Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Добрый вечер!Ну вот и я к вам пришлаа Как у вас дела?
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Добрый вечер!Ну вот и я к вам пришлаа Как у вас дела?Приветик, Лиза!!! Мы с Молькой рады тебе)))) дела у нас хорошо, завтра если будет теплый денек. планируем куда нибудь сгонять в леса-поля, давно уже Молька не носилась на просторах))))))))))))Еще раз желаю Мерси скорейшего выздоравления!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Аня, спасибо огромное!мне так приятно.. Ой, везет вам)А у нас вот машины нету поэтому никуда не смотаться, только летом на дачу поедим в Синявино(там Ладожское озеро, ох..Мерсюше раздолье будет).А Моллечке я желаю, хорошей прогулки, счастья и крепкого, сладкого сна
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 :lol2: ой насмешила открыточкой :thumbup: спасибо за пожелания))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 :lol2: ой насмешила открыточкой :thumbup: спасибо за пожелания)))) Хорошая-хорошая, открыточка, дааа не спорю Зацелуй Молечку от меня и Ммерсюхи А ещё, просим фотографий
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Хорошая-хорошая, открыточка, дааа не спорю Зацелуй Молечку от меня и Ммерсюхи А ещё, просим фотографий Зацелую))))) а ты Мерсюху целуй от нас))) а фотки только на следующей недели, муж фотик на работе оставил((((
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Анечка,извини,что с опозданием Молька красоточка,окрасом очень близким к моей Тейс Уши просто шикарны,вы с Молькой прекрасно гармонируете вместе ;) Наши поздравления имениннице!!!Здоровья,счастья и побольше вкусняшек!!!
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 anjutra, Аха...Кто-то говорит о поездке в поля-леса.. Значит,будут новые фоточки!Ждем-ждем!Ловим на слове!Аня,привет ))))
anjutra Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 anjutra, Аха...Кто-то говорит о поездке в поля-леса.. Значит,будут новые фоточки!Ждем-ждем!Ловим на слове!Аня,привет ))))Привет, Ира!!! а вот и нет!!! муж фотик оставил на работе, так что новых фоточек с полей-лесов не будет :sorry: Анечка,извини,что с опозданием Молька красоточка,окрасом очень близким к моей Тейс Уши просто шикарны,вы с Молькой прекрасно гармонируете вместе ;) Наши поздравления имениннице!!!Здоровья,счастья и побольше вкусняшек!!!Привет Викуль, да брось ты извиняться!!!!Спасибки за поздравления!!! ну дык, они ж как ника родственницы с Тейс))))приветик, Лина!!! спасибо. Тебе с Дельвигом тоже удачного дня!
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня я дома работаю, так что Молька будет не одна. Как вы с Делькой??? Завтра уже за родословной поедете???У нас обещанные на этой недели морозы перенеслись на следующую))) с понедельника под 30 и так всю неделю((( будем мерзнуть, передвигаться короткими переьбежками))Ох, Анют... Кажется, наша родословная придёт только в начале февраля.. На форуме клуба написали, что они будут в РКФ только 2 февраля... Вот сами и заберут...Эх, как же долго... Но нам торопиться некуда))))А у нас вроде -38 обещают на понедельник, а потом наши морозы к вам пойдут...Мы тоже мёрзнем... Очень холодно... Сегодня вот чуть теплее, во многом, потому что ветра нет)))Доброго дня)))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Анечка, привет!!!! Давненько к вам не заходила!!!! Как Молька????Насчёт пегмента, зимой нефига нос темнеть не будет, хоть чего не делай))) Вот мы летом в походе были, там весь день на солнышке, так в июле до самого ноября у нас чёрный носик был.....
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет, Анечка!Как ваши дела?Как Молли?))У нас сегодня -32 градуса мороза... Мы замерзаем))))
anjutra Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ох, Анют... Кажется, наша родословная придёт только в начале февраля.. На форуме клуба написали, что они будут в РКФ только 2 февраля... Вот сами и заберут...Эх, как же долго... Но нам торопиться некуда))))А у нас вроде -38 обещают на понедельник, а потом наши морозы к вам пойдут...Мы тоже мёрзнем... Очень холодно... Сегодня вот чуть теплее, во многом, потому что ветра нет)))Доброго дня)))Приветик, Лина! ну до 2го февраля, не так уж и далеко осталось, так что ждать родословную не долго ;)Привет, Анечка!Как ваши дела?Как Молли?))У нас сегодня -32 градуса мороза... Мы замерзаем))))ого го, у нас 25, мы замерзаем, я от подъезда до машины очень быстро добежала и то умудрилась замерзнуть... нам на эту неделю ваще за 40 обещают это ж с ума сойти... Дела хорошо, вчера ездили в поля леса, но без фотика :( Молька набегалась, играли с ней в футбол, она так смешно за мечем неслась, потом схватит его и гордая такая мимо нас проходит и в сторонку ложится, типа моя добыча Снега ж не много у нас, так блин все колючки с травы были на нашей Молке, муж вечером вычесывал))) представляю что летом будет :wacko: В машину она у нас никак не хотела забираться, чтоб обратно ехать, мы ее звали звали, в итоге ришили поднапугать. Сели, двери закрыли, муж машину завел и поехали потихоньку, дык Молька напряглась тут же, как рванула к машине)))))) я дверь открыла, так она бегом забежала)))))))))))Анечка, привет!!!! Давненько к вам не заходила!!!! Как Молька????Насчёт пегмента, зимой нефига нос темнеть не будет, хоть чего не делай))) Вот мы летом в походе были, там весь день на солнышке, так в июле до самого ноября у нас чёрный носик был.....Приветик, Жень, ага, давненько ты у нас не была)))) Растет наша красотка, такая смешная сейчас, шерстяка торчит со всех сторон, лапы длинные, хвост тоже, подросток одним словом Хорошо загорел нос у Меюлюхи в походе, вон как долго продержался загар
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Приветик, Жень, ага, давненько ты у нас не была)))) Растет наша красотка, такая смешная сейчас, шерстяка торчит со всех сторон, лапы длинные, хвост тоже, подросток одним словом Хорошо загорел нос у Меюлюхи в походе, вон как долго продержался загар Растёт не то слово!!!!Красотка растёт. Чмок Молли в носик от нас)))))
Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 anjutra, Ань,привет от замерзающих - замерзающим!! Эээх,как я тя понимаю...
anjutra Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Растёт не то слово!!!!Красотка растёт. Чмок Молли в носик от нас)))))как с работы приду, чмокну обязательно anjutra, Ань,привет от замерзающих - замерзающим!! Эээх,как я тя понимаю... Привет, чего, у вас тоже дубак??? сегодня наши местные новости сказали что у нас аномальные морозы наступили, на 11 градусов холоднее нормы :wacko:
anjutra Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Приветик, всем!!! вчера пришли домой, а у нас.... Молька решила, что телевизор это не нужная вещь в доме, и сожрала кабель, на оба телека!!! :ranting: чудом уцелел интернет...ну а это обещанное давно фото моего заборчика в кухне)))
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет! Вот Молька коза-дереза Развлекала себя девчонка пока никого нет дома, я вот всегда удивляюсь-а чего от этих проводов разве током не бьет????? Ну как они вот их грызут А заборчик классный, все так в тему молодцы за идею а стол обеденный у окна получается у вас?
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 anjutra, Ань,привет ))) Ни фига се у тебя доченька повеселилась...Офигеть!! И обойки,смотрю,она тоже хорошо вокруг почикала.. Ужас какой..Вот поросенка маленькая.. А огородик-прелесть!И как это Молька еще до него не добралась?..
anjutra Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Привет! Вот Молька коза-дереза Развлекала себя девчонка пока никого нет дома, я вот всегда удивляюсь-а чего от этих проводов разве током не бьет????? Ну как они вот их грызут А заборчик классный, все так в тему молодцы за идею а стол обеденный у окна получается у вас? коза не то слово!!! по скольку больше нифига не было испорчено,знач она весь день с проводами разбиралась, электрик хренов да Ань, стол у окна... таки доберусь до фотика и всю кухню целиком покажу)))anjutra, Ань,привет ))) Ни фига се у тебя доченька повеселилась...Офигеть!! И обойки,смотрю,она тоже хорошо вокруг почикала.. Ужас какой..Вот поросенка маленькая.. А огородик-прелесть!И как это Молька еще до него не добралась?.. Приветик, Ира! аха, повеселилась от души!!! и как у нее мозга хватило инетовский провод то не сожрать... для меня телек не важен, мы его почти не смотрим, а вот без инета никуда... Она там все почикала и провода эти были в плинтус спрятаны, отодрала и сожраза коза!!!За огородик спасибо... это безделье меня в прошлом году толкнуло на дизайнерскую волну :lol2: не добралась она до огородика потому что получала по мордасам за него, когда попытки были... а так когда уходим в кухню дверь закрываем))))
TanRaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Приветик, всем!!! вчера пришли домой, а у нас.... Молька решила, что телевизор это не нужная вещь в доме, и сожрала кабель, на оба телека!!! :ranting: чудом уцелел интернет...ну а это обещанное давно фото моего заборчика в кухне))) приветик Анечка!!!! Да уж!!!! Постаралась Молли надо срочно провести разъяснительную работувдруг она все поняла и осмыслила
anjutra Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 приветик Анечка!!!! Да уж!!!! Постаралась Молли надо срочно провести разъяснительную работувдруг она все поняла и осмыслилаПриветик, Тань!!! аха, блин, осмыслит она!!! думаю сидит ждет, когда ж все уйдут из дома, чтобы продолжить свою начатую работу и дожрать таки инетовский проводок, да там еще и от телека есть что подработать, довести, так сказать до совершенства начатое :lol2:
TanRaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Приветик, Тань!!! аха, блин, осмыслит она!!! думаю сидит ждет, когда ж все уйдут из дома, чтобы продолжить свою начатую работу и дожрать таки инетовский проводок, да там еще и от телека есть что подработать, довести, так сказать до совершенства начатое :lol2: Ох уж эти шкодушки!!!!
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Приветик, Ира! аха, повеселилась от души!!! и как у нее мозга хватило инетовский провод то не сожрать... для меня телек не важен, мы его почти не смотрим, а вот без инета никуда... Она там все почикала и провода эти были в плинтус спрятаны, отодрала и сожраза коза!!!За огородик спасибо... это безделье меня в прошлом году толкнуло на дизайнерскую волну :lol2: не добралась она до огородика потому что получала по мордасам за него, когда попытки были... а так когда уходим в кухню дверь закрываем))))Ага,по мордасам иногда очень полезно получать.Сразу мозг работать начинает.Согласна..Ага,молодец ты!Показывай теперь нам всю кухню свою!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.