anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Начнем по порядочку))))))))))Кухня у тебя какая большая))и какая то необыкновенная прям-может из-за цвета, мне нравится Попики прикольные, мне всегда неразлучники очень нравились такие они милые))))))))а Молли черепашкин панцирь еще не пыталась разгрызть моя бы наверное первым делом на зубок попробовала Моль красавица-попрошайкой у нее очень хорошо получается)))подрабатывать А Илюха прям крутой мен))))))))на моцике важный такойкухня большая у меня, ага, но в целом я б все все переделала, но пока....так как есть))) Попики прикольные и ооочень оручие черепашка у нас с характером, в обиду себя не даст, однажды так Илье палец прикусила, что он ее пару месяцев в руки не брал))) а Молька как то не решилась на зуб ее попробовать)))) Илюха просто счастлив, только вот разгуляться ему негде((( ждем весны лета, чтоб на улице гонять на крутом моцике Привет!Как у вас дела? Что нового?Фотки- супер.. Кухня, у тебя и правда велеколепная. Мне тоже нравится, такая большая, просторная..и правда какая-то волшебная! Может ты волшебница? Молли, красотка А сынуля твой изумительный, с такой "изюминкой", тоже загадочный Удачи вам! И удачного теплого вечера.Птахи и черепахи, тоже шикарные Приветик, Лиза! да дела уже нормально, лечим ангину у ребенка усиленно...Ну ты прям захвалила меня Спасибки, и тебе с Мерси хорошего вечера!!!
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ань привет))) Кухня большая такая) и очень уютная)))Попугайчики прям классные)) я таких всю жизнь хотела, но дорогие очень(Черепашка милая)))не боится ничего)Молька красавица))) Мордашка очень симпотишная))))Сыночка с прошедшим Днем Рождения))) Здоровья ему, счастья))) Он красавец у тебя)))
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ань привет))) Кухня большая такая) и очень уютная)))Попугайчики прям классные)) я таких всю жизнь хотела, но дорогие очень(Черепашка милая)))не боится ничего)Молька красавица))) Мордашка очень симпотишная))))Сыночка с прошедшим Днем Рождения))) Здоровья ему, счастья))) Он красавец у тебя)))приветик, Оль! а день рожеднья еще не прошел, он сегодня)))))))))))))))) спасибки за поздравления!!!!!у нас с этими попугаями целая история была, муж мне на др подарил, домой принесли и в гости уехали буквально на пару часов, приезжаем один мертвый (они оба зеленые были) так обидно было, мы этот трупик на следующий день в зоомагаз отнесли, у нас его приняли, еле еле с хозяйкой связались, обещала поменять, так недели 2 нам мозг пудрили, в итоге привезли голубого, а не зеленого( и после нашего случая объяву на дверь повесили, что живой товар обмену и возврату не подлежит!!! а там у них ара за 25 тыщ продавался, мы с мужем подумали, а вот если такого кто нить купит и он того, помрет, то есть выходит 25 тыщ просто выкинул и все... вот такая история грустная, но хоть обменяли нам... уже 3 года живут ттт все нормально.
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 приветик, Оль! а день рожеднья еще не прошел, он сегодня)))))))))))))))) спасибки за поздравления!!!!!у нас с этими попугаями целая история была, муж мне на др подарил, домой принесли и в гости уехали буквально на пару часов, приезжаем один мертвый (они оба зеленые были) так обидно было, мы этот трупик на следующий день в зоомагаз отнесли, у нас его приняли, еле еле с хозяйкой связались, обещала поменять, так недели 2 нам мозг пудрили, в итоге привезли голубого, а не зеленого( и после нашего случая объяву на дверь повесили, что живой товар обмену и возврату не подлежит!!! а там у них ара за 25 тыщ продавался, мы с мужем подумали, а вот если такого кто нить купит и он того, помрет, то есть выходит 25 тыщ просто выкинул и все... вот такая история грустная, но хоть обменяли нам... уже 3 года живут ттт все нормально.Жалко как((( а у меня были когда-то волнистые...их было штук 8 и все умирали( не знаю почему(((
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалко как((( а у меня были когда-то волнистые...их было штук 8 и все умирали( не знаю почему(((ого, странно... я тоже волнистика хотела, но этих потом увидела и понравились они мне... да я б и сейчас от волнистика не отказалась.
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ого, странно... я тоже волнистика хотела, но этих потом увидела и понравились они мне... да я б и сейчас от волнистика не отказалась.Я бы тоже сейчас от птички не отказалась) от любой)))Но родители не дадут пока) Но у меня скоро др) попробую уговорить или если друзья и родственники деньги подарят, то куплю сама)
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Я бы тоже сейчас от птички не отказалась) от любой)))Но родители не дадут пока) Но у меня скоро др) попробую уговорить или если друзья и родственники деньги подарят, то куплю сама)я б тебе клетку предложила, у меня есть аж 2 штуки... но блин, как тебе ее переправлять, почтой??))))
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я б тебе клетку предложила, у меня есть аж 2 штуки... но блин, как тебе ее переправлять, почтой??))))Незнаю даже))) Я если чесно никогда ничего почтой не получала)даже не знаю где она у меня тут)
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Незнаю даже))) Я если чесно никогда ничего почтой не получала)даже не знаю где она у меня тут)Оль, я правда могу узнать на почте, реально ли клетку отправить, и если реально то могу тебе ее отправить)))))
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Смотри какую я щас картинку нашла) :thumbup: класс!!!!
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да вот у вас история была((((( а у меня тоже 2 волнистика жили салатовый и бирюзовый, и вот салатовый мальчик сел на раскаленную сковороду и обжег себе все брюшко, а девочка от тоски умерла через годик. Но чего то птичек я не хочу, хочу свинку морскую или кролика))))))))))))))))ну или совсем мечта хорек
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Да вот у вас история была((((( а у меня тоже 2 волнистика жили салатовый и бирюзовый, и вот салатовый мальчик сел на раскаленную сковороду и обжег себе все брюшко, а девочка от тоски умерла через годик. Но чего то птичек я не хочу, хочу свинку морскую или кролика))))))))))))))))ну или совсем мечта хорек да ты че, ужас какой прям на сковородку(((( ужас какой... а кролика не хоти, у меня у сестры был кролик, дык он им все углы все провода сожрал, все что мог, у тебя и так есть кому порядки дома наводить)))))
аня и тори Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да ты че, ужас какой прям на сковородку(((( ужас какой... а кролика не хоти, у меня у сестры был кролик, дык он им все углы все провода сожрал, все что мог, у тебя и так есть кому порядки дома наводить)))))не буду хотеть))))))))))))а хорька????????????
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 а хорька не знаю, не было ни у кого из знакомых, у нас во дворе тетя выводит на прогулку на поводке летом, смешной такой... я как то равнодушна к такой живности...
Ulia_M Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 anjutra, Анечка поздравляю Ильюшку с Днем Варенья! Желаем ему много-много здоровья! Пусть растет большим и сильным! Умным и смелым! Высоким и красивым! И всего-всего еще много-много!
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 anjutra, Анечка поздравляю Ильюшку с Днем Варенья! Желаем ему много-много здоровья! Пусть растет большим и сильным! Умным и смелым! Высоким и красивым! И всего-всего еще много-много!Спасибо, Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! высоким правда не будет, не в кого, а вот во всем остальном будем стараться))))))
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Оль, я правда могу узнать на почте, реально ли клетку отправить, и если реально то могу тебе ее отправить)))))Я подумаю насчет попугая...и если точно надумаю, напишу тебе в лс и договоримся)))Спасибо) Да вот у вас история была((((( а у меня тоже 2 волнистика жили салатовый и бирюзовый, и вот салатовый мальчик сел на раскаленную сковороду и обжег себе все брюшко, а девочка от тоски умерла через годик. Но чего то птичек я не хочу, хочу свинку морскую или кролика))))))))))))))))ну или совсем мечта хорек Кошмар((( А у моего дяди был попугай волнистый..Чика звали..мальчик. Он был такой умный) Мы с ним играли...я убегу в комнату...похлопаю и он прилетает...на руку садится))) Но он любил сидеть на межкомнатных дверях и однажды он сидел, а его не заметили и прищемили. В общем свернули шею( Дядя чуть ли не плпкал( Он прожил лет 5(((
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ань,приветик!Кухня у тебя просто шикарная От попугайчиков глаз не могу оторвать,такое оперение красивущее Черепашка копия той,что у меня когда-то жила,Тартиллой звали Но она начала в аквариуме сомиков жрать и её пришлось отдать Молька хитрющая,лиса Патрекеевна
anjutra Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Но он любил сидеть на межкомнатных дверях и однажды он сидел, а его не заметили и прищемили. В общем свернули шею( Дядя чуть ли не плпкал( Он прожил лет 5(((Наши тоже любят сидеть на дверях а Илья подбегает и дверь со всей силы закрывает, я только и успеваю бегаю за ним, чтоб не пришиб пернатых... но мы их не очень часто выпускаем...Ань,приветик!Кухня у тебя просто шикарная От попугайчиков глаз не могу оторвать,такое оперение красивущее Черепашка копия той,что у меня когда-то жила,Тартиллой звали Но она начала в аквариуме сомиков жрать и её пришлось отдать Молька хитрющая,лиса Патрекеевна наша черепахина в отдельной "квартирке" мы ее к рыбам не рискнули запускать...
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 anjutra, Ань,привет! Вот елки..Ниче себе у вас тут истории жуткие какие.. Жалко прям всех...Как дела?Поздравляю сыночка твоего с ...ДР!(блин,чуть не написАла - с косточкой )
Эвита и Танюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вчера две фотки не загрузились((Привет Аня! Какая же Молька красавица!!!Такой взгляд:)ну вот, наконец то, моя кухня, которую обещала уже фиг знает когда...птахи наши, Молька за ними любит наблюдать)))чурюпаха не очень рада знакомству)Молька вымогательницану и именинник наш, осваивает подарок)))))Кухня у вас огроменная, но такая уютненькая:) Сад ваш мне очень понравился, но я бы не рискнула такой дома делать, у нас разрушителей дома очень много:)Попугайчики класнючие такие, я в детстве помню очень хотела попугайчиков, однажды нам знакомые оставляли когда уезжали отдыхать, так я неделю от клетки не отходила:)А потом к нам на балкон залетела канарейка, самец-кенар, мы его поймали, развесили объявления, но хозяева так и не нашлись, и мы купили клетку большую и невесту ему, но поле того как невеста появилась он петь перестал, а пел оочень красиво!И черепашки у нас тоже были, когда я совем мелкая была, и потом ещё заводили тоже, когда мне лет 12-13с было, у нас вообще много всякой живности было:) Чаще всего подбирашки:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.