anjutra Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 :lol2: Я представляю её удивленное лицо))))Мольку разбудили и вокруг нее с какой то длинной штукой начали лазить)) :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Аня,привет ))) Оххххх...КотЭ очень хорош!Такой цвет! Мне очень нравится!!!А у нас Яшка-кот помесь перса с сиамкой.И вот у него морда точна такая по-пропорциям,как у вашего котЭ..Очень она мне родной и знакомой показалась!
anjutra Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Аня,привет ))) Оххххх...КотЭ очень хорош!Такой цвет! Мне очень нравится!!!А у нас Яшка-кот помесь перса с сиамкой.И вот у него морда точна такая по-пропорциям,как у вашего котЭ..Очень она мне родной и знакомой показалась! привет, Ирин)) котЭ ужо растаял от комплиментов :lol2: приветик Лина!познакомились мы сегодня с нашим папкой))) съездили на выставку.. Пока они едут еще домой выложу несколько фоточек...эт Юля с Бадди тренировочный круг по рингу делали эт наш ребенок проникся глубокой любовью к Бадди, говорил что он любит Бадди и когда поехали домой кричал на всю машину "папа рули к Бадди обратно!!!" :lol2: собачуха готовится, так долго ей укладывали прическу, сфотала ее просто так)встреча папа-доча :) Бадька))
аня и тори Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Классно что съездили, что с Юлей познакомились)))))))) Нифига доча папку уже догнала и наверное скоро уже перегонит
Ольга) Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Фотки отличные)))Я бы тоже своих повиддала бы, но живем далеко другот друга((((А Молька и правда папку догнла уже в росте)))
Ulia_M Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Аня привет! Спасибо за фоты! Да бог папку ростиком обделил или растишки мало ели!
TanRaf Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 познакомились мы сегодня с нашим папкой))) съездили на выставку.. Пока они едут еще домой выложу несколько фоточек...эт Юля с Бадди тренировочный круг по рингу делали эт наш ребенок проникся глубокой любовью к Бадди, говорил что он любит Бадди и когда поехали домой кричал на всю машину "папа рули к Бадди обратно!!!" :lol2: собачуха готовится, так долго ей укладывали прическу, сфотала ее просто так)встреча папа-доча :) Бадька)) Добрый день Анечка!!!!! Фотки получились супер!!!!!! Юля классно смотрится с Бадюхой!!!!! Молли похожа на папку Когда сами в ринг?!
anjutra Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 аня и тори ань, да очень хорошо что мы съездили и познакомились с Юлей и на Бадди посмотрели и с Молькой их встретили :lol2: !!! в общем продуктивная поездка)))) Ольга) Оль, а ты Зарку на выставки не планируешь??? может на выставках бы встречались со своими)))Молька и вправду скоро папку перегонит, доча - переросток :lol2:Ulia_M Да не за что , Юль)) чего то я фотала и фотала, а домой приехали и выбрать особо не из чего Вечером Илья к компу подошел и Диме говорит, "папа включи Юадди, покажи" :lol2: посмотрел фотки, и говорит "блю Бадди (люблю значит по его)" ну да, папка наш не высокий, зато вон какой молодец и красавЕц ))) TanRaf Добрый день, Таня!!! да, Юля ваще молодец, они прям с Бадди команда)))))) Ох... сами в ринг наверное мы так и не решимся(((( ленивая я, да и изначально не планировали выставки... Dashka&Dina Приветик, Даш!!! Тебе с Динкой тоже приятного вечера
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Фото замечательные...)))А красавица Молли "папина дочка"... Очень похожи, такие красивые...)))
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Аня,привет! )))ЗдОрово,что вы с Баддиком познакомились ))) Фоточки оч красивые!Ниче себе доченька вымахала!!! Еще совсем недавно крошечкой крошечной была..
anjutra Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 уффф, еле темку свою откопала))))Фото замечательные...)))А красавица Молли "папина дочка"... Очень похожи, такие красивые...)))Спасибки, Лина... ага, они и правда похожи у нас))))Аня,привет! )))ЗдОрово,что вы с Баддиком познакомились ))) Фоточки оч красивые!Ниче себе доченька вымахала!!! Еще совсем недавно крошечкой крошечной была.. Приветик, Ирин))) мы оч. рады что сгоняли на знакомство с родителем Еще как вымахала)))немного фоточек новых, а то совсем уже позабросила тему(((с любимой костью спим в обнимку она у нас по очереди кости грызет, то большую то маленькую, разнообразие у нее, шоб не заскучать с одной косточкой турЫст)))))такой интересный момент поймал муж)))а тут молька смешная)))
аня и тори Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ань ну красотка))))))))))очень хорошо тебе с новой прической Молька-китаеза))))))))))))и турист из нее обалденный очень панама идет ей И кость так лапой придерживает, а то не дай бог украдет кто :)
Ольга) Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 уффф, еле темку свою откопала))))Спасибки, Лина... ага, они и правда похожи у нас))))Приветик, Ирин))) мы оч. рады что сгоняли на знакомство с родителем Еще как вымахала)))немного фоточек новых, а то совсем уже позабросила тему(((с любимой костью спим в обнимку она у нас по очереди кости грызет, то большую то маленькую, разнообразие у нее, шоб не заскучать с одной косточкой турЫст)))))такой интересный момент поймал муж)))а тут молька смешная)))Мммм..Ань, фотки класс)))Какие вы все красивые)
Ulia_M Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Аня тебе идет! Вы я смотрю с Молли хорошо спелись Илья ваще в панаме крутецкий!
anjutra Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Ань ну красотка))))))))))очень хорошо тебе с новой прической Молька-китаеза))))))))))))и турист из нее обалденный очень панама идет ей И кость так лапой придерживает, а то не дай бог украдет кто :)спасибки, Ань... хвост мой меня уже задолбал, весна всеж, время перемен)))) Дык кость то крадут ведь, Илья подходит, забирает и на полку повыше кладет. так что она на чеку, стережет добро свое Мммм..Ань, фотки класс)))Какие вы все красивые)Приветик, Оль! спасибочки)))Аня тебе идет! Вы я смотрю с Молли хорошо спелись Илья ваще в панаме крутецкий! :lol2: Ага, спелись точно)))))) это мы сегодня в шкафу порядок наводили, он панаму нацепил и обедать уселся в ней, смешнючий такой))
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Фото замечательные)))Молли уже такая большая, красавица наша))А в панаме так классно получилось))
Tess0339 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Анюта,привет!Ну какие вы с Молли красотки! Молька вымахала рыжуха Фотки очень позитивные
Dashka&Dina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 уффф, еле темку свою откопала))))Спасибки, Лина... ага, они и правда похожи у нас))))Приветик, Ирин))) мы оч. рады что сгоняли на знакомство с родителем Еще как вымахала)))немного фоточек новых, а то совсем уже позабросила тему(((с любимой костью спим в обнимку она у нас по очереди кости грызет, то большую то маленькую, разнообразие у нее, шоб не заскучать с одной косточкой турЫст)))))такой интересный момент поймал муж)))а тут молька смешная)))Анют, приветик;)Как всегда фото самые замечательные:)Обажаю твою Мольку:)Поцелуй её от нас: меня и Дины
anjutra Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Фото замечательные)))Молли уже такая большая, красавица наша))А в панаме так классно получилось))Приветик, Лина!!! спасибки, нам так приятнооо)))) Ага, турыст в панамке, к отпуску готова, хоть счас вывози ее в теплые края :lol2: Анюта,привет!Ну какие вы с Молли красотки! Молька вымахала рыжуха Фотки очень позитивные Приветик, Викуль! ну ты прям нас засмущала))) Анют, приветик;)Как всегда фото самые замечательные:)Обажаю твою Мольку:)Поцелуй её от нас: меня и Дины Привет, Даша! спасибки за комплименты, Мольку поцелую после работы, если квартирка наша цела будет... а если она опять выдрала ковролин и дожрала его, тогда не до поцелуев будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.