Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Аня,привет ))) С праздником!Пусть твои мальчишки тебя берегут )))
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 anjutra, Ань,привет! Вот елки..Ниче себе у вас тут истории жуткие какие.. Жалко прям всех...Как дела?Поздравляю сыночка твоего с ...ДР!(блин,чуть не написАла - с косточкой )приветик Ирин, моё запооооздалое спасибо за поздравления с "косточкой" ребенка моего :lol2: Привет Аня! Какая же Молька красавица!!!Такой взгляд:)Кухня у вас огроменная, но такая уютненькая:) Сад ваш мне очень понравился, но я бы не рискнула такой дома делать, у нас разрушителей дома очень много:)Попугайчики класнючие такие, я в детстве помню очень хотела попугайчиков, однажды нам знакомые оставляли когда уезжали отдыхать, так я неделю от клетки не отходила:)А потом к нам на балкон залетела канарейка, самец-кенар, мы его поймали, развесили объявления, но хозяева так и не нашлись, и мы купили клетку большую и невесту ему, но поле того как невеста появилась он петь перестал, а пел оочень красиво!И черепашки у нас тоже были, когда я совем мелкая была, и потом ещё заводили тоже, когда мне лет 12-13с было, у нас вообще много всякой живности было:) Чаще всего подбирашки:)приветик, Танюша. спасибки тебе за комплименты))) а я никогда не слышала как кеноры поют у меня сестра тоже таскала всяких зверей с улицы)))) и голубей и черепах и ежиков... только собак раньше не было, мама не разрешала дома собаку заводить(Спасибо Лина, за открыточки))))) хоть и нехватает времени писать в темке и по гостям ходить, но быстренько все равно "пробегаю" по страничке своей и в темки друзей забегаю ненадолго, в перервые между работой)))но не пишу ничего((((((( :sorry: исправлюсь, обязательно... закончу проект и пойду по гостям Я тебя поздравляю с днем всех влюбленных!!! пусть этот день принесет только позитив и море признаний!!!!Аня,привет ))) С праздником!Пусть твои мальчишки тебя берегут )))приветик, Ира! тебя, так же, с праздником! любви, любви и еще раз любви, ее много не бывает
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Анечка и Молечка с праздником вас дорогие! Любите и будьте любимы!
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки, всем всес спасибо за поздравленя! мы с Молькой всех вас поздравляем и желаем вам побольше любви и позитива!!!!
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!Как настроение?))
anjutra Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, Лина, и тебе с Дельвигом хорошего дня!!!! как у вас дела???Аньк приветик:)Как дела?)Приветик, Даш!!! Дела у нас хорошо, Молька растет, хулиганит, плохо себя ведет на улице, растет как на дрожжах)))))))))) Ребенок у нас то бегает за ней, ловит обнимит ее и говорит "люблю Молли депочку", то бегает от нее кричит, "мама, давай Молли тете отдадим и возьмем себе маленькую Молли, эта огромная, а нам нужна маленькая" :lol2: в общем, веселимся)))))))))))
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет, Лина, и тебе с Дельвигом хорошего дня!!!! как у вас дела???Приветик, Даш!!! Дела у нас хорошо, Молька растет, хулиганит, плохо себя ведет на улице, растет как на дрожжах)))))))))) Ребенок у нас то бегает за ней, ловит обнимит ее и говорит "люблю Молли депочку", то бегает от нее кричит, "мама, давай Молли тете отдадим и возьмем себе маленькую Молли, эта огромная, а нам нужна маленькая" :lol2: в общем, веселимся)))))))))))Ха-ха-ха.... Во сынок у тя,Ань,хитрюга Нет уж..Придется теперь ему страться расти побыстрее,чтоб Мольку догнать! Привет ))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ань, приветик!!!! Прежде всего поздравляю вас хоть и с опазданием со всеми праздниками: днём рождения, с днём рождения сынули и днём всех влюблённых))) Я просто залюбовалась вашим зооуголком Как у вас дела???
La isla bonita Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Анечка,привет:) как дела?)Я тоже хочу поздравить твоего сынульку с ДР) Пусть здоровеньким растёт и радует маму и папу;)
anjutra Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ха-ха-ха.... Во сынок у тя,Ань,хитрюга Нет уж..Придется теперь ему страться расти побыстрее,чтоб Мольку догнать! Привет ))))приветик, Ира! :lol2: он тут ее воспитывает, команду лапу, да "зайку" ей дает, лапу то она ему дает, а вот зайку не делает, так он психует, ногой топает на нее :lol2: ваще смешные они у нас оба))Ань, приветик!!!! Прежде всего поздравляю вас хоть и с опазданием со всеми праздниками: днём рождения, с днём рождения сынули и днём всех влюблённых))) Я просто залюбовалась вашим зооуголком Как у вас дела???приветик, Жень!!! Спасибочки за поздравления)))в зооуголке у нас убыло, рыбки еще были, но недавно аквариум отдали родителям, у них места побольше чем у нас, решили пусть временно там, наши рыбы поживут)))Дела наши хорошо, ребенок выздоравливает, ттт, Молька растет)))Анечка,привет:) как дела?)Я тоже хочу поздравить твоего сынульку с ДР) Пусть здоровеньким растёт и радует маму и папу;)Приветик, Сашуль!!! спасибочки, за поздравления))))ну вот, маленькое "кино" про нашу Мольку (самые последние кадры, сняты сегодня))))/>http://www.youtube.com/watch?v=hojJvzMZsME
аня и тори Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я теперь вашу семью еще больше люблю))))))))))))))) Такое видео классное аж на слезу пробило, сначало Молька такая маленькая, заносит на поворотах, а потом большая уже Зайка просто восхитительная)))))))) И весь живой уголок в кадр попал))а че попка такая скромнаяя, сразу спряталась
anjutra Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Я теперь вашу семью еще больше люблю))))))))))))))) Такое видео классное аж на слезу пробило, снач))))))))))))))))))) это с октября по ноябрь видео и последнее сегодняшнее, а блин декабрь, январь я удалила случайно(((( было б прикольнее если б каждый месяц молькиного взросления проследить... ну хоть это осталось)
anjutra Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Видео классное)))спасибо, Лина!!!
anjutra Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 всем приветик, вот немного наших новых фоточек с сегодняшней прогулки в полях)) на улице настоящая весна!!! Молька убегалась так, что с 3х часов дня досих пор спит))
аня и тори Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин офигеть, она все больше и больше))))))))))) фотки классные, такие светлые прям точно весна
Ulia_M Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 anjutra, Аня привет! Молечка просто красотка, так выросла уже! Видео вообще супер, очень порадовала!
anjutra Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 аня и тори, Ulia_MАня, Юля, привитик девочки!!! спасибки))) она и правда очень выросла, такая лошадушка)) А с видео, это я решила зайкой нашей похвастаться, а потом вспомнила что у нас есть видео еще и когда она мелкая была, вот и вышло кино
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.