Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, и у нас так же. Стоит как вкопаная. Я ее сейчас на сырокопченое мясо ставлю, а на сыр не получилось. Она просто скачет как сайгак в попытке его заполучить.

Угу, а моему всё равно, что есть. Будем тоже пробовать сменить сыр на что-то "повкуснее".

Опубликовано (изменено)

Starfish, спасибо что обратила внимание на наш хвост. Попробую его распушить немного. А ты своих девочек чем моешь? И за какое время до выставки?

Я перед выставкой вообще стараюсь не мыть - а то шерсть становится слишком скользкой; ну, если уж очень хочется, то минимум за пару дней до. Шампунь у каждой свой - у Яси для светлой шерсти, у Чайи для черной, марки SPA.
/>http://www.adresnik.ru/goods/show/id/74.html
/>http://www.adresnik.ru/goods/show/id/72.html

Хвост можно немного "взбодрить" при помощи обычной пенки для волос - но тут выжно не переборщить, иначе только хуже будет.

По лакомству - мои все отдадут за куриную печенку (отвариваю, потом подсушиваю в духовке - причем именно подсушенная почему-то вызывает особый ажиотаж :dribble:)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

По лакомству - мои все отдадут за куриную печенку (отвариваю, потом подсушиваю в духовке - причем именно подсушенная почему-то вызывают особый ажиотаж :dribble:)

Ого, не знала про куриную :blush2: Надо будет купить, попробовать.:)

Опубликовано

Попробовала я своей хвост пенкой для волос намазать. Что тут было, обиды на час минимум. Хвост для нас святое, трогать нельзя. Да еще какой то вонючей гадостью намазать, фу на тебя мама :(

А печенку я даже пробовать боюсь, она меня с ног за нее сбивать будет от радости.

Опубликовано

Попробовала я своей хвост пенкой для волос намазать. Что тут было, обиды на час минимум. Хвост для нас святое, трогать нельзя. Да еще какой то вонючей гадостью намазать, фу на тебя мама :(

А печенку я даже пробовать боюсь, она меня с ног за нее сбивать будет от радости.

Темпераментная собачка :thumbup:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

можно и я влезу))) очень хочется знать мнение. Что на ваш взгляд надо исправить и как?

сука, 13 мес.

17fa738ab35f.jpg

c2a7b0b98800.jpg

Опубликовано (изменено)

имхо: я бы чуть от собаки отошла подальше.голову чуть ниже и чуток передние лапы вытянуть)

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

имхо: я бы чуть от собаки отошла подальше.голову чуть ниже и чуток передние лапы вытянуть)

Я пробывола, но эта "заразка" все время подходит и хвостом махать не хочет(((

Опубликовано

Я пробывола, но эта "заразка" все время подходит и хвостом махать не хочет(((

Про хвост не волнуйтесь:) На самой выставке от кучи эмоций почти все виляют:) Вы команду введите : "стойка","показ" ,как вам нарвится) И поощеряйте собу только за правильное положение) моя за день поняла что к чему:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...