Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

anjutra,

Ань,привет!

Вот елки..Ниче себе у вас тут истории жуткие какие.. :sorry: Жалко прям всех...

Как дела?

Поздравляю сыночка твоего с ...ДР!(блин,чуть не написАла - с косточкой :doh::lol2: )

приветик Ирин, моё запооооздалое спасибо за поздравления с "косточкой" ребенка моего :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Аня! Какая же Молька красавица!!!

Такой взгляд:)

Кухня у вас огроменная, но такая уютненькая:) Сад ваш мне очень понравился, но я бы не рискнула такой дома делать, у нас разрушителей дома очень много:)

Попугайчики класнючие такие, я в детстве помню очень хотела попугайчиков, однажды нам знакомые оставляли когда уезжали отдыхать, так я неделю от клетки не отходила:)

А потом к нам на балкон залетела канарейка, самец-кенар, мы его поймали, развесили объявления, но хозяева так и не нашлись, и мы купили клетку большую и невесту ему, но поле того как невеста появилась он петь перестал, а пел оочень красиво!

И черепашки у нас тоже были, когда я совем мелкая была, и потом ещё заводили тоже, когда мне лет 12-13с было, у нас вообще много всякой живности было:) Чаще всего подбирашки:)

приветик, Танюша. спасибки тебе за комплименты)))

а я никогда не слышала как кеноры поют :sorry:

у меня сестра тоже таскала всяких зверей с улицы)))) и голубей и черепах и ежиков... только собак раньше не было, мама не разрешала дома собаку заводить(

Спасибо Лина, за открыточки))))) хоть и нехватает времени писать в темке и по гостям ходить, но быстренько все равно "пробегаю" по страничке своей и в темки друзей забегаю ненадолго, в перервые между работой)))но не пишу ничего((((((( :sorry: :sorry: :sorry:

исправлюсь, обязательно... закончу проект и пойду по гостям :dribble:

Я тебя поздравляю с днем всех влюбленных!!! пусть этот день принесет только позитив и море признаний!!!!

Аня,привет ))) С праздником!Пусть твои мальчишки тебя берегут )))

b8d79cc9ac07.gif

приветик, Ира! тебя, так же, с праздником! любви, любви и еще раз любви, ее много не бывает :lol2:

Опубликовано

Девочки, всем всес спасибо за поздравленя! мы с Молькой всех вас поздравляем и желаем вам побольше любви и позитива!!!!

Опубликовано

Привет, Лина, и тебе с Дельвигом хорошего дня!!!! как у вас дела???

Аньк приветик:)

Как дела?)

Приветик, Даш!!! Дела у нас хорошо, Молька растет, хулиганит, плохо себя ведет на улице, растет как на дрожжах)))))))))) Ребенок у нас то бегает за ней, ловит обнимит ее и говорит "люблю Молли депочку", то бегает от нее кричит, "мама, давай Молли тете отдадим и возьмем себе маленькую Молли, эта огромная, а нам нужна маленькая" :lol2: :lol2: :lol2: в общем, веселимся)))))))))))

Опубликовано

Привет, Лина, и тебе с Дельвигом хорошего дня!!!! как у вас дела???

Приветик, Даш!!! Дела у нас хорошо, Молька растет, хулиганит, плохо себя ведет на улице, растет как на дрожжах)))))))))) Ребенок у нас то бегает за ней, ловит обнимит ее и говорит "люблю Молли депочку", то бегает от нее кричит, "мама, давай Молли тете отдадим и возьмем себе маленькую Молли, эта огромная, а нам нужна маленькая" :lol2: :lol2: :lol2: в общем, веселимся)))))))))))

Ха-ха-ха.... :lol2: Во сынок у тя,Ань,хитрюга :lol2: Нет уж..Придется теперь ему страться расти побыстрее,чтоб Мольку догнать! :nyam:

Привет ))))

Опубликовано

Ань, приветик!!!! Прежде всего поздравляю вас хоть и с опазданием со всеми праздниками: днём рождения, с днём рождения сынули и днём всех влюблённых))) :buket2:

Я просто залюбовалась вашим зооуголком :thumbup: Как у вас дела???

Опубликовано

Ха-ха-ха.... :lol2: Во сынок у тя,Ань,хитрюга :lol2: Нет уж..Придется теперь ему страться расти побыстрее,чтоб Мольку догнать! :nyam:

Привет ))))

приветик, Ира! :lol2: :lol2: :lol2: он тут ее воспитывает, команду лапу, да "зайку" ей дает, лапу то она ему дает, а вот зайку не делает, так он психует, ногой топает на нее :lol2: :lol2: ваще смешные они у нас оба))

Ань, приветик!!!! Прежде всего поздравляю вас хоть и с опазданием со всеми праздниками: днём рождения, с днём рождения сынули и днём всех влюблённых))) :buket2:

Я просто залюбовалась вашим зооуголком :thumbup: Как у вас дела???

приветик, Жень!!! Спасибочки за поздравления)))

в зооуголке у нас убыло, рыбки еще были, но недавно аквариум отдали родителям, у них места побольше чем у нас, решили пусть временно там, наши рыбы поживут)))

Дела наши хорошо, ребенок выздоравливает, ттт, Молька растет)))

Анечка,привет:) как дела?)

Я тоже хочу поздравить твоего сынульку с ДР) Пусть здоровеньким растёт и радует маму и папу;)

Приветик, Сашуль!!! спасибочки, за поздравления))))

ну вот, маленькое "кино" про нашу Мольку (самые последние кадры, сняты сегодня))))

/>http://www.youtube.com/watch?v=hojJvzMZsME

Опубликовано

Я теперь вашу семью еще больше люблю))))))))))))))) Такое видео классное аж на слезу пробило, сначало Молька такая маленькая, заносит на поворотах, а потом большая уже :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Зайка просто восхитительная)))))))) И весь живой уголок в кадр попал))а че попка такая скромнаяя, сразу спряталась

Опубликовано

Я теперь вашу семью еще больше люблю))))))))))))))) Такое видео классное аж на слезу пробило, снач

))))))))))))))))))) это с октября по ноябрь видео и последнее сегодняшнее, а блин декабрь, январь я удалила случайно(((( было б прикольнее если б каждый месяц молькиного взросления проследить... ну хоть это осталось)

Опубликовано

всем приветик, вот немного наших новых фоточек с сегодняшней прогулки в полях)) на улице настоящая весна!!! Молька убегалась так, что с 3х часов дня досих пор спит))

c85d206774d2.jpg

89ae125476c0.jpg

417702e380fb.jpg

5e768bf17658.jpg

Опубликовано

аня и тори, Ulia_M

Аня, Юля, привитик девочки!!! спасибки))) она и правда очень выросла, такая лошадушка)) А с видео, это я решила зайкой нашей похвастаться, а потом вспомнила что у нас есть видео еще и когда она мелкая была, вот и вышло кино :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...