Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня какая у нас доча красавица! И уже такая большая, очень выросла! Я даже очень удивилась увидев первую фотку :dntknw: а на последней где гномик, она вообще как взрослая и взгляд такой, вовсе не детский! ТТТ на нее! растите!

Привет, Юль! да, да, растет красота не по дням... 16 кило весу, а ребенок 12,5 :lol2: :lol2: :lol2:

уже верхние резцы все поменялись и нижних половины нету, скоро будем с новой улыбочкой :lol2: :lol2:

Вот что я еще заметила, присмотрелась к первой фотке :thumbup: Моллька с Ильей так похожи, еще и губы нижние надули :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: это они Юль, оба на меня губы надули, я их заставляла угомонится и усесться таки возле елочки, а они скачки устроили, нафиг им елочка :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

anjutra, Аня а вообще на последней где гномик бороду и не заметила, потом читаю бородатый гномик :lol2: присмотрелась точно бородатый :lol2:

Опубликовано

Ань,привет.

Ох,хороша девица!! :thumbup: Растет,как на дрожжах :dribble: Папина дочка!ТТТ.Красавишна!

Привет, Ирина!!!! спасибки))

Опубликовано

Аня,привет!

Я в полном восторге от фоток :thumbup:

Мольку и правда хочется за ушки потрепать :nyam:

Тейс моя например вообще от этого балдеет и чуть ли не мурлычит :lol2:

Опубликовано

Привет, Аня, Юля, Вика!!! Молька блин у нас какая то не ласковая что ли, может это возрастное??? я ее тоже хочу за уши и потрепать и погладить и почесать, а она коза не дается, уйдет и уляжется у порога, да еще с таким видом, будто ей все мы уже поперек горла :dntknw: нифига не пойму... Подойду к ней, улягусь рядом, она немного полежит встает и уходит :sorry: :sorry: :sorry:

Доброе утро!

Отличного вам зимнего дня)))))

527973383.gif

Привет, Лина!!! Спасибки, как приятно)))))

Опубликовано

Привет:) Новогодняя Молькая такая прикольная:)) Такая красотулька растёт,ТТТ на вас! :nyam:

Привет, Аня, Юля, Вика!!! Молька блин у нас какая то не ласковая что ли, может это возрастное??? я ее тоже хочу за уши и потрепать и погладить и почесать, а она коза не дается, уйдет и уляжется у порога, да еще с таким видом, будто ей все мы уже поперек горла :dntknw: нифига не пойму... Подойду к ней, улягусь рядом, она немного полежит встает и уходит :sorry: :sorry: :sorry:

Ань,у нас тоже тако было... Я сначало тоже очень волновалась. Потом просто попробывала её увлечь,заинтересовала игрухой,а потом умственной нагрузкой:) Всё как рукой сняло)))Скучают они так наверное....

Опубликовано

Привет:) Новогодняя Молькая такая прикольная:)) Такая красотулька растёт,ТТТ на вас! :nyam:

Ань,у нас тоже тако было... Я сначало тоже очень волновалась. Потом просто попробывала её увлечь,заинтересовала игрухой,а потом умственной нагрузкой:) Всё как рукой сняло)))Скучают они так наверное....

Привет, Саша!!! спасибки)))

слуш наверное и скучают так... но она когда малявка совсем была, там ее вообще погладить невозможно было, носилась как ультравеник, это возраст такой, понятно... А сейчас вот фиг знает может и правда от скуки(( Будем, развлекать)))

Как дела у Боньки???

Опубликовано

Аня привет! у нас тоже Бадька не любит ласкаться, иногда хочется чтоб пришел лег или сел рядышком обперся спиной :sorry: по нежился! А нет :sorry: Всегда сам по себе! Но стал по старше более или менее может полежать рядом но совсем чуть-чуть :dntknw: Видела некоторый лабров они от мамы ни на шаг, и прям садятся на ногу, чтоб чувствовать хозяина!

Опубликовано

Аня привет! у нас тоже Бадька не любит ласкаться, иногда хочется чтоб пришел лег или сел рядышком обперся спиной :sorry: по нежился! А нет :sorry: Всегда сам по себе! Но стал по старше более или менее может полежать рядом но совсем чуть-чуть :dntknw: Видела некоторый лабров они от мамы ни на шаг, и прям садятся на ногу, чтоб чувствовать хозяина!

Привет, Юля!!!она вот за мной иногда ходит, в какуя я комнату туда и она, но близко не подходит, подальше от меня ложится и дрыхнет... эх...

Вот ведь правда папкина дочка!!!!

Опубликовано

Главное чтобы все были на виду :stinker:

Ага сама за всеми наблюдает, чтоб все рядом, а как понежется с ней охота, так она фигу!!! хоть и на виду, но все ж сама по себе, козюлька маленькая))

Опубликовано

Спасибо, Ань!!! Ты куда запропала, нянчишься целыми днями???))))

Ну вот, наконец то новые фотки Молькины... и так...

предновогодняя серия))))

1296584caf59.jpg

4ce5aa24a1e9.jpg

ну а это достали боооольшого медведя, отдали его Мольке на съедение))))) уже 2 дня медведь отчаянно сопротивляется, держится изо всех сил, пока не пострадал...

675edc0b96e7.jpg

939048bec850.jpg

Ваша Молька такааааая милаха!!!! Я прям влюблена в неё!!! Уже становится навязчивой мысль о том чтоб себе ещё голдодевчонку завести в следующем году :blush2:

Опубликовано

Ваша Молька такааааая милаха!!!! Я прям влюблена в неё!!! Уже становится навязчивой мысль о том чтоб себе ещё голдодевчонку завести в следующем году :blush2:

спасибо, Тань))))))

:lol2: :lol2: :lol2: вот так ими и заражаешься, сначала один четвероногий ребенок потом второй...

Опубликовано

нашла одну единственную фотку нашей мамки и сделала семейный портрЭт)))

84feab2372a3.jpg

(Юль, я у тебя с темки стащила фотку Бадькину :blush2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...