La isla bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 имхо: я бы чуть от собаки отошла подальше.голову чуть ниже и чуток передние лапы вытянуть)Я пробывола, но эта "заразка" все время подходит и хвостом махать не хочет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я пробывола, но эта "заразка" все время подходит и хвостом махать не хочет(((Про хвост не волнуйтесь:) На самой выставке от кучи эмоций почти все виляют:) Вы команду введите : "стойка","показ" ,как вам нарвится) И поощеряйте собу только за правильное положение) моя за день поняла что к чему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти