anjutra Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Аня какая у нас доча красавица! И уже такая большая, очень выросла! Я даже очень удивилась увидев первую фотку а на последней где гномик, она вообще как взрослая и взгляд такой, вовсе не детский! ТТТ на нее! растите!Привет, Юль! да, да, растет красота не по дням... 16 кило весу, а ребенок 12,5 :lol2: уже верхние резцы все поменялись и нижних половины нету, скоро будем с новой улыбочкой :lol2:Вот что я еще заметила, присмотрелась к первой фотке Моллька с Ильей так похожи, еще и губы нижние надули :lol2: это они Юль, оба на меня губы надули, я их заставляла угомонится и усесться таки возле елочки, а они скачки устроили, нафиг им елочка :lol2:
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 anjutra, Аня а вообще на последней где гномик бороду и не заметила, потом читаю бородатый гномик присмотрелась точно бородатый
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Анют ржачные фотки))))))))Молли бесподобна во всех костюмах))))) А с Илюхой такие прям сладкие, немогу!
anjutra Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 ....А с Илюхой такие прям сладкие, немогу! звезды мои)))))
Тинатин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ань,привет.Ох,хороша девица!! Растет,как на дрожжах Папина дочка!ТТТ.Красавишна!
anjutra Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ань,привет.Ох,хороша девица!! Растет,как на дрожжах Папина дочка!ТТТ.Красавишна!Привет, Ирина!!!! спасибки))
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Блин какая Моль ушастая ток сейчас как то внимания обратила))))))))Такие классные так и хочется подергать за них!
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 аня и тори, Аня а ка бы Моль хотела что б ее за уши не дергали, а чесали ей за ушками!
аня и тори Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 аня и тори, Аня а ка бы Моль хотела что б ее за уши не дергали, а чесали ей за ушками! Не судьба ей))))))))за такие ухи грех не подергать!)))))))
Tess0339 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Аня,привет!Я в полном восторге от фоток Мольку и правда хочется за ушки потрепать Тейс моя например вообще от этого балдеет и чуть ли не мурлычит
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро!Отличного вам зимнего дня)))))
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет, Аня, Юля, Вика!!! Молька блин у нас какая то не ласковая что ли, может это возрастное??? я ее тоже хочу за уши и потрепать и погладить и почесать, а она коза не дается, уйдет и уляжется у порога, да еще с таким видом, будто ей все мы уже поперек горла нифига не пойму... Подойду к ней, улягусь рядом, она немного полежит встает и уходит :sorry: Доброе утро!Отличного вам зимнего дня)))))Привет, Лина!!! Спасибки, как приятно)))))
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет:) Новогодняя Молькая такая прикольная:)) Такая красотулька растёт,ТТТ на вас! Привет, Аня, Юля, Вика!!! Молька блин у нас какая то не ласковая что ли, может это возрастное??? я ее тоже хочу за уши и потрепать и погладить и почесать, а она коза не дается, уйдет и уляжется у порога, да еще с таким видом, будто ей все мы уже поперек горла нифига не пойму... Подойду к ней, улягусь рядом, она немного полежит встает и уходит :sorry: Ань,у нас тоже тако было... Я сначало тоже очень волновалась. Потом просто попробывала её увлечь,заинтересовала игрухой,а потом умственной нагрузкой:) Всё как рукой сняло)))Скучают они так наверное....
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет:) Новогодняя Молькая такая прикольная:)) Такая красотулька растёт,ТТТ на вас! Ань,у нас тоже тако было... Я сначало тоже очень волновалась. Потом просто попробывала её увлечь,заинтересовала игрухой,а потом умственной нагрузкой:) Всё как рукой сняло)))Скучают они так наверное....Привет, Саша!!! спасибки)))слуш наверное и скучают так... но она когда малявка совсем была, там ее вообще погладить невозможно было, носилась как ультравеник, это возраст такой, понятно... А сейчас вот фиг знает может и правда от скуки(( Будем, развлекать))) Как дела у Боньки???
Ulia_M Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Аня привет! у нас тоже Бадька не любит ласкаться, иногда хочется чтоб пришел лег или сел рядышком обперся спиной по нежился! А нет Всегда сам по себе! Но стал по старше более или менее может полежать рядом но совсем чуть-чуть Видела некоторый лабров они от мамы ни на шаг, и прям садятся на ногу, чтоб чувствовать хозяина!
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Аня привет! у нас тоже Бадька не любит ласкаться, иногда хочется чтоб пришел лег или сел рядышком обперся спиной по нежился! А нет Всегда сам по себе! Но стал по старше более или менее может полежать рядом но совсем чуть-чуть Видела некоторый лабров они от мамы ни на шаг, и прям садятся на ногу, чтоб чувствовать хозяина!Привет, Юля!!!она вот за мной иногда ходит, в какуя я комнату туда и она, но близко не подходит, подальше от меня ложится и дрыхнет... эх... Вот ведь правда папкина дочка!!!!
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Главное чтобы все были на виду Ага сама за всеми наблюдает, чтоб все рядом, а как понежется с ней охота, так она фигу!!! хоть и на виду, но все ж сама по себе, козюлька маленькая))
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Таня, спасибо тебе!!!! Так приятно))))
Эвита и Танюша Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо, Ань!!! Ты куда запропала, нянчишься целыми днями???))))Ну вот, наконец то новые фотки Молькины... и так...предновогодняя серия))))ну а это достали боооольшого медведя, отдали его Мольке на съедение))))) уже 2 дня медведь отчаянно сопротивляется, держится изо всех сил, пока не пострадал...Ваша Молька такааааая милаха!!!! Я прям влюблена в неё!!! Уже становится навязчивой мысль о том чтоб себе ещё голдодевчонку завести в следующем году
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Ваша Молька такааааая милаха!!!! Я прям влюблена в неё!!! Уже становится навязчивой мысль о том чтоб себе ещё голдодевчонку завести в следующем году спасибо, Тань)))))) :lol2: вот так ими и заражаешься, сначала один четвероногий ребенок потом второй...
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 нашла одну единственную фотку нашей мамки и сделала семейный портрЭт))) (Юль, я у тебя с темки стащила фотку Бадькину )
аня и тори Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ещё раз убеждаюсь что Моль все таки папкина дочурка))))))))))) а ухи как у мамульки))
Ulia_M Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 anjutra, Аня как прикольно получилось! всетаки еще раз повторюсь, Молли папина доча! и голова такая же!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.