anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Это хорошо что всё хорошо... Круто.А есть сайт этого детского сада?Хочу глянуть нет у детского сада нет сайта. есть сайт клуба который проводит занятия,ну там так, общая информация и форум.
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Будет у Молли завтра боевое крещение))))) Смотри и бояться перестанет
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Будет у Молли завтра боевое крещение))))) Смотри и бояться перестанетДа, там такие же малявки как она будут)))
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да хоть наиграется!! набегается, а то с вами фиг поиграешь так вы небось во всем девочку то ограничиваете
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 да хоть наиграется!! набегается, а то с вами фиг поиграешь так вы небось во всем девочку то ограничиваете ну так как с ними с нами точно не поиграешь :lol2: :lol2:
Dashka&Dina Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 нет у детского сада нет сайта. есть сайт клуба который проводит занятия,ну там так, общая информация и форум.Давай Будет у Молли завтра боевое крещение))))) Смотри и бояться перестанетДа, там такие же малявки как она будут)))да хоть наиграется!! набегается, а то с вами фиг поиграешь так вы небось во всем девочку то ограничиваете ну так как с ними с нами точно не поиграешь :lol2: :lol2: :thumbup: Девчонки вы всегда такие позитивные.Может со мной поделитесь чуточку позитивом?
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Даш, тебе ссылку на сайт нашего клуба надо? Девчонки вы всегда такие позитивные.Может со мной поделитесь чуточку позитивом? Бери сколько хочешь, мы не жадные
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да,да,да совсем не жадные))))))))) Вот и поеду я сейчас со своим позитивом любимые сапоги из ремонта забирать-у которых Тори набойку откусила и каблуки все ободрала
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 да,да,да совсем не жадные))))))))) Вот и поеду я сейчас со своим позитивом любимые сапоги из ремонта забирать-у которых Тори набойку откусила и каблуки все ободрала Правильно Ань, забирай поскорей, а то Торины зубки уже соскучились по красивым сапожкам))))))))))))))))
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сикирь-башка ей будет теперь за эти сапожки))))))))) мой позитив кончается!
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Сикирь-башка ей будет теперь за эти сапожки))))))))) мой позитив кончается! :lol2: жадная мать, не дает ребенку НИЧЕГО!!!
Tess0339 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Анюта,мы с вашей дальней (так сказать) сестрёнкой Тейси позравляем Молли с 3 мини-косточкой!!!Растите большими,здоровыми и красивыми!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Анечка!!! С 3 маленькими косточками машылку Молли!!!
anjutra Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Анюта,мы с вашей дальней (так сказать) сестрёнкой Тейси позравляем Молли с 3 мини-косточкой!!!Растите большими,здоровыми и красивыми!!!Привет, Вика, спасибки за поздравления))Анечка!!! С 3 маленькими косточками машылку Молли!!! Спасибки, Женя!!!!!
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 С 3 косточкой вас!<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12" target="_blank" title="C Днем Рождения"><b>vseotkritki.ru - C Днем Рождения</b></a></li>
anjutra Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 С 3 косточкой вас!<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12" target="_blank" title="C Днем Рождения"><b>vseotkritki.ru - C Днем Рождения</b></a></li>Спасибо Ксюша
Дашка&Дуняшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет. Мы Даша и Дуня. Рады знакомству С небольшим опозданием поздравляем вас с третьей косточкой!!
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Зачет Молли, очень красивая !!Спасибо)))))Привет. Мы Даша и Дуня. Рады знакомству С небольшим опозданием поздравляем вас с третьей косточкой!! Привет, и мы рады знакомству)))) Спасибо за поздравления)))))
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ">ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛЛИ с 3 мини-косточкой!!!! ">
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, Таня)))) как нам приятно))))) наши новости Наша малявка уже умудрилась порезать лапу :huh: , в снегу то не видно что там валяется что хоть за народ, брасать везде бутылки да всякую дрянь :sorry: Ну она по геройски все перенесла, ранка не глубокая, но кровищи было, жуть... уже всё у нас заживает.Еще мы вчера играли с французским бульдожкой))) она сама подошла, как большая))) и очаровала хозяина этого самого бульдожка :angel: вообще то мы привлекаем много внимания на улице, всем охота Мольку потрепать)))
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 anjutra, Ну вот..Первая ранка у ребенка.. Да,долбоящеров,разбрасывающих бутылки,везде полно.. Выздоравливайте поскорее и берегите маленькие лапки. ))))
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, Таня)))) как нам приятно))))) наши новости Наша малявка уже умудрилась порезать лапу :huh: , в снегу то не видно что там валяется что хоть за народ, брасать везде бутылки да всякую дрянь :sorry: Ну она по геройски все перенесла, ранка не глубокая, но кровищи было, жуть... уже всё у нас заживает.Еще мы вчера играли с французским бульдожкой))) она сама подошла, как большая))) и очаровала хозяина этого самого бульдожка :angel: вообще то мы привлекаем много внимания на улице, всем охота Мольку потрепать)))Заинька!!!! Поправляйтесь скорее и берегите лапки Я хожу и постоянно везде убираю битые стекла
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Тинатин, TanRaf девочки спасибо. Я смотрю везде где ходим, так её ж в снега тянет, а там чего только нету, не видно из под снега(((( Людям лень до мусорки донести свои бутылки , а пёски потом мучаются(((((((
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 anjutra, Да Анют наш тоже как пойдем куда нибудь так порез Лечитесь и выздоравливайте! Молечке поцелуйчик от нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.