anjutra Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Вот истребитель морковки))))))))) Насвинячила, а убирать значит мать))))))))) Ань, отец в итоге убирал :lol2:
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приветик, Лина!!! Нос от тебя поцеловала))) кошак у нас гость, залетный, пока родители в разъездах, он у нас)))Спасибо, большое!!! И тебя с Рождеством!!!!!Привет, Ирин!!! Ага, ждемс расцвету девочки :lol2: Привет, Таня!!! нос поцелован от тебя!!! Ты Эвку тоже целуй!!!И с Рождеством!!!Оля, привет!!! растет девочка не по дням...)))Приветик, Сашуль!!! и не говори, растет не то слово, слоненок уже!!!Привет, всем!!!Вчера выяснили, что наша Молька вполне такой себе не голден, а кролик!!! дали морковку иииииии....ну, что ты мать??? да, я нагрызла, я счас же все и уберу за собой!!!убираю, убираю, что не видно что ли???ну, что??? да, не шмогла все убрать!!! пылесосом оно как то почище получится :lol2: (муж предложил, оставить все эти комбайны, терки и другие бабушкины способы для шинковки морковки, а использовать, новый способ-Молькины зубы :lol2: )Суперновинка!!! Машинка для шинкования Молли
anjutra Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Vikki Star, Тинатин, аня и тори Викуль, Ира, Аня, спасибо!!! вас так же поздравляю со светлым праздником!!!Суперновинка!!! Машинка для шинкования Молли :lol2: и не говори Тань, мы долго над ней угорали)))))
Ольга) Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Анют) привет) Тебя и всю твою семью мы тоже поздравляем с Рождеством)
TanRaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Анечка приветик!!!! какой у тебя золотой зайченок- поедатель морковочки!!!!! ">
anjutra Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Анечка приветик!!!! какой у тебя золотой зайченок- поедатель морковочки!!!!! ">Привет, Таня!!! эт мы первый раз ей морковку дали, она и добралась)))) Спасибо за открыточку, тебя и твою семью, я тоже поздравляю с Рождеством!!!!Приветик, Лина, спасибо!!! пока до форума добралась, уже тебе с Делькой, мы желаем доброго вечера)))!!!!Аня,привет!Как вы?Что нового?Привет, Викуль!!!! мы нормаль, у Мольки остался последний клык, новый уже растет, а старый еще не выпал, торчит в сторону так смешно, я ее бабкой ежкой называю :lol2: Сегодня у нас супер погодка, доооолго гуляли, заходили на собачью площадку, она там набегалась от души, думала до дома не дойдет, счас отсыпается))))) Вы как???
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Добрый вечер!Мы хорошо,рады за вас Бабка Ёжка :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет)))Как ваши дела, как настроение?))
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Анечка привет! С праздниками вас еще раз во всеми! Молечка, девочка моя, растет! Фотки такие смешные с морковкой!
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Добрый вечер!Мы хорошо,рады за вас Бабка Ёжка :lol2: Привет, Викуль, ну и хорошо, что у вас все хорошо)))))Привет)))Как ваши дела, как настроение?))Привет, Лина!!!! Дела хорошо, настроение тоже хорошее))) сегодня была у нас таки уличная фотосессия))) чуть позже выложу фотки)Анечка привет! С праздниками вас еще раз во всеми! Молечка, девочка моя, растет! Фотки такие смешные с морковкой! Привет, Юль!!! Спасибки, тебя тоже, со всеми прошедшими))))) растет растет, как гриб после дождика)))))) Это Молька зайкой себе вообразила, зайка-погрызун :lol2:
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет, ну вот и фотки свеженькие )))) Мчимся на площадку...и понеслась Молька круги нарезать))ну а как же без мячика)))))уселись позировать))ну а это мы ребенка забрали и на обратном пути тоже не площадку, а там гулял вот такой зверь)))) ну и догонялки конечно устроили наши гончие уффф... что то много фоток получилось)))
аня и тори Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ань хорошие фотки))) я прям заулыбалась))))и Молька такая красавица-а друг то у вас какой А ты что на коленках мать ползала И мячик у нас такой же только желтый моя с ним вообще не играет)))))И фотка классная где ты ей вкусняшку изо рта даешь я с Торькой так же балуюсь)))))
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ань хорошие фотки))) я прям заулыбалась))))и Молька такая красавица-а друг то у вас какой А ты что на коленках мать ползала И мячик у нас такой же только желтый моя с ним вообще не играет)))))И фотка классная где ты ей вкусняшку изо рта даешь я с Торькой так же балуюсь)))))Так ползала, Ань, я ж ее хотела красиво сфотать, а иначе как на коленях не могу ее нормаьно поймать :lol2: Мы дома с этим мячиком тоже не играем, а ну улке гоняет за ним)))Я чет не спросила у хозяина, что это за порода у собаки) Илья больше проникся к новому Молькиному другу, с площадки уходили он в сетку вцепился и смооотрит на него))) еле увела)
аня и тори Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Так ползала, Ань, я ж ее хотела красиво сфотать, а иначе как на коленях не могу ее нормаьно поймать :lol2: Мы дома с этим мячиком тоже не играем, а ну улке гоняет за ним)))Я чет не спросила у хозяина, что это за порода у собаки) Илья больше проникся к новому Молькиному другу, с площадки уходили он в сетку вцепился и смооотрит на него))) еле увела)[/quoteМаксим прокоментировал вашего друга одним словом "Бармалей" Надо попробовать сейчас на улицу взять мячик
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Максим прокоментировал вашего друга одним словом "Бармалей" Надо попробовать сейчас на улицу взять мячик :lol2:
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 anjutra, Аня спасибо за фоточки! Молечка красавица, очень выросла девочка (Я бы сказала такая прям упитанная , Бадди таким не был он всегда не доедал ) ! И друган у нее (дратхаар)!
Тинатин Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 anjutra, Ань,фотки во!! Блин,наблюдаю,как за сказкой..Как же быстро детки собачьи растут.. Что ни фотки-то Молька другая Вот и хвостик уже раскручиваться стал..
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Анют привет)))Фотки класс!!!)))Молька умница, без поводка уже гуляет))) А я вот боюсь пока без поводка отпускать( на людей прыгает и за машинами бегает( незнаю почему. Все собаки их боятся, а моя за ними бегает(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.