Alusia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Готовимся на выставку, стойку учим. Посмотите пожалуйста, правильно стоит или что-то поправить надо? И кондиция собаки: похудеть надо или нормально? Сука, 2.5 года. Буду очень признательна за ваши мнения, так как у самой уже глаза замылены: смотрю на нее каждый день, сравнить особо не с кем. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Alusia
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Готовимся на выставку, стойку учим. Посмотите пожалуйста, правильно стоит или что-то поправить надо? И кондиция собаки: похудеть надо или нормально? Сука, 2.5 года. Буду очень признателна за ваши мнения, так как у самой уже глаза замылены: смотрю на нее каждый день, сравнить особо не с кем.было бы хорошо сделать фотографию собаки сверху.
Alusia Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) И вот еще вариант, это она на "расслабоне" немного. Какой вариант вам нравится больше? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Alusia
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) И вот еще вариант, это она на "расслабоне" немного. Какой вариант вам нравится больше?помоему можно немножко похудеть.но это лично мое мнение.послушаю что скажут старожилы форума. Изменено 11 октября, 2011 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Starfish Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А когда у вас выставка? Собака ж абсолютно лысая.
Alusia Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Сверху нету, только завтра, спит она сейчас. А сверху зачем? На нее вроде бы с боку при оценке смотрят.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Сверху нету, только завтра, спит она сейчас. А сверху зачем? На нее вроде бы с боку при оценке смотрят.ну это так мне посмотреть
Alusia Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Юля, а она у нас всегда такая. Она не в линьке, может быть на фотке так получилось, но вроде бы с шерстью у нас все нормально было. По крайней мере на прошлой выставке замечаний у эксперта по шерсти не было, написал чуть слабовата спина. Но это наверное в движениях видно? Правильно я понимаю или нет?С похудеть сложно, мы стараемся, но сильно не получится, у нее очень грудь объемная, именно кости, поэтому даже сильно худея ее профиль не сильно меняется. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Alusia
Numa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) На первом фото хотелось бы менее отставленные задние, чуть ниже и вперед голову и передние параллельно друг другу.Загляните в тему выставок. Там много замечательных примеров! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Numa
Starfish Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Юля, а она у нас всегда такая. И хвост всегда такой? а течка когда была? просто мне как-то по первости тоже не замечалось, что собака вылиняла, пока ее со стороны не увидели :) мне кажется, что и на попе шерсти мало, поэтому она кажется недостаточно объемной.
Alusia Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Numa, согласна с вашим мнением, будем упор делать на второй вариант, там она меньше тянется.Юля, а ведь правда, я ей всю попу и хвост фурминатором вычесала, а они еще не обросли. А выставка через 2 недели, обрости не успеет :((( И что теперь делать? Может быть ей попу помыть чем-нибудь для пышноты? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Alusia
лисёнок Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 в первом варианте мне лично больше нравится линия спины, не проваленная, ровненькая, но собака сильно растянутая получается, во втором варианте вроде как более компактная но спина немного по другому выглядит....
Alusia Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Лисенок, согласна. Она в первом варианте вытягивается, и спина как бы выравнивается. Но вот и попа вытягивется тоже, что мне не очень нравится. Эх, как бы все совместить.
Numa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Возьмите за образец первую стойку и поэкспериментируйте с задними.
Alusia Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Пошли пробовать, если что то новое получится, попозже покажу.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Возьмите за образец первую стойку и поэкспериментируйте с задними.и с покрытием. Собака на скользком покрытии уезжает назад опирается только на перед.
Starfish Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Юля, а ведь правда, я ей всю попу и хвост фурминатором вычесала, а они еще не обросли.А есть кто-то, кто грумингом занимается? Существуют всякие средства для придания объема шерсти - особо много, конечно, не добавляют, но все-таки. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Starfish
Labrmira Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А на нас глянете?может тоже что нибуть посоветовать нам надо..
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я бы сменила ринговку на токую в цвет и выровняла дальнюю переднюю лапу. А так же разыграла хвостВозможно стоит поставить передние чуть шире.
Labrmira Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я бы сменила ринговку на токую в цвет и выровняла дальнюю переднюю лапу. А так же разыграла хвостВозможно стоит поставить передние чуть шире.А разве ринговка плохо смотрится?А лапу вперед специально выставляю, что бы грудка чуть объемнее казалась. Хвоста у нас никогда не будет, темперамента у нее нет.
Labrmira Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну и нас тогда, что ли оцените Мне кажется надо немного его вперед подтягивать, т.е не лапы передние вперед, а застявлять его немного вперед подтягиваться что бы спина не провисала. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Labrmira
Alusia Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Labrmira, а мне все нравится. А у нас с хвостом наоборот, виляет всегда, когда надо и нет. Темперамент просто прет. Я ее обильно кормлю перед выставкой и выгуливаю не меньше часа, а иначе она бегает со всеми знакомится и прыгает за лакомством в ринге. Очень сложно ее выставлять, уж лучше бы поспокойнее была. Ann&Chester, а у вас на мой взгляд такая же проблема как и у нас, плохо обозначены углы задних конечностей. Я вот знаю как это должно выглядеть, а у своей не всегда получается, точнее сказать редко получается так, как я бы хотела видеть углы. И задние лапы широко стоят. Starfish, спасибо что обратила внимание на наш хвост. Попробую его распушить немного. А ты своих девочек чем моешь? И за какое время до выставки?
ancheso Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ann&Chester, а у вас на мой взгляд такая же проблема как и у нас, плохо обозначены углы задних конечностей. Я вот знаю как это должно выглядеть, а у своей не всегда получается, точнее сказать редко получается так, как я бы хотела видеть углы. И задние лапы широко стоят.Да. На счёт ЗК знаю. Надо чтобы приседал, а не всегда это получается :( Когда вдалеке виднеется собака, боже мой, стойка - неописуемая!
Alusia Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 О, и у нас так же. Стоит как вкопаная. Я ее сейчас на сырокопченое мясо ставлю, а на сыр не получилось. Она просто скачет как сайгак в попытке его заполучить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти