anjutra Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Dashka&Dina, Vikki Star Даша, Вика, приветик, девочки!!! Дела у нас нормаль, только вот весна ну никак не хочет приходить, снегом засыпало нас, ужос Молька так сильно начала линять, прям сыпется с нее шерсть... так что наш первый друг в доме, теперь пвлесос Приветик, Лина! и тебе с Делькой доброго утро и хорошего дня)))
anjutra Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 прикольная фотка получилась, все с той же костью))) МОЁЁЁЁЁ!!!!!!
аня и тори Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 прикольная фотка получилась, все с той же костью))) МОЁЁЁЁЁ!!!!!!Вот это жадина))))))))))Сразу вспомнила стишок" не подходите близко, я тигренок а не киска")))))это прям про нее
anjutra Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Вот это жадина))))))))))Сразу вспомнила стишок" не подходите близко, я тигренок а не киска")))))это прям про нее :lol2: ага, точно. Такой вид, что всех порвет на лоскутки за кость свою
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Привет, нашим землякам!))Как ваши дела?)) Как красавица Молли поживает?)
La isla bonita Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ань,приветище тебе) Ой,ты уж нас прости,стали мы совсем деловыми занятыми,что темку вашу подзабыли...Молькин растёт и хороошеет на глазах,совсем уже дэвушкой стала)) Фотка "ТурЫст" оч улыбнула;)
anjutra Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Привет, нашим землякам!))Как ваши дела?)) Как красавица Молли поживает?)Привет, Лина! я разболелась, заразила всю семью, так что у нас постельный режим(((( Молька лучше всех, носится, играет... Воюем с Ильей, он с ней то бегает, то, если она его с ног снесет, орет заберите Молли... в общем веселуха по полной программе)))Ань,приветище тебе) Ой,ты уж нас прости,стали мы совсем деловыми занятыми,что темку вашу подзабыли...Молькин растёт и хороошеет на глазах,совсем уже дэвушкой стала)) Фотка "ТурЫст" оч улыбнула;)Привет, Сашуль! да я сама всех позабыла, позабросила... То времени нет, то сил уже под конец дня на форум не остается... Ага, та еще дэвушка красавыца :lol2:
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ань,привет ))) Фотки клевые..Молька чем дальше,тем краше становится Прическа новая тебе оч идет.Фотка с панамой очень понравилась
anjutra Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Ань,привет ))) Фотки клевые..Молька чем дальше,тем краше становится Прическа новая тебе оч идет.Фотка с панамой очень понравилась Привет, Ира! и не говори, хорошеет наша деэшка на глазах))))спасибки за комплимент
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Анечка, привет!)Как вы? Как твоё самочувствие, идешь на поправку?...
anjutra Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Анечка, привет!)Как вы? Как твоё самочувствие, идешь на поправку?...Приветик, Лина! я нормаль, уже почти выздоровила))) Как у вас делишки???
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Приветик, Лина! я нормаль, уже почти выздоровила))) Как у вас делишки???Ну слава богу, не нужно болеть))А у нас всё хорошо, спасибо, моя дорогая)))Делечка уже практически поправился... Теперь вот собираемся покупать дом/дачу, ездим везде, разные варианты участков смотрим...)) Только погода нынче ужасная, сегодня гололёд такой, что идти невозможно...
anjutra Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем, приветик! Потерялись мы совсем, какие то дела, заботы бррр((( Сегодня у нас у Мольки появилась обновка))) поехали в лес испытывать комбез на грязеустойчивость)) выдержал! Комбез это все же спасение, пришли домой, вымыли лапы и красотень... немного фоток)поносилась от души, но фотки в движение не очень...привязали к дереву, для позирования)))))портрэт)
Lina-Lina Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Анют, привет!)Молли-красавица!!!Обновка очень Молличке идёт)))Как у тебя дела?))Как у вас там погодка в Тюмени? Унас вот второй день идут дожди...
anjutra Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Анют, привет!)Молли-красавица!!!Обновка очень Молличке идёт)))Как у тебя дела?))Как у вас там погодка в Тюмени? Унас вот второй день идут дожди...Приветик, Лина! спасибки за комплименты, нам тааак приятно)))Дела нормально, я правда с ума схожу уже, неделю дома с ребенком сидим... Погода ваще ужос((( сегодня вот первый день дождя нет, так всю неделю то дождь, то дождь со снегом... бррр, но радует то, что в городе уже почти снега не осталось, значит весна таки не забыла про нас)))) эту неделю обещают аж до + 16, красотень!!!Как вы?
Tess0339 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Анют,с праздником!Молли моднявая Ей очень-очень идёт :)
Ольга) Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мммммммм...какой классный комбез)))а она первый раз его надела?Приветик, Лина! спасибки за комплименты, нам тааак приятно)))Дела нормально, я правда с ума схожу уже, неделю дома с ребенком сидим... Погода ваще ужос((( сегодня вот первый день дождя нет, так всю неделю то дождь, то дождь со снегом... бррр, но радует то, что в городе уже почти снега не осталось, значит весна таки не забыла про нас)))) эту неделю обещают аж до + 16, красотень!!!Как вы?Я тоже хочу +16(у нас выше 5 не поднимается и то снег, то дождь( снег даже таять не хочет никак(
anjutra Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Анют,с праздником!Молли моднявая Ей очень-очень идёт :)Приветик, Викуль! спасибо))Мммммммм...какой классный комбез)))а она первый раз его надела?Я тоже хочу +16(у нас выше 5 не поднимается и то снег, то дождь( снег даже таять не хочет никак(Приветик, Оль! это моя девочка знакомая нам сшила, мы весь город перерыли не нашли больших комбезов, на маленьких собачек в каждом магазине, а на больших нету нифига((( вот и нам сшили на заказ) Да первый раз, она так смешно в нем по дому ходила, лапы так высоко поднимала и не могла понять чего там ей мешает а на улице уже нормаль, носилась во всю, будто и нет на ней ничего)) и не говори, Оль. Тепла так охота, и лета и зелени....фото А зачем поводок болтается? привет Даш! а мы за город выезжали в место, где часто отдыхать народ приезжает, и решили поводок не отцеплять, чтоб поймать ее быстренько если вдруг ломанется туда куда не надо)))
La isla bonita Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ань,привет))Как дела у тебя?:)Фотки оооочень позитивные)) Молька мне очень нравится,такая мордель выразительная и комбез ей к лицу
anjutra Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ань,привет))Как дела у тебя?:)Фотки оооочень позитивные)) Молька мне очень нравится,такая мордель выразительная и комбез ей к лицу Приветик, Сашуль!!! Дела нормаль! затеяла ремонт... хочу комнату ребенку сделать) заказала кровать-тачку (он у меня фанат этого мультика)... в общем жизнь кипит)))))))ага, слушай к лицу ей комбез, и правда)) я сначала подумала что очень яркий и будет не очень, а когда одели на нее, так ваще прикольно смотрится)))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет, Анечка!!!!! Сто лет!!!! Какая Молька взрослая и моднявая))))) И малыш чудный ТТТ на вас!!!! Ой, ремонт стоит только начать.... Удачи вам))))))
anjutra Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет, Анечка!!!!! Сто лет!!!! Какая Молька взрослая и моднявая))))) И малыш чудный ТТТ на вас!!!! Ой, ремонт стоит только начать.... Удачи вам))))))Приветик, Жень!!! да уж, вот пропала, так пропала))))) Молька выросла конечно очень, такая прям мадама становится Спасибочки за комплименты))) ох... мы еще не начали ремонт, а уже страшно... Тем более целыми днями на работе, и муж в выходные часто работает, чую затянется наш ремонт на доооооолго(((((
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Анечка, доброе утро!..Ой, какие вы молодцы, что ремонт будете делать! Удачи вам)))Мы вот сейчас тоже ремонт делам во второй квартире, которую продавать надумали...Как ваши дела? Как красавица Молли?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.