anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 anjutra, Аня как прикольно получилось! всетаки еще раз повторюсь, Молли папина доча! и голова такая же! ага, башка у нее точно папкина))))Ещё раз убеждаюсь что Моль все таки папкина дочурка))))))))))) а ухи как у мамульки)) Думаешь, ухи мамкины??? я у Пинки ушей то толком не видела, она такая спокойная была, когда мы у них были, что ухи все время лежали))))
аня и тори Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне кажется такие же длинные и треугольные)))))у Бадика по моему мнению поменьше лопушки хотя вам девочки виднее
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне кажется такие же длинные и треугольные)))))у Бадика по моему мнению поменьше лопушки хотя вам девочки виднееЭт, Юле виднее, она то Пинки больше меня видела)))))
Ulia_M Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Уши у всех маленьких большие))) потом собака растет а уши нет))) так что посмотрим что будет, но у нее уши высоко посажены как у Бадди, у Пинки висят они даже не встают!
anjutra Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Уши у всех маленьких большие))) потом собака растет а уши нет))) так что посмотрим что будет, но у нее уши высоко посажены как у Бадди, у Пинки висят они даже не встают!Вот и я обратила внимания, что у Пинки ухи ниже посажены, у этой как то ближе к макушке а у мамки нашей пониже))))
anjutra Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо, Лина, и вам с Делькой хороших выходных
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет Ане и Молечке от Тани и Эвочки!!!! Хороших вам выходных!!!
anjutra Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет Ане и Молечке от Тани и Эвочки!!!! Хороших вам выходных!!!Привет, девочки!!!! и вам самых лучших предновогодних выходных)))))
anjutra Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 немного снежных фоток)) поиграли, побесились, пофотались... снега в лесу ооооочень мало, для этого времени года, можно сказать что его у нас нет вообще((в засаде))сфотать ее бешенные скачки не удалось, все размазанные фотки получились(((
аня и тори Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ань какие фотки классные)))))Молли везде большущая такая и взрослая уже становится Красавица)скоро больше Илюхи будет
Ольга) Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Классные фотки)Молька такая большая уже)
anjutra Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Ань какие фотки классные)))))Молли везде большущая такая и взрослая уже становится Красавица)скоро больше Илюхи будет )))) она уже тяжелее Ильи, а если на лапы встает задние, то выше на голову)))Классные фотки)Молька такая большая уже)Спасибо, Оль!!! растет деука наша)))
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ань,привет!Молька будущая футболистка,как я посмотрю У нас вообще не то что снега нет,а вообще какой-то иней на земле валяется
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброе утро, Аня!Фото с прогулки замечательные)Молли-очаровательная девочка)))И какой у неё классный футбольный мячик, сразу видно-красавица, спортсменка, активистка))))))
anjutra Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ань,привет!Молька будущая футболистка,как я посмотрю У нас вообще не то что снега нет,а вообще какой-то иней на земле валяется Привет, Вика! ага, футболистка)))) мы взяли Мольке игруху а ребенку мяч, так в итоге Молли гоняла то с мячем то с игрухой своей)))) А ребенок палочками на снегу рисовал Доброе утро, Аня!Фото с прогулки замечательные)Молли-очаровательная девочка)))И какой у неё классный футбольный мячик, сразу видно-красавица, спортсменка, активистка))))))Привет, Лина!!! спасибо)
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 мы взяли Мольке игруху а ребенку мяч, так в итоге Молли гоняла то с мячем то с игрухой своей)))) А ребенок палочками на снегу рисовал Аня, как классно-всё наоборот... :lol2:
anjutra Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Аня, как классно-всё наоборот... :lol2: :lol2: Точно, нашей Мольке палки не нужны, только б игрушки погонять и у ребенка мяч забирать :lol2:
Ulia_M Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Аня привет! Фоточки супер! Молька растет и растет! Ильюха такой маленький на ее фоне кажеться
anjutra Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет Юль, она и так уже больше Илюхи)))Блин совсем замоталась и забыла((( Сегодня моей малявке 4 месяца))))
La isla bonita Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляем малышку с 4-мя месецами:)
anjutra Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляем малышку с 4-мя месецами:)спасибо, Саш! я совсем сегодня замоталась, забыла про Молькин мини день рождения((( работы гора, ребенок заболел... ((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.