Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Вот истребитель морковки))))))))) Насвинячила, а убирать значит мать))))))))) :thumbup:

Ань, отец в итоге убирал :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Приветик, Лина!!! Нос от тебя поцеловала))) кошак у нас гость, залетный, пока родители в разъездах, он у нас)))

Спасибо, большое!!! И тебя с Рождеством!!!!!

Привет, Ирин!!! Ага, ждемс расцвету девочки :lol2: :lol2: :lol2:

Привет, Таня!!! нос поцелован от тебя!!! Ты Эвку тоже целуй!!!

И с Рождеством!!!

Оля, привет!!! растет девочка не по дням...)))

Приветик, Сашуль!!! и не говори, растет не то слово, слоненок уже!!!

Привет, всем!!!

19200c5aba7c.jpg

Вчера выяснили, что наша Молька вполне такой себе не голден, а кролик!!! дали морковку иииииии....

da494bcb6dd2.jpg

ну, что ты мать??? да, я нагрызла, я счас же все и уберу за собой!!!

6124069a5cd6.jpg

убираю, убираю, что не видно что ли???

3b9c3eeaaf9a.jpg

ну, что??? да, не шмогла все убрать!!! пылесосом оно как то почище получится :lol2: :lol2: :lol2:

5b8eb2164c56.jpg

(муж предложил, оставить все эти комбайны, терки и другие бабушкины способы для шинковки морковки, а использовать, новый способ-Молькины зубы :lol2: :lol2: :lol2: )

Суперновинка!!! Машинка для шинкования Молли :thumbup::lol2:

Опубликовано

Vikki Star, Тинатин, аня и тори Викуль, Ира, Аня, спасибо!!! вас так же поздравляю со светлым праздником!!!

Суперновинка!!! Машинка для шинкования Молли :thumbup::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: и не говори Тань, мы долго над ней угорали)))))

Опубликовано

Анют) привет) Тебя и всю твою семью мы тоже поздравляем с Рождеством)

9b5bf5456a95.jpg

Опубликовано

Анечка приветик!!!! какой у тебя золотой зайченок- поедатель морковочки!!!!!thumbup.gif

402768290.gif">

Привет, Таня!!! эт мы первый раз ей морковку дали, она и добралась)))) Спасибо за открыточку, тебя и твою семью, я тоже поздравляю с Рождеством!!!!

322744757.gif

Приветик, Лина, спасибо!!! пока до форума добралась, уже тебе с Делькой, мы желаем доброго вечера)))!!!!

Аня,привет!Как вы?Что нового?

08.gif

Привет, Викуль!!!! мы нормаль, у Мольки остался последний клык, новый уже растет, а старый еще не выпал, торчит в сторону так смешно, я ее бабкой ежкой называю :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня у нас супер погодка, доооолго гуляли, заходили на собачью площадку, она там набегалась от души, думала до дома не дойдет, счас отсыпается))))) Вы как???

Опубликовано

Анечка привет! С праздниками вас еще раз во всеми! Молечка, девочка моя, растет! Фотки такие смешные с морковкой! :lol2:

Опубликовано

Добрый вечер!

887501000.gif

Мы хорошо,рады за вас :nyam: Бабка Ёжка :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Привет, Викуль, ну и хорошо, что у вас все хорошо)))))

Привет)))

962510386.gif

Как ваши дела, как настроение?))

Привет, Лина!!!! Дела хорошо, настроение тоже хорошее))) сегодня была у нас таки уличная фотосессия))) чуть позже выложу фотки)

Анечка привет! С праздниками вас еще раз во всеми! Молечка, девочка моя, растет! Фотки такие смешные с морковкой! :lol2:

Привет, Юль!!! Спасибки, тебя тоже, со всеми прошедшими))))) растет растет, как гриб после дождика)))))) Это Молька зайкой себе вообразила, зайка-погрызун :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всем привет, ну вот и фотки свеженькие ))))

Мчимся на площадку...

dac2e784c3dd.jpg

и понеслась Молька круги нарезать))

1f835cbd8543.jpg

ну а как же без мячика)))))

fe6c862aa82e.jpg

82649d0c2929.jpg

уселись позировать))

836c9d1475fe.jpg

4b574f7c7bc5.jpg

3141350e3c28.jpg

a447bfb5251a.jpg

45de930b016e.jpg

a8f9fe2c73fa.jpg

ну а это мы ребенка забрали и на обратном пути тоже не площадку, а там гулял вот такой зверь)))) ну и догонялки конечно устроили наши гончие :lol2:

7f08bb5e18fd.jpg

86915fd6b46c.jpg

dd975d70091a.jpg

уффф... что то много фоток получилось)))

Опубликовано

Ань хорошие фотки))) я прям заулыбалась))))и Молька такая красавица-а друг то у вас какой :thumbup: А ты что на коленках мать ползала :lol2:

И мячик у нас такой же только желтый моя с ним вообще не играет)))))И фотка классная где ты ей вкусняшку изо рта даешь я с Торькой так же балуюсь)))))

Опубликовано

Ань хорошие фотки))) я прям заулыбалась))))и Молька такая красавица-а друг то у вас какой :thumbup: А ты что на коленках мать ползала :lol2:

И мячик у нас такой же только желтый моя с ним вообще не играет)))))И фотка классная где ты ей вкусняшку изо рта даешь я с Торькой так же балуюсь)))))

Так ползала, Ань, я ж ее хотела красиво сфотать, а иначе как на коленях не могу ее нормаьно поймать :lol2: :lol2: :lol2:

Мы дома с этим мячиком тоже не играем, а ну улке гоняет за ним)))

Я чет не спросила у хозяина, что это за порода у собаки) Илья больше проникся к новому Молькиному другу, с площадки уходили он в сетку вцепился и смооотрит на него))) еле увела)

Опубликовано

Так ползала, Ань, я ж ее хотела красиво сфотать, а иначе как на коленях не могу ее нормаьно поймать :lol2: :lol2: :lol2:

Мы дома с этим мячиком тоже не играем, а ну улке гоняет за ним)))

Я чет не спросила у хозяина, что это за порода у собаки) Илья больше проникся к новому Молькиному другу, с площадки уходили он в сетку вцепился и смооотрит на него))) еле увела)

[/quote

Максим прокоментировал вашего друга одним словом "Бармалей" :lol2: Надо попробовать сейчас на улицу взять мячик

Опубликовано

Максим прокоментировал вашего друга одним словом "Бармалей" :lol2: Надо попробовать сейчас на улицу взять мячик

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

anjutra, Аня спасибо за фоточки! Молечка красавица, очень выросла девочка (Я бы сказала такая прям упитанная :dribble:, Бадди таким не был он всегда не доедал :lol2: ) ! И друган у нее :lol2: (дратхаар)!

Опубликовано

anjutra,

Ань,фотки во!! :thumbup: Блин,наблюдаю,как за сказкой..Как же быстро детки собачьи растут.. :dribble: Что ни фотки-то Молька другая :lol2: Вот и хвостик уже раскручиваться стал..

Опубликовано

Анют привет)))

Фотки класс!!!)))

Молька умница, без поводка уже гуляет)))

А я вот боюсь пока без поводка отпускать( на людей прыгает и за машинами бегает( незнаю почему. Все собаки их боятся, а моя за ними бегает(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...