anjutra Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 добрый вечер, всем нашим друзьям и гостям))))немного новых фоток нашей проводогрызательной собаки :lol2: косточку жуем)))деловая колбаса))))
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ого,не зубы а зубищи)))))))не нос а носище)))))))ну и как вот такими зубилками провода не перегрызать-сам Бог велел
La isla bonita Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Анька.привеет:) Какие клёвые Мольктины фотки,так выросла девица,уух))А по поводу проводов,кошмаар Отучайте её поскорей
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 добрый вечер, всем нашим друзьям и гостям))))немного новых фоток нашей проводогрызательной собаки :lol2: косточку жуем)))деловая колбаса))))Красоточка!!!Ну вот, мама только намылилась придти с работы, поцеловать свою девулю,а тут такое!!!!! ЭЭЭээ....мы Мей поначалу оч ограничивали пространство и досягаемость всяческих интересностей. Поэтому пострадали только обом Вот теперь планируем ремонт, шалостей давно не творим, с годика где-то.ттт....
anjutra Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ого,не зубы а зубищи)))))))не нос а носище)))))))ну и как вот такими зубилками провода не перегрызать-сам Бог велел и правда колбасень деловая, взгляд такой высокомерный-звездочка красивая И черно-белая фотка классная)))))))так мне такие нравятся Ой и не говори, Ань..она теперь наверное всё на зуб будет пробовать, новенькие ж зубы, надо ж узнать на что они способны :lol2: Анька.привеет:) Какие клёвые Мольктины фотки,так выросла девица,уух))А по поводу проводов,кошмаар Отучайте её поскорей Привет, Сашуль! спасибки!!!дык как отучать то? она при нас ни-ни, когда мы дома, она имущество не портит... А когда домой пришли, все это увидели дык поздняк уже ругать то ее... мы конечно как могли показали ей свое недовольство, она опять своим коронным "невиноватая я!" готова была отдать все свои лапы и протереть дыру в полу хвостом... ну посмотрим что дальше будет...Красоточка!!!Ну вот, мама только намылилась придти с работы, поцеловать свою девулю,а тут такое!!!!! ЭЭЭээ....мы Мей поначалу оч ограничивали пространство и досягаемость всяческих интересностей. Поэтому пострадали только обом Вот теперь планируем ремонт, шалостей давно не творим, с годика где-то.ттт....Привет Жень, да уж точно, удивила она нас... муж больше возмущался, делать то все это ему)))) Мы ограничиваем тоже, дверь в комнату нашу и в кухню закрываем, остается вот маленький коридорчик и еще одна комната небольшая, но там портить то нечего, да я и не подумала что она до этих проводов доберется ну как муж все сделает, будем маскировать)))) эту неделю она у нас не одна, родители с ребенком у нас, он у меня опять заболел блин((( Так что Молька под присмотром!А Мей молодец!
Эвита и Танюша Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро Анечка!!! Мы с Эвой целуем Моленьку-красавицу в её чернющий носик Начала ночью читать вашу тему и сон сморил, уснула:) (Эва то ещё с вечера спала, а я ждала когда инет появится) :)У нашей Эвки тоже было когда она кабель перегрызла, ещё на той квартире, оставила меня без инета на несколько дней:) а от телика не тронула, хотя я телик не смотрю:) А вот Молька ваша пожалела маму видимо и инетовский оставила У нас тоже холода, и не знаем даже когда кончатся...
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Анют,Молька красотка,взрослеет деваха Вот это она у вас учудила,чумоход рыжий Классный огородик в кухне
anjutra Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера две фотки не загрузились((
La isla bonita Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет, Сашуль! спасибки!!!дык как отучать то? она при нас ни-ни, когда мы дома, она имущество не портит... А когда домой пришли, все это увидели дык поздняк уже ругать то ее... мы конечно как могли показали ей свое недовольство, она опять своим коронным "невиноватая я!" готова была отдать все свои лапы и протереть дыру в полу хвостом... ну посмотрим что дальше будет...Мы делали так. Выходишь из квартиры,засекаешь 2 минуты,приходишь - погрызенно Ругй,главное не кричи на неё,а таким строгим бассовым голосов вожака ругай. И ещё,не тыкай нососм в то место.которое она грызла. если всё хорошо,то похвали. Потом времени больше засекай,но начни с 2х минут. Собаке хватит и 1 минуты,что бы начать делать свои шкоды. она думает," Во,свалило человеко моё,надолго свалило,можно и пошкодиить " А тут БАЦ и через минуту возращаецца,что-то не поряядок На мпомогло на 3 день. Главное правильно ругать,можно ещё всю эту штуку проводную(или то.что грызёт перцом жгучим смазать),только опять же пару минут.т.к будет сильно чизать и пить хотет. если что,обращайся,мне недавно целую лекцию о погрызушках читали
anjutra Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро Анечка!!! Мы с Эвой целуем Моленьку-красавицу в её чернющий носик Начала ночью читать вашу тему и сон сморил, уснула:) (Эва то ещё с вечера спала, а я ждала когда инет появится) :)У нашей Эвки тоже было когда она кабель перегрызла, ещё на той квартире, оставила меня без инета на несколько дней:) а от телика не тронула, хотя я телик не смотрю:) А вот Молька ваша пожалела маму видимо и инетовский оставила У нас тоже холода, и не знаем даже когда кончатся...Приветик, Таня!!! Да уж эти всеядные песины наши... ну что уж теперь будем вопситываться))))) У нас уже 3й день за 30 кошмар, на улицу даже выходить не охота, брррр а надо, и на пописы и на работу.... уж очень хочется лето!!!Анют,Молька красотка,взрослеет деваха Вот это она у вас учудила,чумоход рыжий Классный огородик в кухне Ага, учидуила))))) слово ты какое смешнючее придумала "чумоходик" :lol2: спасибки за комплимент моему огородику ))Доброго дня, Анечка!Добрый вечер, Лина!!!)))))Мы делали так. Выходишь из квартиры,засекаешь 2 минуты,приходишь - погрызенно Ругй,главное не кричи на неё,а таким строгим бассовым голосов вожака ругай. И ещё,не тыкай нососм в то место.которое она грызла. если всё хорошо,то похвали. Потом времени больше засекай,но начни с 2х минут. Собаке хватит и 1 минуты,что бы начать делать свои шкоды. она думает," Во,свалило человеко моё,надолго свалило,можно и пошкодиить " А тут БАЦ и через минуту возращаецца,что-то не поряядок На мпомогло на 3 день. Главное правильно ругать,можно ещё всю эту штуку проводную(или то.что грызёт перцом жгучим смазать),только опять же пару минут.т.к будет сильно чизать и пить хотет. если что,обращайся,мне недавно целую лекцию о погрызушках читали Ок, Сашуль, попробуем конечно твой метод, так вот фиг знает когда ее чудить переклинит, она ттт в основном себя прилично ведет, вот до этих проводов ваще впервые добралась, да так по мелочи было кросовок папкин, да коврик у входной двери, но за это её никто не ругал... да и за провода то не ругали, поворчали строго поговорили с ней и усе... че ругать то, дело сделано...Если разбушуется наша мадама и начнет пожирать все кругом, обращусь к тебя, спасибки)))!!!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Жень, да уж точно, удивила она нас... муж больше возмущался, делать то все это ему)))) Мы ограничиваем тоже, дверь в комнату нашу и в кухню закрываем, остается вот маленький коридорчик и еще одна комната небольшая, но там портить то нечего, да я и не подумала что она до этих проводов доберется ну как муж все сделает, будем маскировать)))) эту неделю она у нас не одна, родители с ребенком у нас, он у меня опять заболел блин((( Так что Молька под присмотром!А Мей молодец! Ну, детки-то всегда болеют((( Ничего, всё наладится!!!
Tess0339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет!Молли на чёрно-белом фоне хитрючая такая Как у вас делишки?
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет!Молли на чёрно-белом фоне хитрючая такая Как у вас делишки?привет, Викуль! ага, хитрючая получилась)))Как ваши дела?привет, Лина! и тебе ехорошего дня))))дела наши нормально, лечимся усиленно, у ребенка ангина((((((( Молька нормаль, всю неделю пока ребенок болеет, она ведет себя хорошо, не пристает к нему с играми, и вообще старается как то не мешать, не шуметь... в общем держится молодцом!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 anjutra, Аня,привет ))) Выздоравливайте поскорее!Береги там своих малышей )))
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня у Ани праздник, у сыночка Илюши День Рождение!!!!!!!!!!!!!У малыша сегодня День рожденье! На годик старше стал уже 3 года. Ты для родителей отрада, утешенье. Пусть стороной обходят все невзгоды. Здоровым будь, расти и не болей. И пусть звучит твой звонкий детский смех И с каждым годом будешь ты взрослей Примером быть желаю я для всех. Хочу улыбок, счастья пожелать Свой поздравок дарю я от души На тортике три свечечки горят Желанье загадай и затуши!
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня у Ани праздник, у сыночка Илюши День Рождение!!!!!!!!!!!!!У малыша сегодня День рожденье! На годик старше стал уже 3 года. Ты для родителей отрада, утешенье. Пусть стороной обходят все невзгоды. Здоровым будь, расти и не болей. И пусть звучит твой звонкий детский смех И с каждым годом будешь ты взрослей Примером быть желаю я для всех. Хочу улыбок, счастья пожелать Свой поздравок дарю я от души На тортике три свечечки горят Желанье загадай и затуши!Аня, как мило, как приятно!!!!! спасибо тебе огромное!!!
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 дела наши нормально, лечимся усиленно, у ребенка ангина((((((( Молька нормаль, всю неделю пока ребенок болеет, она ведет себя хорошо, не пристает к нему с играми, и вообще старается как то не мешать, не шуметь... в общем держится молодцом!Скорейшего выздоровления сыночку!И с днём рождения!))
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 anjutra, Аня,привет ))) Выздоравливайте поскорее!Береги там своих малышей )))привет, Ира! постараемся больше не болеть))))Скорейшего выздоровления сыночку!И с днём рождения!))Спасибки, Лина)
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ну вот, наконец то, моя кухня, которую обещала уже фиг знает когда...птахи наши, Молька за ними любит наблюдать)))чурюпаха не очень рада знакомству)Молька вымогательницану и именинник наш, осваивает подарок)))))
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Начнем по порядочку))))))))))Кухня у тебя какая большая))и какая то необыкновенная прям-может из-за цвета, мне нравится Попики прикольные, мне всегда неразлучники очень нравились такие они милые))))))))а Молли черепашкин панцирь еще не пыталась разгрызть моя бы наверное первым делом на зубок попробовала Моль красавица-попрошайкой у нее очень хорошо получается)))подрабатывать А Илюха прям крутой мен))))))))на моцике важный такой
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну вот, наконец то, моя кухня, которую обещала уже фиг знает когда...птахи наши, Молька за ними любит наблюдать)))чурюпаха не очень рада знакомству)Молька вымогательницану и именинник наш, осваивает подарок)))))Привет!Как у вас дела? Что нового?Фотки- супер.. Кухня, у тебя и правда велеколепная. Мне тоже нравится, такая большая, просторная..и правда какая-то волшебная! Может ты волшебница? Молли, красотка А сынуля твой изумительный, с такой "изюминкой", тоже загадочный Удачи вам! И удачного теплого вечера.Птахи и черепахи, тоже шикарные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.