Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dashka&Dina, Vikki Star Даша, Вика, приветик, девочки!!! Дела у нас нормаль, только вот весна ну никак не хочет приходить, снегом засыпало нас, ужос :sorry:

Молька так сильно начала линять, прям сыпется с нее шерсть... так что наш первый друг в доме, теперь пвлесос :lol2:

12590225.gif

Приветик, Лина! и тебе с Делькой доброго утро и хорошего дня)))

Опубликовано

прикольная фотка получилась, все с той же костью)))

МОЁЁЁЁЁ!!!!!!

fb3b5a4a11d8.jpg

Опубликовано

прикольная фотка получилась, все с той же костью)))

МОЁЁЁЁЁ!!!!!!

fb3b5a4a11d8.jpg

Вот это жадина))))))))))Сразу вспомнила стишок" не подходите близко, я тигренок а не киска")))))это прям про нее :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вот это жадина))))))))))Сразу вспомнила стишок" не подходите близко, я тигренок а не киска")))))это прям про нее :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: ага, точно. Такой вид, что всех порвет на лоскутки за кость свою :lol2:

Опубликовано

Ань,приветище тебе) Ой,ты уж нас прости,стали мы совсем деловыми занятыми,что темку вашу подзабыли...

Молькин растёт и хороошеет на глазах,совсем уже дэвушкой стала)) Фотка "ТурЫст" оч улыбнула;)

Опубликовано

Привет, нашим землякам!))

Как ваши дела?)):blush2: Как красавица Молли поживает?)

Привет, Лина! я разболелась, заразила всю семью, так что у нас постельный режим(((( Молька лучше всех, носится, играет... Воюем с Ильей, он с ней то бегает, то, если она его с ног снесет, орет заберите Молли... в общем веселуха по полной программе)))

Ань,приветище тебе) Ой,ты уж нас прости,стали мы совсем деловыми занятыми,что темку вашу подзабыли...

Молькин растёт и хороошеет на глазах,совсем уже дэвушкой стала)) Фотка "ТурЫст" оч улыбнула;)

Привет, Сашуль! да я сама всех позабыла, позабросила... То времени нет, то сил уже под конец дня на форум не остается... Ага, та еще дэвушка красавыца :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ань,привет ))) Фотки клевые..Молька чем дальше,тем краше становится :thumbup:

Прическа новая тебе оч идет.Фотка с панамой очень понравилась :nyam:

Опубликовано

Ань,привет ))) Фотки клевые..Молька чем дальше,тем краше становится :thumbup:

Прическа новая тебе оч идет.Фотка с панамой очень понравилась :nyam:

Привет, Ира! и не говори, хорошеет наша деэшка на глазах))))

спасибки за комплимент :blush2:

Опубликовано

Анечка, привет!)

Как вы? Как твоё самочувствие, идешь на поправку?...

Приветик, Лина! я нормаль, уже почти выздоровила))) Как у вас делишки???

Опубликовано

Приветик, Лина! я нормаль, уже почти выздоровила))) Как у вас делишки???

Ну слава богу, не нужно болеть))

А у нас всё хорошо, спасибо, моя дорогая)))

Делечка уже практически поправился... Теперь вот собираемся покупать дом/дачу, ездим везде, разные варианты участков смотрим...))

Только погода нынче ужасная, сегодня гололёд такой, что идти невозможно...:doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем, приветик! Потерялись мы совсем, какие то дела, заботы бррр(((

Сегодня у нас у Мольки появилась обновка))) поехали в лес испытывать комбез на грязеустойчивость)) выдержал! Комбез это все же спасение, пришли домой, вымыли лапы и красотень... немного фоток)

поносилась от души, но фотки в движение не очень...

9d17c8b4991c.jpg

привязали к дереву, для позирования)))))

4de3097fdbe6.jpg

68a6bb73f6b6.jpg

44468cf20635.jpg

портрэт)

1d2c3d332659.jpg

Опубликовано

Анют, привет!)

Молли-красавица!!!:blush2::thumbup:

Обновка очень Молличке идёт)))

Как у тебя дела?))

Как у вас там погодка в Тюмени? Унас вот второй день идут дожди...

Опубликовано

Анют, привет!)

Молли-красавица!!!:blush2::thumbup:

Обновка очень Молличке идёт)))

Как у тебя дела?))

Как у вас там погодка в Тюмени? Унас вот второй день идут дожди...

Приветик, Лина! спасибки за комплименты, нам тааак приятно)))

Дела нормально, я правда с ума схожу уже, неделю дома с ребенком сидим... Погода ваще ужос((( сегодня вот первый день дождя нет, так всю неделю то дождь, то дождь со снегом... бррр, но радует то, что в городе уже почти снега не осталось, значит весна таки не забыла про нас)))) эту неделю обещают аж до + 16, красотень!!!

Как вы?

Опубликовано

Мммммммм...какой классный комбез)))

а она первый раз его надела?

Приветик, Лина! спасибки за комплименты, нам тааак приятно)))

Дела нормально, я правда с ума схожу уже, неделю дома с ребенком сидим... Погода ваще ужос((( сегодня вот первый день дождя нет, так всю неделю то дождь, то дождь со снегом... бррр, но радует то, что в городе уже почти снега не осталось, значит весна таки не забыла про нас)))) эту неделю обещают аж до + 16, красотень!!!

Как вы?

Я тоже хочу +16(

у нас выше 5 не поднимается и то снег, то дождь( снег даже таять не хочет никак(

Опубликовано

Анют,с праздником!

otkrytka_blagoveschenie.jpg

Молли моднявая :thumbup: Ей очень-очень идёт :)

Приветик, Викуль! спасибо))

Мммммммм...какой классный комбез)))

а она первый раз его надела?

Я тоже хочу +16(

у нас выше 5 не поднимается и то снег, то дождь( снег даже таять не хочет никак(

Приветик, Оль! это моя девочка знакомая нам сшила, мы весь город перерыли не нашли больших комбезов, на маленьких собачек в каждом магазине, а на больших нету нифига((( вот и нам сшили на заказ) Да первый раз, она так смешно в нем по дому ходила, лапы так высоко поднимала и не могла понять чего там ей мешает :lol2: а на улице уже нормаль, носилась во всю, будто и нет на ней ничего))

и не говори, Оль. Тепла так охота, и лета и зелени....

фото :thumbup:

А зачем поводок болтается? :dntknw:

привет Даш! а мы за город выезжали в место, где часто отдыхать народ приезжает, и решили поводок не отцеплять, чтоб поймать ее быстренько если вдруг ломанется туда куда не надо)))

Опубликовано

Ань,привет))Как дела у тебя?:)

Фотки оооочень позитивные)) Молька мне очень нравится,такая мордель выразительная и комбез ей к лицу :thumbup:

Опубликовано

Ань,привет))Как дела у тебя?:)

Фотки оооочень позитивные)) Молька мне очень нравится,такая мордель выразительная и комбез ей к лицу :thumbup:

Приветик, Сашуль!!! Дела нормаль! затеяла ремонт... хочу комнату ребенку сделать) заказала кровать-тачку (он у меня фанат этого мультика)... в общем жизнь кипит)))))))

ага, слушай к лицу ей комбез, и правда)) я сначала подумала что очень яркий и будет не очень, а когда одели на нее, так ваще прикольно смотрится)))

Опубликовано

Привет, Анечка!!!!! Сто лет!!!! Какая Молька взрослая и моднявая))))) И малыш чудный ТТТ на вас!!!! Ой, ремонт стоит только начать.... Удачи вам))))))

Опубликовано

Привет, Анечка!!!!! Сто лет!!!! Какая Молька взрослая и моднявая))))) И малыш чудный ТТТ на вас!!!! Ой, ремонт стоит только начать.... Удачи вам))))))

Приветик, Жень!!! да уж, вот пропала, так пропала))))) Молька выросла конечно очень, такая прям мадама становится :gleam: Спасибочки за комплименты))) ох... мы еще не начали ремонт, а уже страшно... Тем более целыми днями на работе, и муж в выходные часто работает, чую затянется наш ремонт на доооооолго(((((

Опубликовано

Анечка, доброе утро!..

Ой, какие вы молодцы, что ремонт будете делать!:clap_1: Удачи вам)))

Мы вот сейчас тоже ремонт делам во второй квартире, которую продавать надумали...:doh:

Как ваши дела? Как красавица Молли?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...