anjutra Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Анечка))Спасибо, у нас всё хорошо))Морозы крещенские 3 дня были.. Замерзали.....))Выкладываем в нашу темку летние фото, в надежде согреться))Ой, а почему, Анют, снов не хватает?Отдыхать нужно больше, сил набираться, тем более после болезни...Как Молли поживает?))Привет её большой от нас))Приветик, Лина! у нас тоже на крещение приморозило хорошо, гуляли короткими перебежками Все твои фотки я пересмотрела, ответила в темке твоей) Работы много навалилось, вот и времени ни на что не хватает( но эт нормально... я просто видимо после праздников все еще не могу в ритм войти))))Привет Мольке передала))))) она хорошо поживает, растет, бесится, спит... вчера взвесили ее, почти 22 кило уже, лошпдка)
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Аня и прекрасная девочка Молли Мы пришли к вам знакомиться,будем дружить!? Мы Лиза и Мерседес, приятно с вами познакомиться!Молли, очень очаровательна и прекрасна, счастья вам, любви и тепла Не болейте больше..
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 anjutra, Аня,привет ))) Совсем редким гостем на форуме ты стала Как дела?Где фотки-то новенькие? Как там твой пупс голдячий?Шкодит?
anjutra Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Аня и прекрасная девочка Молли Мы пришли к вам знакомиться,будем дружить!? Мы Лиза и Мерседес, приятно с вами познакомиться!Молли, очень очаровательна и прекрасна, счастья вам, любви и тепла Не болейте больше.. Приветик Лиза и Мерседес (какое имя красивое)!!! нам тоже очень приятно познакомится!!! спасибо за комплименты, нам приятно) Дружить будем, обязательно!!!! счас пойдем к тебе в гости )))))anjutra, Аня,привет ))) Совсем редким гостем на форуме ты стала Как дела?Где фотки-то новенькие? Как там твой пупс голдячий?Шкодит?Привет, Ирин! и не говори, чет совсем я заработалась, надо бросать это грязное дело :lol2: Дела у нас хорошо, пупс растет. А то, конечно шкодит!!! стала доставать до тех полок, до которых я б и не подумала, что она дотянется (может подпрыгивает а??? или подлетает как твой Мартюха ) Разбила в дребезги стелянную рамку, да и фиг бы с ней, но она сожрала фотку из этой самой рамки, блин, хорошая была фотография, и другой такой не сделать ... Доедает папкин кроссовок, уже не долго ей осталось и она его победит! дораспускает коврик у двери, а нафиг он ей нужен, она все равно когда спит под дверью, уносит его в комнату Но есть и прогресс, уже недели 3 дома ни ни (блин как бы не сглазить), даже по 7-8 часов терпит, когда мы на работе, я аж от радости такой старый вонючий ковролин выкинула Вот такой тебе отчет))))))) Фотки будут, опять фотик на работе оставили( заберу на днях, нафотаю красотку свою))))))))О еще! штаны расти начали (ну штанами это сложно назвать еще,так подштанники :lol2: :lol2: ) смешная она такая, не могу с неё)))))
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 anjutra, Ого,вот Молька хрюченция какая!!! Хорошо хоть,что стекол не наелась..Да,маленькая хозяйка она у тебя Поздравляю тебя с таким счастьем,как пописы ТОЛЬКО на улице! И с тем,что в твоем доме теперь нет вонючего ковролина Штаны растут!!!Ура!!!! Жем-ждем фоточки!
Ольга) Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Приветик Лиза и Мерседес (какое имя красивое)!!! нам тоже очень приятно познакомится!!! спасибо за комплименты, нам приятно) Дружить будем, обязательно!!!! счас пойдем к тебе в гости )))))Привет, Ирин! и не говори, чет совсем я заработалась, надо бросать это грязное дело :lol2: Дела у нас хорошо, пупс растет. А то, конечно шкодит!!! стала доставать до тех полок, до которых я б и не подумала, что она дотянется (может подпрыгивает а??? или подлетает как твой Мартюха ) Разбила в дребезги стелянную рамку, да и фиг бы с ней, но она сожрала фотку из этой самой рамки, блин, хорошая была фотография, и другой такой не сделать ... Доедает папкин кроссовок, уже не долго ей осталось и она его победит! дораспускает коврик у двери, а нафиг он ей нужен, она все равно когда спит под дверью, уносит его в комнату Но есть и прогресс, уже недели 3 дома ни ни (блин как бы не сглазить), даже по 7-8 часов терпит, когда мы на работе, я аж от радости такой старый вонючий ковролин выкинула Вот такой тебе отчет))))))) Фотки будут, опять фотик на работе оставили( заберу на днях, нафотаю красотку свою))))))))О еще! штаны расти начали (ну штанами это сложно назвать еще,так подштанники :lol2: :lol2: ) смешная она такая, не могу с неё)))))Молька умница))) растет девочка)
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Лина, Аня, увидела ваши открыточки, уже когда проснулась :) Но, все равно, ооочень прятно, спасибо)))Доброе утро, Анют))Приветик, Лина!!! Спасибо, такие хорошие строки... И тебе с Дельвигом, доброго утра и хорошего дня!!!!Молька умница))) растет девочка)Ага, Оль, если б еще не периодические погромы, так цены бы ей не было anjutra, Ого,вот Молька хрюченция какая!!! Хорошо хоть,что стекол не наелась..Да,маленькая хозяйка она у тебя Поздравляю тебя с таким счастьем,как пописы ТОЛЬКО на улице! И с тем,что в твоем доме теперь нет вонючего ковролина Штаны растут!!!Ура!!!! Жем-ждем фоточки! И не говори, Ира, хозяющка хвостатая моя :lol2: старательно обустраивает квартирку, создает уют, убирает лишние, ненужные предметы... в общем целый день занята депчка (это Илья мой так её называет, гладит и говорит "Моля депчка моя" :lol2: )
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро (ещё раз ), мои дорогие))Как настроение?Как дела у красавицы Молли?))
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Анечка,хорошего дняСпасибо, Викуль!!!Доброе утро (ещё раз ), мои дорогие))Как настроение?Как дела у красавицы Молли?))Приветик, еще раз!!!)))))настроение хорошее, погодка солнечная, но морозненько)))Молька спит пол дня, погуляла утром, поела и спиииит, храпит иногда)))))
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Анечка привет! Как там наша малышка Молиська? Завтра у вас именины! Вот наша девочка становиться еще старше на целый месяц!
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Анечка привет! Как там наша малышка Молиська? Завтра у вас именины! Вот наша девочка становиться еще старше на целый месяц! Приветик, Юль! Красавица нормаль, только знаешь, война у нас начинает развиваться, ей охота с Илюхой играть, бегать, а он хочет сам играть, вот и орет на нее, возьмет мяч ее, кинет говорит: "на Моля мач, игай" он то думает, что она сядет в уголок и будет играть с мячем, а он со своими машинами а Молька ему мячик снова несет.. и рев на всеь дом .... и еще он проходит мимо, а она его внимание привлекает, возьмет его руку зубами (но не кусает, больно не делает, аккуратно так) и ведет куда ей надо, а Илья психует... бррррр в общем разбираемся с ними обоими...Ага, 5 месяцев уже завтра, время летиииииит...а фоток все нет..... жди Ира...будут... :lol2:
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 anjutra, Мы тоже ждем фоточек Аня потом когда вырастит и будет сама по себе, сами будете за ней ходить и говорить "пошли играть"...
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 anjutra, Мы тоже ждем фоточек Аня потом когда вырастит и будет сама по себе, сами будете за ней ходить и говорить "пошли играть"...мы то так и ходим, она к нам то не пристает, я когда дома целый день, так она спит, даже не подходит ко мне... а к Илюхе вот набивается в напарники по играм...
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 anjutra, наш тоже дрыхнет к верху пузом к вечере встает и идет с игрушками))
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 настроение хорошее, погодка солнечная, но морозненько)))Молька спит пол дня, погуляла утром, поела и спиииит, храпит иногда)))))У вас солнышко....здорово)))) А у нас скорее пасмурно, чем солнечно.... Тучки, тучки кругом..Мы тоже с прогулки только что пришли и Деленька спать улёгся...кверху лапами на диване )))
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Лина, сон час у наших лохматых друзей :lol2:anjutra, наш тоже дрыхнет к верху пузом к вечере встает и идет с игрушками)) папкина дочка
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сон час у наших лохматых друзей :lol2:У нас сон час после каждой прогулки и после каждого занятия.... :lol2: ))))А, главное, храпит-то как громко....Мы вообще первое время боялись, думали, что это что-то болит и так нельзя...А потом уже нам объяснили, что это нормально...
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 У нас сон час после каждой прогулки и после каждого занятия.... :lol2: ))))А, главное, храпит-то как громко....Мы вообще первое время боялись, думали, что это что-то болит и так нельзя...А потом уже нам объяснили, что это нормально...наша тоже храпит блин, как мужик у меня муж не храпит, а Молька вот может выдать храпака :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 наша тоже храпит блин, как мужик у меня муж не храпит, а Молька вот может выдать храпака :lol2: :lol2: И у нас точно также-никто так громко не храпит))))Эх, сокровища они наши... Чего только не умеют... )))
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Аня привет!Как вы там?Как малышка Молли,которая совсем уже не малышка?! наша тоже храпит блин, как мужик у меня муж не храпит, а Молька вот может выдать храпака :lol2: а у нас другая фигня.Мои собаки во сне жвут реальной жизнью. И "бегают" и "едят" и "лают",но от реального это отличается только одним-это всё происходит во сне. Как недавно я аш поскочила на кровати,когда Вита в 3 часа ночи залаяла на весь дом. :lol2: И ещё удивляюсь,как никто не проснулся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.