Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Анечка, с праздником!!!!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Аня,привет ))) Оооо!Какой комбез клевый!Теперь ты Мольку ни за что и нигде не потеряешь!! Портеретик и фоточки оч красивые Ань,поздравляю тебя и твою дружную семью с Пасхой(извиняюсь,что поздно.. )
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Анют, доброе утро!)Как поживаете?
anjutra Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Лина-Лина, Женя + Мейли Женнора Райз, Тинатин Лина, Женя, Ира, спасибо девочки и вас со светлым праздником Пасхи!!!Анют, доброе утро!)Как поживаете?приветик, Лина! дела нормаль, я все с головой в ремонте)))) обработали мольку на выходных от клещей фронтлайном, да ошейник для надежности нацепили... вчера возле нашей работы прям по бетонке полз клещ... ужас и ужас... как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 вчера возле нашей работы прям по бетонке полз клещ... ужас и ужас...Какой кошмар!!!Анечка вы там осторожнее будьте... У нас тоже клещей уже полно, Дельчика Барсом обрабатываем, пока ттт всё нормально...У нас всё отлично, спасибо!) Радуемся тёплой погоде, солнышку... У вас как дела с погодой?)
anjutra Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Какой кошмар!!!Анечка вы там осторожнее будьте... У нас тоже клещей уже полно, Дельчика Барсом обрабатываем, пока ттт всё нормально...У нас всё отлично, спасибо!) Радуемся тёплой погоде, солнышку... У нас как дела с погодой?)у нас тоже погода отличная! если к выходным не испортится, поедем на дачу, обольемся с ног до головы средствами от клещей и на пикничек)))
La isla bonita Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Анечка,привет:)Как дела у тебя? Как там поживает Молли?:)
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 у нас тоже погода отличная! если к выходным не испортится, поедем на дачу, обольемся с ног до головы средствами от клещей и на пикничек)))Анют,привет ))Вы там аккуратнее обливайтесь.Химия все-таки ((( Яды..
anjutra Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Анечка,привет:)Как дела у тебя? Как там поживает Молли?:) Привет, Сашуль! дела нормаль! работа-дом, дом - работа... в общем все прозаично( Молька сегодня убегалась на площадке, спит уже несколько часов подряд, даже ухом не ведет)))))Анют,привет ))Вы там аккуратнее обливайтесь.Химия все-таки ((( Яды.. Привет, Ирин! дак яды конечно, всё я понимаю, но все же много у нас этих ужасных зараз на даче, меня в позапрошлом году кусал, но пронесло хоть ттт, оказался не опасный, и в прошлом году с одежды снимала много раз, так что я сейчас всю одежду брызгаю... ну а мольку обработали, но все равно осматриваем все в ремя...на дачу так и не удалось на выходных сгонять, ремонт блин нас поглотил(((( хочется поскорее все сделать и уже порядок навести дома...
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, Аня и Молли! К вам я вообще давным-давно не заходила..как вы там поживаете?Если не помните, мы Лиза и Мерси! И наша тема - "Зайка-Мерседес♥"Заходите! Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)
anjutra Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Анют привет;)Как ваши дела;)?Приветик, Даш! дела хорошо наши, только времени нет свободного почти нисколько((( на этой неделе постараюсь новых молькиных фоток закинуть в темку)))) Как у вас с Динкой дела??Привет, Аня и Молли! К вам я вообще давным-давно не заходила..как вы там поживаете?Если не помните, мы Лиза и Мерси! И наша тема - "Зайка-Мерседес♥"Заходите! Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)Привет Лиза!!! Конечно же я помню тебя)))) и даже в темку твою заглядываю, толкьо не пишу ничего, так быстренько пробегусь по всем темкам и все... начали мы ремонт, ну а это ж катастрофа, все кругом валяется, все заставлено и каждую свободную минутку делаем все с мужем))) посвободнее буду, забегу к вам обязательно)))))Стих обалденно красивый, спасибо! очень было приятно прочесть такие строки!!!
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро, землякам!)Как ваши дела, Анют?
аня и тори Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляем нашу любимую, сладкую девочку Моличку и ее маму Аню с Днем Рожденья!!!!!!! Расти умненькой и послушной девочкой)))))радуй маму с папой и много много вкусняшек и сахарных косточек
anjutra Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе утро, землякам!)Как ваши дела, Анют?Приветик, Лина! я так "вовремя" отвечаю на вопросы.... ужас(((( Дела нормально, вроде таки выгорает нам отпуск в этом году, родители соглашаются с ребенком посидеть, так что мы сейчас в раздумьях когда и куда ехать, да плюс этот ремонт недоделаный, и не нравится мне, что получается в итоге... в общем напридумывала себе много чего, а реализовать толком не смогла((((((( как вы? Поздравляем нашу любимую, сладкую девочку Моличку и ее маму Аню с Днем Рожденья!!!!!!! Расти умненькой и послушной девочкой)))))радуй маму с папой и много много вкусняшек и сахарных косточек Приветик, Ань!!!!! спасибочки))) да, уже 8 месяцев красотке нашей, офигеть как время летит...фигу ей а не сахарных косточек... вчера пришла домой у меня весь пол мягкий белый и пушистый, эта коза разодрала одеяло и порезвилась отдуши весь вечер с ней не разговаривала
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Аня,привет )))Поздравляю дочь твою озорнуюС ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!
Ulia_M Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин вот какая я бабушка совсем забыла про косточку внучки Поздравляем нашу Молиську с косточкой!Здоровья, здоровья и еще много-много раз здоровья!
anjutra Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Аня,привет )))Поздравляю дочь твою озорнуюС ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!привет, Ира! спасибки:-):-):-) озорная она не то слово...Блин вот какая я бабушка совсем забыла про косточку внучки Поздравляем нашу Молиську с косточкой!Здоровья, здоровья и еще много-много раз здоровья!привет, Юль! да ладно тебе, нормальная ты бабушка:-) я вот в прошлом месяце ваще забыла про ее мини косточку спасибки за поздравления!пару фоточек нашей козюли погрызули...это у нее была игрушка - кольцо, теперь стала игрушка-мочалка, и никак она с ней не расстается
аня и тори Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Такой классный носик-как уголёк)))))))целовательный И ухмылка довольная на втором фото А у нас тоже все игрухи как мочалки все изодраны.
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 привет, Ира! спасибки:-):-):-) озорная она не то слово...привет, Юль! да ладно тебе, нормальная ты бабушка:-) я вот в прошлом месяце ваще забыла про ее мини косточку спасибки за поздравления!пару фоточек нашей козюли погрызули...это у нее была игрушка - кольцо, теперь стала игрушка-мочалка, и никак она с ней не расстается Добрый вечер, Анечка и малышка Молли! Как у вас дела?Ой, Молли, такая красотка..я смотрю и ТААЮ Передавайте ей большой приветик!
anjutra Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый вечер, Анечка и малышка Молли! Как у вас дела?Ой, Молли, такая красотка..я смотрю и ТААЮ Передавайте ей большой приветик!Приветик, Лиза!! дела у нас нормально, ничего особенного не происходит((( как то все идет своим чередом... все праздники дожди были, а вчера вот хорошая погода выдалась, съездили на дачу, взяли фотик, а флешку дома оставили в компе(((( так что мы без новеньких фоток(((((Молька набегалась, вся как поросюха домой ехала, на даче не мыли лапы... И в машине когда ехали, увидела клеща, прям полз зараза по шерсти, хорошо хоть заметила, вроде больше не подцепила ттт... приветик передала)
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик, Лиза!! дела у нас нормально, ничего особенного не происходит((( как то все идет своим чередом... все праздники дожди были, а вчера вот хорошая погода выдалась, съездили на дачу, взяли фотик, а флешку дома оставили в компе(((( так что мы без новеньких фоток(((((Молька набегалась, вся как поросюха домой ехала, на даче не мыли лапы... И в машине когда ехали, увидела клеща, прям полз зараза по шерсти, хорошо хоть заметила, вроде больше не подцепила ттт... приветик передала)Ой,ну и слаго Богу, что ничего не подцепила больше! ТТТ!Как у вас дела? Как Молька? Да, и у нас погода странная. То дождь, то солнце, то вообще ураган..Не понятно совсем Всё вроде начинает распускаться, но теперь врачи начали говорить, что какая-то аллергия у людей на живую природу, и сейчас с такой аллергией пол России ходят. А последствия, легкий насморк и легкая смерть.Не верю в эти глупости, но как-то насторожилась!Тоже не хотела вас напугать! А фотографии, ждём!
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ой,ну и слаго Богу, что ничего не подцепила больше! ТТТ!Как у вас дела? Как Молька? Да, и у нас погода странная. То дождь, то солнце, то вообще ураган..Не понятно совсем Всё вроде начинает распускаться, но теперь врачи начали говорить, что какая-то аллергия у людей на живую природу, и сейчас с такой аллергией пол России ходят. А последствия, легкий насморк и легкая смерть.Не верю в эти глупости, но как-то насторожилась!Тоже не хотела вас напугать! А фотографии, ждём! Так сезон только начался то ли еще будет... как представлю этих клещей мерзких аж дурно становится бррррр, блин ладно она хоть светлая, так видно сразу этих, а вот таким как твоя Мерсюша, то жесть, невидно ж на ней на шерсти то нифига...Да ну ты брось, аллергия на цветения стара как мир, и живут с ней люди, все нормально, у меня подруга все лето ходит в соплях из за этих травушек...ох, фотки будут когда нить, в ближайшее время постараюсь нафотать))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.