Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Анют,приветик!Как Молька выросла,красавица рыжая Насчёт птичек,Тейс недавно воробья на лету поймала,он только взлететь хотел и тут это рыжее бестие
anjutra Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Ого! Я тут тоже недавно думала, и пришла вот к какому выводу: поведение собаки = 100%. Дина у меня дома ведет себя идеально, следовательно = 100%, а вот на улице не очень, остается 0%. Или дома = 90-95%, на улице = 10-5%. Вот:) Моя на даче птичек всех гоняет. вообще, бананы в уши заложила. На улице на даче ничего не слышит Кричу ей Дина!, она посмотри что я тут, и дальше идет по своим делам Я скоро начну к ней поводок привязывать Потому что терпение мое кончается потихоньку. :(привет Даш. наша тоже на улице не слушается... ваще не реагирует ни на что, даже вкусняшки на улице не берет.Анют,приветик!Как Молька выросла,красавица рыжая Насчёт птичек,Тейс недавно воробья на лету поймала,он только взлететь хотел и тут это рыжее бестие привет, Викуль! нифига себе, Тейс охотница у тебя! наша до попугаев то не может достать, так мух ловит по квартире спасибо, Наташ, такая милая открыточка))
Ulia_M Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 anjutra, Анютка привет! Вы куда пропали? Как Моллечка?
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Как ваши дела? Как Молли поживает?
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 anjutra, Анютка привет! Вы куда пропали? Как Моллечка?Присоединяюсь к вопросу!
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Аня,хватит уже лентяйничать!!Мы требуем новостей и фото!!!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Привеик девочки!!!! обленилась я совсем, да и новостей нету... все у нас хорошо, течка еще не началась, скоро малявке нашей лохматой год будет))) вот она наша лошадка, свежайшее фото))банда!!!радикал сдох и пока не реанимируется... попозже еще попробую загрузить...Аня,хватит уже лентяйничать!!Мы требуем новостей и фото!!! Ира, ты прям угадала на все 100% реально обленилась я...
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Какая классная банда)))))))) Хорошо смотрятся вместе
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Аня,фотка супер!Ого,какая Молища огромная вымахала!!!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 банда моя охотится на попугаев))так бы и съела...объекты охоты))) а это так просто, хвастану, такой цветочек у меня расцвел на подоконнике)))
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот!Так бы сразу!Зажала красоту всю..Жадина ты,Анька!!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Какая банда у вас красивая!)))) спасибки, они настоящая банда у нас Ну вот!Так бы сразу!Зажала красоту всю..Жадина ты,Анька!! :lol2: леньтяйка я отменная
аня и тори Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Молли охотница блин)))))так смотрит на них с аппетитом)))) А попугаи ваще шикарные, очень красивые всегда любила неразлучников, только почему то думала что они красные с зеленым только а там вон еще какой интересный :)
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Молли охотница блин)))))так смотрит на них с аппетитом)))) А попугаи ваще шикарные, очень красивые всегда любила неразлучников, только почему то думала что они красные с зеленым только а там вон еще какой интересный :))))) она с ними очень уж дружить хочет, еще подозреваю что на зуб бы тоже не отказалась попробовать а неразлучников ваще дофига видов и все красивые))
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Аня к моим козлам в темку заходить не хочет..Боится
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Аня к моим козлам в темку заходить не хочет..Боится чего там за козлы у тебя в темке???
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 чего там за козлы у тебя в темке???Рогатые
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Рогатые блин заинтриговала, ща гляну :lol2:Аська просто смельчака у тебя! вокруг рогатой скотины зажигает
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 :lol2: леньтяйка я отменная Будем медаль тебе выдавать за лень !чего там за козлы у тебя в темке??? Козлы класснючие ,я видела!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Будем медаль тебе выдавать за лень !Козлы класснючие ,я видела!оооо медалей на меня не напасешься завтра тоже козлов загружу в темку, у меня с отпуска с зоопарка есть фотки рогатых и не тока ;)
anjutra Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошего настроения!Спасибо Наташ))) прикольные чудики)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.