anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Аня привет!Как вы там?Как малышка Молли,которая совсем уже не малышка?! а у нас другая фигня.Мои собаки во сне жвут реальной жизнью. И "бегают" и "едят" и "лают",но от реального это отличается только одним-это всё происходит во сне. Как недавно я аш поскочила на кровати,когда Вита в 3 часа ночи залаяла на весь дом. :lol2: И ещё удивляюсь,как никто не проснулся. :lol2: вот ведь собакины, ни минуты не теряют, даже во сне все успевают делать :lol2: Приветик, Саша!!! мы нормаль. завтра у нас 5 месяцев Мольке будет, счас немного обещанных фоток свежих "с пылу с жару" :lol2: загружу)))
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ну вот, обещанное)))Лапу Молька может давать хоть целый день, только б вкусняшку давали мохнатые уши нос в кадр не вошел...ну еще б такой носища вошел бы в кадр :lol2: ну и совместные фото я тут правда глаза не дооткрыла, зато Молька хорошо получилась)))вот такие получились фоты))))А завтра, (можно сказать уже через 50 минут) у Мольки наступит очередная мини дата))) Нам уже 5 месяцев
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ой, Молька! Мой любимый нос! такая депочка наша! Кстати ты там на последней фотке надеюсь на коленках стоишь Аня где это у вас заборчики такие красивые? Аня я присмотрелась к фото! получается что у вас с одной стороны кухонный, а с другой такая красота? а стол где?
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 привет,Юль! да, на коленях я там, а ты думаешь, она в 5 месяцев таааак вымахала, что аж почти с меня :lol2: эт в кухне такая красота, ты правильно все угадала:-) это у меня 'огород' импровизированый:-) а стол у окна, завтра сфотаю,покажу:-):-)
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляем красавицу Молли с маленьким Днём Рождения!!!!Желаем здоровья, радости, побольше весёлых прогулок, много вкусняшек)))Всегда радовать своих любимых хозяев, расти умной и послушной девочкой!!!
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Аня ну вот Лина поздравила вас раньше нас Поздравляем нашу дорогую девочку Моличку с днем 5 косточки! Здоровья нашей малышке!
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Аня ну вот Лина поздравила вас раньше нас Юленька, не обижайся, пожалуйста...))
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приветик))))) Блин Молли день ото дня все растет и растет)))))))большущая такая стала и смешная)))))) Нос шикарнейший Мне так понравился ваш "Импровизированный огород"))))))) жаль у меня нет места для такого а то я бы стырила идейку Ну а теперь перейдем к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Молли расти самой здоровой и послушной депочкой))))))))))) Радуй всех своим позитивом ))))))) Побольше вкусняшек и веселых прогулок
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 anjutra, Аня,привет ))) Мы тоже твой огород заценили Ниче се Моль как вымахала опять.. Красотка!!Тоже,что и Юля подумала На коленках ли ты стоИшь.. ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКУЮ МОЛЛИ С КОСТОЧКОЙ!!!
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ну вот, обещанное)))Лапу Молька может давать хоть целый день, только б вкусняшку давали мохнатые уши нос в кадр не вошел...ну еще б такой носища вошел бы в кадр :lol2: ну и совместные фото я тут правда глаза не дооткрыла, зато Молька хорошо получилась)))вот такие получились фоты))))А завтра, (можно сказать уже через 50 минут) у Мольки наступит очередная мини дата))) Нам уже 5 месяцев Добрый день Анечка и Молли!!!! как вы подросли!!! Молька красоточкаПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красотку Молли с днем 5 мини-косточки!!! желаем крепенького здоровья , веселых прогулок и всякіи вкусняшек!!!
anjutra Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Поздравляем красавицу Молли с маленьким Днём Рождения!!!!Желаем здоровья, радости, побольше весёлых прогулок, много вкусняшек)))Всегда радовать своих любимых хозяев, расти умной и послушной девочкой!!!Добрый день, Лина!!! спасибо за поздравления!!!Аня ну вот Лина поздравила вас раньше нас Поздравляем нашу дорогую девочку Моличку с днем 5 косточки! Здоровья нашей малышке!))))) ну вот, Лина опередила)))) ну мы все равно рады очень, и не важно, первой ты нас поздравляешь или нет!!! спасибо большое!!!anjutra, Аня,привет ))) Мы тоже твой огород заценили Ниче се Моль как вымахала опять.. Красотка!!Тоже,что и Юля подумала На коленках ли ты стоИшь.. ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКУЮ МОЛЛИ С КОСТОЧКОЙ!!! Приветик, Ирин!!! :lol2: она конечно большая девочка, но меня еще не догнала :lol2: спасибки за поздравления!!!Добрый день Анечка и Молли!!!! как вы подросли!!! Молька красоточкаПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красотку Молли с днем 5 мини-косточки!!! желаем крепенького здоровья , веселых прогулок и всякіи вкусняшек!!!Добрый день, Таня!!! да да, растет с каждым днем)))))))Спасибо))))
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ну вот, обещанное)))Лапу Молька может давать хоть целый день, только б вкусняшку давали мохнатые уши нос в кадр не вошел...ну еще б такой носища вошел бы в кадр :lol2: ну и совместные фото я тут правда глаза не дооткрыла, зато Молька хорошо получилась)))вот такие получились фоты))))А завтра, (можно сказать уже через 50 минут) у Мольки наступит очередная мини дата))) Нам уже 5 месяцев Привет Анечка)))))Молька красавица)а у вас носик не розовеет?)Мы с Зарусей поздравляем Мольку с 5-ой мини косточкой))) Пусть растет и радует маму))Вот вам оригинальная косточка))))
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Добрый вечер, мои дорогие)))Как дела у именинницы и её любимой хозяйки?Что подарили красавице Молличке?)))
anjutra Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет Анечка)))))Молька красавица)а у вас носик не розовеет?)Мы с Зарусей поздравляем Мольку с 5-ой мини косточкой))) Пусть растет и радует маму))Вот вам оригинальная косточка))))Привет, Оля!!! не, не розовеет, чернючий при чернючий))) а у Зарки чтоль розовеет???Спасибо за поздравления, а косточка так ... сама бы слопала Добрый вечер, мои дорогие)))Как дела у именинницы и её любимой хозяйки?Что подарили красавице Молличке?)))Добрый вечер, Лина...Наша именинница сама преподнесла нам подарочек сегодня, на свой мини день рожденья... ЛУЖУ блин, уже давным давно не было луж... а сегодня не удержалась (вот такой "мокрый подарочек")... А мы ей ничего не подарили((( даж некогда в магазик заехать было, с работы за ребенком и бегом домой...
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Оля!!! не, не розовеет, чернючий при чернючий))) а у Зарки чтоль розовеет???Спасибо за поздравления, а косточка так ... сама бы слопала Да))я бы тоже)Да, у нас розовеет...такой темно розовый получается_
anjutra Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Да))я бы тоже)Да, у нас розовеет...такой темно розовый получается_понятно... ну посмотрим как у нас будет, хотя у нас у папки носища черный, у мамки тоже черный, ей уже 3 года, не порозовел... сейчас и намека на светление нету... зато рыжеем с каждым днем))))
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 понятно... ну посмотрим как у нас будет, хотя у нас у папки носища черный, у мамки тоже черный, ей уже 3 года, не порозовел... сейчас и намека на светление нету... зато рыжеем с каждым днем))))А вот у нас все наоборот) Нос розовеет, если чесно даже не помню у мамки нос розовый или нет....Нос розовеет, а шерсть не темнеет)
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро, Анечка и Молли!)))Как настроение в последний рабочий день недели?))))зато рыжеем с каждым днем))))Как здорово...
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро, Анечка и Молли!)))Как настроение в последний рабочий день недели?))))Доброе утро, Лина!!! у меня каждый день рабочий... так что, "последнего рабочего дня недели" нет((( Настроение отличное, правда немного не до спала, но пару кружек кофе поправит моё состояние, взбодрюсь и за дело Сегодня я дома работаю, так что Молька будет не одна. Как вы с Делькой??? Завтра уже за родословной поедете???У нас обещанные на этой недели морозы перенеслись на следующую))) с понедельника под 30 и так всю неделю((( будем мерзнуть, передвигаться короткими переьбежками))
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 понятно... ну посмотрим как у нас будет, хотя у нас у папки носища черный, у мамки тоже черный, ей уже 3 года, не порозовел... сейчас и намека на светление нету... зато рыжеем с каждым днем))))Ань,привет )))У вас вряд ли нос посветлеет.У обоих родителей раз черный,то и у вас,скороее всего,будет черный
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ань,привет )))У вас вряд ли нос посветлеет.У обоих родителей раз черный,то и у вас,скороее всего,будет черный Привет, Ира! ну я вот тоже думаю, что пигмент нам по наследству достался хороший!!! У нас в доме, голденша, ей 3 года, нос ваще розовый!!! даже намека на то, что когда то он был черным не осталось.
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Ира! ну я вот тоже думаю, что пигмент нам по наследству достался хороший!!! У нас в доме, голденша, ей 3 года, нос ваще розовый!!! даже намека на то, что когда то он был черным не осталось.Ань,у нас у Аськиной мамы нос зимой немного светлеет,вот и у Аськи во вторую зиму немного посветлел..В первую зиму чернющий был А у Мартюхиного папки ваще носопырка смешная,светлая..И у него-такой же. Мне,честно говоря,очень нравится,что у него именно такой нос Мне кажется,что ему идет Хотя мне раньше очень светлые носы не нравились
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Хотя мне раньше очень светлые носы не нравились Эт ты уже привыкла к Мартюхиному носу, и уже светлые носы нормальными кажутся ;)
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Моя Тейс тоже всё рыжеет и рыжеет,мне кажется она уже скоро карамелькой станет А нос у нас зимой бежево-розоватым становится,а к лету чернющий,как смола :lol2: Как у вас дела? :)
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Моя Тейс тоже всё рыжеет и рыжеет,мне кажется она уже скоро карамелькой станет А нос у нас зимой бежево-розоватым становится,а к лету чернющий,как смола :lol2: Как у вас дела? :)Приветик!! та нас забыла поздравить с 5й миникосточкой и не посмотрела новые фоточки на предыдущей страничке ( :lol2: шучу Викуль)Дела у нас нормально))) зато какая красота будет мммм карамельная :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.