anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 anjutra, Аня спасибо за фоточки! Молечка красавица, очень выросла девочка (Я бы сказала такая прям упитанная , Бадди таким не был он всегда не доедал ) ! И друган у нее (дратхаар)!Юль, да не за что, тебе спасибо за комплименты))))))))) Слуш, толстякой она не кажется, а? я все боюсь чтоб не толстая была))) так смотрю на нее вроде нормальная, она большая девочка, в смысле крупная, ну выглядит так, но вроде щупаю ребры не заплыли (друган ваще уматный пес))))))anjutra, Ань,фотки во!! Блин,наблюдаю,как за сказкой..Как же быстро детки собачьи растут.. Что ни фотки-то Молька другая Вот и хвостик уже раскручиваться стал..Спасибо, Ирин! сама поражаюсь темпом роста)))))))))) У нас уже и спиняка кундрявится Анют привет)))Фотки класс!!!)))Молька умница, без поводка уже гуляет))) А я вот боюсь пока без поводка отпускать( на людей прыгает и за машинами бегает( незнаю почему. Все собаки их боятся, а моя за ними бегает(Приветик, Оль! спасибки)))нееееее мы без поводка не гуляем, она так же как твоя носиться везде, и к машинам так же... даже на покак садится ближе к дороге и наблюдает в процессе за машинами :lol2: Это ж мы на площадке собачьей, она большая, закрыта забором со всех сторон и дверка на крючечек закрывается, так что там и отпускаем только))))
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Юль, да не за что, тебе спасибо за комплименты))))))))) Слуш, толстякой она не кажется, а? я все боюсь чтоб не толстая была))) так смотрю на нее вроде нормальная, она большая девочка, в смысле крупная, ну выглядит так, но вроде щупаю ребры не заплыли (друган ваще уматный пес))))))Спасибо, Ирин! сама поражаюсь темпом роста)))))))))) У нас уже и спиняка кундрявится Приветик, Оль! спасибки)))нееееее мы без поводка не гуляем, она так же как твоя носиться везде, и к машинам так же... даже на покак садится ближе к дороге и наблюдает в процессе за машинами :lol2: Это ж мы на площадке собачьей, она большая, закрыта забором со всех сторон и дверка на крючечек закрывается, так что там и отпускаем только))))Блин круто)))А у нас такая площадка только на тренировке)Ходили в среду) Там 4 немца было и мы одни такие светленькие) В моем городе немцы в основном)Так она с ними наносилась там) если все будет хорошо и будет регулярно 2 раза в неделю ходить было бы неплохо)Хоть поносится там вдоволь)А площадочку я бы тоже такую хотела)
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Блин круто)))А у нас такая площадка только на тренировке)Ходили в среду) Там 4 немца было и мы одни такие светленькие) В моем городе немцы в основном)Так она с ними наносилась там) если все будет хорошо и будет регулярно 2 раза в неделю ходить было бы неплохо)Хоть поносится там вдоволь)А площадочку я бы тоже такую хотела)Да, площадка недалеко от дома у нас)) даже 2 их, одна чуть дальше, другая ближе, вот мы на ближнюю ходим)))нифига 4 немца и Зарик нежный цветочек, всю энергию свою безудержную будет на занятиях оставлять))))
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да, площадка недалеко от дома у нас)) даже 2 их, одна чуть дальше, другая ближе, вот мы на ближнюю ходим)))нифига 4 немца и Зарик нежный цветочек, всю энергию свою безудержную будет на занятиях оставлять))))Да) тем более трое из 4-ех немцев тоже щенки. Хотя там все щенки, всем не больше года))) Так приятно смотреть как они играют)Только вот нас огорчили( Мы там отдали щенячку, чтобы сделать родословную, а нам сказали что это будет не скоро( Тетка какая то заболела там, которая по лабрам делает( некоторые люди по 7 месяцев ждут(
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Да) тем более трое из 4-ех немцев тоже щенки. Хотя там все щенки, всем не больше года))) Так приятно смотреть как они играют)Только вот нас огорчили( Мы там отдали щенячку, чтобы сделать родословную, а нам сказали что это будет не скоро( Тетка какая то заболела там, которая по лабрам делает( некоторые люди по 7 месяцев ждут(Ого, а че так долго? Оль, а вы выставки планируете?
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ого, а че так долго? Оль, а вы выставки планируете?Ну вообще в планах не было, я хочу на выводку сходить, а потом посмотрим.И у меня в Клину в мае будет выставка...на неё тоже хочу сходить)Вообще я стала членом клуба) Платить буду 500 рублей в год и скидки на стрижку, ветеринарку(мы в неё с самого первого раза ходим), дрессировку, гостиницу))) На все скидки)
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну вообще в планах не было, я хочу на выводку сходить, а потом посмотрим.И у меня в Клину в мае будет выставка...на неё тоже хочу сходить)Вообще я стала членом клуба) Платить буду 500 рублей в год и скидки на стрижку, ветеринарку(мы в неё с самого первого раза ходим), дрессировку, гостиницу))) На все скидки)Ух ты , прикольно... у нас тыща взнос, и скидка на занятия некоторые бесплатно для членов клуба, а вот про стрижку и ветеринарку чет нет у нас вроде скидок( хотя... надо уточнять... я вот на выводку тоже хочу сходить, хотя выставки не планируем...
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ух ты , прикольно... у нас тыща взнос, и скидка на занятия некоторые бесплатно для членов клуба, а вот про стрижку и ветеринарку чет нет у нас вроде скидок( хотя... надо уточнять... я вот на выводку тоже хочу сходить, хотя выставки не планируем...просто насчет выводки я переживаю как довозить(У меня Зарку укачивает(((
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 просто насчет выводки я переживаю как довозить(У меня Зарку укачивает(((ммм, что сильно плохо дорогу переносит??? наша ваще в машине себя прекрасно чувствует ттт.
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ммм, что сильно плохо дорогу переносит??? наша ваще в машине себя прекрасно чувствует ттт.ну не сильно...просто мы один раз ехали в деревню. Нам до деревни доехать где-то минут 20))) и вот в последнее оставшееся время она начала кашлять..ну как будто её укачало....и теперь если её укачивает она начинает часто зевать
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Аня, привет!Фото замечательные)))Молли-красавица...Спокойной вам ночи))
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ну не сильно...просто мы один раз ехали в деревню. Нам до деревни доехать где-то минут 20))) и вот в последнее оставшееся время она начала кашлять..ну как будто её укачало....и теперь если её укачивает она начинает часто зеватьаааа, понятно, а вообще часто она в машине с вами ездит??? может привыкнет со временем....наша то видишь сразу 5 часов из дома родного, потом ночевка потом еще 6 часов, да и с нами часто гоняет то в другой город то к родителям...короче она у нас часто в разъездах, так ей что в машине что дома одинаково комфортно)Аня, привет!Фото замечательные)))Молли-красавица...Спокойной вам ночи))Приветик, Лина! спасибо!!!!и мы тебе с Делькой желаем добрых снов!!!
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 аааа, понятно, а вообще часто она в машине с вами ездит??? может привыкнет со временем....наша то видишь сразу 5 часов из дома родного, потом ночевка потом еще 6 часов, да и с нами часто гоняет то в другой город то к родителям...короче она у нас часто в разъездах, так ей что в машине что дома одинаково комфортно)Ну может быть...Но когда мы её маленькую из Москвы везли, она нормально доехала..А так в машине не часто ездит. Последний раз в среду вот на ОКД ездили, а до этого месяца в 3
anjutra Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Оль, да привыкнет она, не переживай, тем более на занятия будете ездить, и ко времени, когда выводка будет, Зарка уже будет в машине нормально ездить!!!Спасибо, Лина!!! Тебе и Дельке, чудесного дня!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ань, привет) Ну Молька путешественница)))) Взрослеет, на фотках красотуля))) А насчет прогулок, Мей как-то сразу от меня далеко боялась отходить, не убегала, вот и на площадке что-то мы оч рано перестали тусить, ей как-то не интересно что ли было там, сядет и мечтает о своём. Стали просто м ней далеко ходить, рысью бегать, а со знакомыми встретимся, попроситсяпоиграть, останавливаемся....
anjutra Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ань, привет) Ну Молька путешественница)))) Взрослеет, на фотках красотуля))) А насчет прогулок, Мей как-то сразу от меня далеко боялась отходить, не убегала, вот и на площадке что-то мы оч рано перестали тусить, ей как-то не интересно что ли было там, сядет и мечтает о своём. Стали просто м ней далеко ходить, рысью бегать, а со знакомыми встретимся, попроситсяпоиграть, останавливаемся.... :lol2: Мей мечтательница, прикольно)))))) Слуш, а Молька вот ломится, впереди планеты всей надо ей быть... а удерживать уже тяжеловато становится, лошадка то растет...Мы тоже останавливаемся всегда, или со знакомыми собаками, или если я вижу что хозяин ен против знакомства, то останавливаемся и песики наши знакомятся))))) А вчера мы так с мужом стебались... идем, на встречу бабка с французским бульдожкой идет, ну Молька сразу ломанулась знакомиться, и бабка остановилась как вкопаная, бульдожку свою к себе подгребла палку впереди себя вытащила и орет "Мося нельзя!!!" мы аж подофигели от такого поворота событий))))) ну сразу Мольку увели в сторону, так пока за углом дома не скрылись, она все орала "Мося нельзя" а бедная бульдожка лаела надрывалась
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 :lol2: Мей мечтательница, прикольно)))))) Слуш, а Молька вот ломится, впереди планеты всей надо ей быть... а удерживать уже тяжеловато становится, лошадка то растет...Мы тоже останавливаемся всегда, или со знакомыми собаками, или если я вижу что хозяин ен против знакомства, то останавливаемся и песики наши знакомятся))))) А вчера мы так с мужом стебались... идем, на встречу бабка с французским бульдожкой идет, ну Молька сразу ломанулась знакомиться, и бабка остановилась как вкопаная, бульдожку свою к себе подгребла палку впереди себя вытащила и орет "Мося нельзя!!!" мы аж подофигели от такого поворота событий))))) ну сразу Мольку увели в сторону, так пока за углом дома не скрылись, она все орала "Мося нельзя" а бедная бульдожка лаела надрывалась Да уж, встречпются же.... А мы один раз шли себе по полю, а там я с Мей без поводка,она далеко не убегает, бдит меня да и не бросается к незнакомым, подойдет, зарычат, сразу задний ход. На встречу дядя,ну Мелька навиливая хвостом к нему подбегает,мол "давай дружить", да и так деликатно приблизилась, а мужик в истерике каа закричит "ААААААААА!!! Я боюсь собак, уберите его"))) Ох,публика разная...
Tess0339 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Анечка и Молли,спокойной ночи!Нам тоже такая неуравновешанная публика часто встречается
anjutra Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 "ААААААААА!!! Я боюсь собак, уберите его"))) Ох,публика разная... :lol2: :lol2: :lol2:Анечка и Молли,спокойной ночи!Нам тоже такая неуравновешанная публика часто встречается Приветик Вкиуль! да уж публики всякой везде хватает, эт точно)Привет, Лина! я опять пока до форума добралась, уже вечер( спасибки за пожелание)))) Счас ребенка усыплю, будут новые фоточки нашего сегодняшнего мега длинного дня)
Tess0339 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 :lol2: :lol2: :lol2:Приветик Вкиуль! да уж публики всякой везде хватает, эт точно)Привет, Лина! я опять пока до форума добралась, уже вечер( спасибки за пожелание)))) Счас ребенка усыплю, будут новые фоточки нашего сегодняшнего мега длинного дня)Ахахаха,ты в каком смысле? :lol2: Очень смешно получилось,если всерьёз не воспринимать конечно Ждём фоток
anjutra Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ахахаха,ты в каком смысле? :lol2: Очень смешно получилось,если всерьёз не воспринимать конечно Ждём фоток :lol2: да, Вик, точно смешно, я чет не подумала какой смысл можно еще прочесть во фразе "ребенка усыплю"))ща будут фотки)
anjutra Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Обещанные фотки))) Мы сегодня ездили по делам в Екатеринбург ну и наша путешественница с нами, в целом весь день в машине перенесла нормально, останавливались часто гуляли бегали ну и фотались!!!и так... вот такая заснеженная и красивущая дорога была почти на протяжении всего пути, тааак классно, у нас в этом году такого украшения на деревьях еще не было...скачки-бега-прыжки за снежком)))убегающая попа))))из серии: ну уберите эту веревку с моей шеи!!!страшно надоел ошейник, аж прям до жути!а это просто зимушкины кадры)ну и несколько фоточек в машине) штурман следит за дорогой!кук-ку, пустите меня на переднее сидение, а??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.