Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Готовимся на выставку, стойку учим. Посмотите пожалуйста, правильно стоит или что-то поправить надо? И кондиция собаки: похудеть надо или нормально? Сука, 2.5 года. Буду очень признательна за ваши мнения, так как у самой уже глаза замылены: смотрю на нее каждый день, сравнить особо не с кем.

48567b270d3d.jpg

Изменено пользователем Alusia
Опубликовано

Готовимся на выставку, стойку учим. Посмотите пожалуйста, правильно стоит или что-то поправить надо? И кондиция собаки: похудеть надо или нормально? Сука, 2.5 года. Буду очень признателна за ваши мнения, так как у самой уже глаза замылены: смотрю на нее каждый день, сравнить особо не с кем.

48567b270d3d.jpg

было бы хорошо сделать фотографию собаки сверху.

Опубликовано (изменено)

И вот еще вариант, это она на "расслабоне" немного. Какой вариант вам нравится больше?

b335e5be9353.jpg

Опубликовано (изменено)

И вот еще вариант, это она на "расслабоне" немного. Какой вариант вам нравится больше?

b335e5be9353.jpg

помоему можно немножко похудеть.

но это лично мое мнение.

послушаю что скажут старожилы форума.

Изменено пользователем КсюХ@ и Джессик@
Опубликовано

Сверху нету, только завтра, спит она сейчас. А сверху зачем? На нее вроде бы с боку при оценке смотрят.

Опубликовано

Сверху нету, только завтра, спит она сейчас. А сверху зачем? На нее вроде бы с боку при оценке смотрят.

ну это так мне посмотреть :blush2:

Опубликовано (изменено)

Юля, а она у нас всегда такая. Она не в линьке, может быть на фотке так получилось, но вроде бы с шерстью у нас все нормально было. По крайней мере на прошлой выставке замечаний у эксперта по шерсти не было, написал чуть слабовата спина. Но это наверное в движениях видно? Правильно я понимаю или нет?

С похудеть сложно, мы стараемся, но сильно не получится, у нее очень грудь объемная, именно кости, поэтому даже сильно худея ее профиль не сильно меняется.

Опубликовано (изменено)

На первом фото хотелось бы менее отставленные задние, чуть ниже и вперед голову и передние параллельно друг другу.

Загляните в тему выставок. Там много замечательных примеров!

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

Юля, а она у нас всегда такая.

И хвост всегда такой? :hmm: а течка когда была? просто мне как-то по первости тоже не замечалось, что собака вылиняла, пока ее со стороны не увидели :) мне кажется, что и на попе шерсти мало, поэтому она кажется недостаточно объемной.

Опубликовано (изменено)

Numa, согласна с вашим мнением, будем упор делать на второй вариант, там она меньше тянется.

Юля, а ведь правда, я ей всю попу и хвост фурминатором вычесала, а они еще не обросли. А выставка через 2 недели, обрости не успеет :((( И что теперь делать? Может быть ей попу помыть чем-нибудь для пышноты?

Опубликовано

в первом варианте мне лично больше нравится линия спины, не проваленная, ровненькая, но собака сильно растянутая получается, во втором варианте вроде как более компактная но спина немного по другому выглядит....

Опубликовано

Лисенок, согласна. Она в первом варианте вытягивается, и спина как бы выравнивается. Но вот и попа вытягивется тоже, что мне не очень нравится. Эх, как бы все совместить.

Опубликовано

Пошли пробовать, если что то новое получится, попозже покажу.

Опубликовано

Возьмите за образец первую стойку и поэкспериментируйте с задними.

и с покрытием. Собака на скользком покрытии уезжает назад опирается только на перед.

Опубликовано (изменено)

Юля, а ведь правда, я ей всю попу и хвост фурминатором вычесала, а они еще не обросли.

А есть кто-то, кто грумингом занимается? Существуют всякие средства для придания объема шерсти - особо много, конечно, не добавляют, но все-таки.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Я бы сменила ринговку на токую в цвет и выровняла дальнюю переднюю лапу. А так же разыграла хвост

Возможно стоит поставить передние чуть шире.

Опубликовано

Я бы сменила ринговку на токую в цвет и выровняла дальнюю переднюю лапу. А так же разыграла хвост

Возможно стоит поставить передние чуть шире.

А разве ринговка плохо смотрится?А лапу вперед специально выставляю, что бы грудка чуть объемнее казалась. Хвоста у нас никогда не будет, темперамента у нее нет.

Опубликовано (изменено)

Ну и нас тогда, что ли оцените :blush2:

a115a29be423.jpg

e8d4de36b0c6.jpg

Мне кажется надо немного его вперед подтягивать, т.е не лапы передние вперед, а застявлять его немного вперед подтягиваться что бы спина не провисала.

Изменено пользователем Labrmira
Опубликовано

Labrmira, а мне все нравится. А у нас с хвостом наоборот, виляет всегда, когда надо и нет. Темперамент просто прет. Я ее обильно кормлю перед выставкой и выгуливаю не меньше часа, а иначе она бегает со всеми знакомится и прыгает за лакомством в ринге. Очень сложно ее выставлять, уж лучше бы поспокойнее была.

Ann&Chester, а у вас на мой взгляд такая же проблема как и у нас, плохо обозначены углы задних конечностей. Я вот знаю как это должно выглядеть, а у своей не всегда получается, точнее сказать редко получается так, как я бы хотела видеть углы. И задние лапы широко стоят.

Starfish, спасибо что обратила внимание на наш хвост. Попробую его распушить немного. А ты своих девочек чем моешь? И за какое время до выставки?

Опубликовано

Ann&Chester, а у вас на мой взгляд такая же проблема как и у нас, плохо обозначены углы задних конечностей. Я вот знаю как это должно выглядеть, а у своей не всегда получается, точнее сказать редко получается так, как я бы хотела видеть углы. И задние лапы широко стоят.

Да. На счёт ЗК знаю. Надо чтобы приседал, а не всегда это получается :(

Когда вдалеке виднеется собака, боже мой, стойка - неописуемая! :nyam:

Опубликовано

О, и у нас так же. Стоит как вкопаная. Я ее сейчас на сырокопченое мясо ставлю, а на сыр не получилось. Она просто скачет как сайгак в попытке его заполучить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...