Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ну вот, наотмечалась одна :lol2: Мольку нашу Боней называет :lol2: Сновым годом, Женя, спасибо за поздравление)))))!!!!Не, просто сразу всех-всех-всех стала поздравлять, вот и запуталась совсем Молли чмок в нос))))
Ольга) Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ань) Последние фотки прелесть)))Красавцы и красавицы)
anjutra Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Анечка! депочка, Молиська! просто супер! мы ей желаем самого-самого наилучшего! здоровья много-много!Спасибо, Юль!!! папке нашему приветик и поцелуйчик)))Не, просто сразу всех-всех-всех стала поздравлять, вот и запуталась совсем Молли чмок в нос))))Да ладно, Жень))) я сама выбрала время и всех поздравляла, все думала, как бы не запутаться)))Ань) Последние фотки прелесть)))Красавцы и красавицы) Спасибо, Оль!!!! Когда ты нас уже порадуешь новыми фоточками ????Аня,приветик!Молька красавица Приветик, Викуль!!! спасибки))))наша красавица в полный рост зубы меняет, корм даже снова стали размачивать, бедняга, во рту капец, старые зубы еще на месте, новые лезут, десны распухшие... :blink:
TanRaf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 немного новых фоточек) Прекрасные фоточки!!!! Молли так подросла ">
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 anjutra, Ань,привет.Ага,Молька у тя такая лохматенькая,как дикобразик маленький Аська у нас тоже была с лохматыми ушами в детстве
anjutra Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Прекрасные фоточки!!!! Молли так подросла ">Спасибо, Таня!!! И я тебя поздравляю с наступающим Рождеством!!!!anjutra, Ань,привет.Ага,Молька у тя такая лохматенькая,как дикобразик маленький Аська у нас тоже была с лохматыми ушами в детстве Привет, Ира!! да она ваще ржачная сейчас, еще смотрю на нее и кажется такая бошка маааааленькая в сравнении со всем телом... короче подросток несуразный)))) как будто все части тела прилепили от разных собак :lol2:
anjutra Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вика, Лина, привет девочки, спасибо за открыточки, так приятно))))
anjutra Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 всем приветик, делимся новыми фоточками нашей красоткиНОС!!!Кошака буквально заставили позировать возле Мольке)))пара кадров и побег!ну а это так...немного новогоднего с нашей елочки))))
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Молька красотка ,подросла уже девчонка Игрушки очень красивые,особенно ангелочек понравился
anjutra Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Молька красотка ,подросла уже девчонка Игрушки очень красивые,особенно ангелочек понравился спасибо, Викуль!
аня и тори Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот у кошака морда не довольная какая)он наверное вас возненавидел после этого фото А молька как всегда красавица с мокрым черным носом! Все зацеловываю его!
anjutra Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вот у кошака морда не довольная какая)он наверное вас возненавидел после этого фото А молька как всегда красавица с мокрым черным носом! Все зацеловываю его! Аня, кошак в ужасе!!! он как всегда, ждет с нетерпением возвращение своих хозяев. Ждет под кроватью, с короткими перебежками до миски и горшка :lol2: вот в такую перебежку он вчера и был пойман для фото, как тут будешь довольным :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро, Анют!Молли такая красавица...Растёт очень быстро))))Нос-очаровательный, так бы и поцеловать...А кошак такой серьёзный...Рыжик..
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 anjutra, Ань,привет )))Фотки угарные КотЭ-в ауте Очень красивый кот Молька уже такой подросточек,немного несуразный.. Скоро-скоро расцветет девчонка
Эвита и Танюша Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 всем приветик, делимся новыми фоточками нашей красоткиНОС!!!Кошака буквально заставили позировать возле Мольке)))пара кадров и побег!ну а это так...немного новогоднего с нашей елочки)))) Ох, ну и посмеялась же я над недовольной кошачьей мордой Честное слово, прям не могу, до сих пор хохочу Целуем Мольку в мокрый чёрный голдяшный носик Я сердечно поздравляюС Рождеством всех вас!Счастья искренне желаюВ этот светлый час!Пусть Вас озарит сияньеС звездной высотыИ исполнятся желанья,Планы и мечты.Пусть нежданная удачаВзбудоражит кровь.И конечно, много значатДружба и любовь!
Ольга) Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 всем приветик, делимся новыми фоточками нашей красоткиНОС!!!Кошака буквально заставили позировать возле Мольке)))пара кадров и побег!ну а это так...немного новогоднего с нашей елочки))))Аня...какая она уже большая стала)))
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет,Анька))Молька уже такая большая,ухх,растёт девчонка))
anjutra Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро, Анют!Молли такая красавица...Растёт очень быстро))))Нос-очаровательный, так бы и поцеловать...А кошак такой серьёзный...Рыжик..Приветик, Лина!!! Нос от тебя поцеловала))) кошак у нас гость, залетный, пока родители в разъездах, он у нас)))Спасибо, большое!!! И тебя с Рождеством!!!!!anjutra, Ань,привет )))Фотки угарные КотЭ-в ауте Очень красивый кот Молька уже такой подросточек,немного несуразный.. Скоро-скоро расцветет девчонка Привет, Ирин!!! Ага, ждемс расцвету девочки :lol2: Ох, ну и посмеялась же я над недовольной кошачьей мордой Честное слово, прям не могу, до сих пор хохочу Целуем Мольку в мокрый чёрный голдяшный носик Я сердечно поздравляюС Рождеством всех вас!Счастья искренне желаюВ этот светлый час!Пусть Вас озарит сияньеС звездной высотыИ исполнятся желанья,Планы и мечты.Пусть нежданная удачаВзбудоражит кровь.И конечно, много значатДружба и любовь!Привет, Таня!!! нос поцелован от тебя!!! Ты Эвку тоже целуй!!!И с Рождеством!!!Аня...какая она уже большая стала))) Оля, привет!!! растет девочка не по дням...)))Привет,Анька))Молька уже такая большая,ухх,растёт девчонка))Приветик, Сашуль!!! и не говори, растет не то слово, слоненок уже!!!Привет, всем!!!Вчера выяснили, что наша Молька вполне такой себе не голден, а кролик!!! дали морковку иииииии....ну, что ты мать??? да, я нагрызла, я счас же все и уберу за собой!!!убираю, убираю, что не видно что ли???ну, что??? да, не шмогла все убрать!!! пылесосом оно как то почище получится :lol2: (муж предложил, оставить все эти комбайны, терки и другие бабушкины способы для шинковки морковки, а использовать, новый способ-Молькины зубы :lol2: )
аня и тори Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вот истребитель морковки))))))))) Насвинячила, а убирать значит мать)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.