anjutra Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 юля, женя, спасибки, да да, нам в прошлое воскресенье был годик))))) я вся чет в запарках с прошлой недели, поэтому сама и ничего не написала, и не фотала красоту нашу уже давно((( на этой недели пофотаю!
anjutra Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем доброе утро))) мы опять пропали((( У нас закончилась течка. После течки Молька линяеть начала ужас как. А так все хорошо, гуляем в лесах на выходных) дома пакостим по мелкому, провода наша слабость, ну никак она их в покое не оставит немного фоток новых))сегодня утром у нас было так...туман, вообще сильный, ребенку рассказывала, что это облачка на землю спустились с неба )))))гоняли на рыбалку, думала Молька таки залезет в воду... а нифига, на берегу проносилась...рыбаки мои, никого не поймали, зато ребенок с удочкой постоял, счастью не было придела))вчера ездили в лес, хорошо погуляли, правда нацепляли клещей,но вроде всех сняли, ттт...в засаде..летающая собака))вообще то, вчера мы поехали за грибами, но пока мы просыпались да собирались приехали в лес и остались там одни мухоморы, все нормальные люди то с утра пораньше за грибами ездят, а мы после обеда... ну, не съедобно, зато красиво)))один единственный белый гриб таки нашла)))
Ольга) Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем доброе утро))) мы опять пропали((( У нас закончилась течка. После течки Молька линяеть начала ужас как. А так все хорошо, гуляем в лесах на выходных) дома пакостим по мелкому, провода наша слабость, ну никак она их в покое не оставит немного фоток новых))сегодня утром у нас было так...туман, вообще сильный, ребенку рассказывала, что это облачка на землю спустились с неба )))))гоняли на рыбалку, думала Молька таки залезет в воду... а нифига, на берегу проносилась...рыбаки мои, никого не поймали, зато ребенок с удочкой постоял, счастью не было придела))вчера ездили в лес, хорошо погуляли, правда нацепляли клещей,но вроде всех сняли, ттт...в засаде..летающая собака))вообще то, вчера мы поехали за грибами, но пока мы просыпались да собирались приехали в лес и остались там одни мухоморы, все нормальные люди то с утра пораньше за грибами ездят, а мы после обеда... ну, не съедобно, зато красиво)))один единственный белый гриб таки нашла)))Фотки отпад)) Красотища и Молька довольная)))а мухомор просто сказка) Мы тут тоже с Зарусей видели красивейший)А еще сегодня я буду ставить экспиримент...я буду выращивать тюльпаны дома в горшке, купила 3 луковицы))))Проэксперементирую)
Ольга) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Анюта, ау!!!Вы куда пропали, как у вас дела?
anjutra Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 приветик, Оль. мы тут))))) я опять без домашнего инета, а интернет с модема такой дурацкий, медленный, у меня нервишки не выдерживают ждать пока он загрузится((((( у нас нет особых новостей... погода ужасная, грязь лужи, а молька сгрызла на своем комбезе ремешек, который на шее регулируется, никак не доберусь починить его... на выходных у нас будет развлекалово, гонки на тракторах)))))))))))))) поедем с ребенком смотреть, фотки пото покажу))у тебя как дела, как Заруся?тюльпаны то посадила свои?
лель Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем доброе утро))) мы опять пропали((( У нас закончилась течка. После течки Молька линяеть начала ужас как. А так все хорошо, гуляем в лесах на выходных) дома пакостим по мелкому, провода наша слабость, ну никак она их в покое не оставит :doh: немного фоток новых))сегодня утром у нас было так...туман, вообще сильный, ребенку рассказывала, что это облачка на землю спустились с неба )))))гоняли на рыбалку, думала Молька таки залезет в воду... а нифига, на берегу проносилась...рыбаки мои, никого не поймали, зато ребенок с удочкой постоял, счастью не было придела))вчера ездили в лес, хорошо погуляли, правда нацепляли клещей,но вроде всех сняли, ттт...в засаде..летающая собака))вообще то, вчера мы поехали за грибами, но пока мы просыпались да собирались приехали в лес и остались там одни мухоморы, все нормальные люди то с утра пораньше за грибами ездят, а мы после обеда... :lol2: ну, не съедобно, зато красиво)))один единственный белый гриб таки нашла)))Молик красотка как всегда! :thumbup:Фотки прикольные,осенние уже,очень люблю это время года!:nyam:
anjutra Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 спасибо, Наташ! я тоже люблю осень, но когда она не как сейчас у нас, грязища, дождь моросит, бррррр, а так когда сухо, это красивое время года))))) еще я очень люблю туманы, прям обожаю, когда туман густой, есть в этом что то таинственное, клевое)))))))наташ, как у тебя дела?
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрый вечер Анечка!!!! какие у вас тут замечательные фотки: осень и летающий голден!!!! КЛАСС Молли от нас с Рошкой привет!!!!
лель Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 спасибо, Наташ! я тоже люблю осень, но когда она не как сейчас у нас, грязища, дождь моросит, бррррр, а так когда сухо, это красивое время года))))) еще я очень люблю туманы, прям обожаю, когда туман густой, есть в этом что то таинственное, клевое)))))))наташ, как у тебя дела?В этом мы похожи! :) я тоже люблю туман! Дела ,ничего! На выставку собираюсь!
Ulia_M Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Аня привет! я там в нашей темке выложила фото Мирры (вашей сестры) с выставки :blush2: Блин взрослеют девочки мои, \ так хочу мальчишек посмотреть! :sorry:
anjutra Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый вечер Анечка!!!! какие у вас тут замечательные фотки: осень и летающий голден!!!! КЛАСС Молли от нас с Рошкой привет!!!!приветик, Тань! спасибки))))))) сегодня у нас хорошая погода, поедем на гонки тракторов, вечером будут фотки новые))))) правда, наш летающий голден будет дома сидеть. решили не брать ее с собой.В этом мы похожи! :) я тоже люблю туман! Дела ,ничего! На выставку собираюсь!молодцы)))) удачи! когда выставка,Наташ?Аня привет! я там в нашей темке выложила фото Мирры (вашей сестры) с выставки :blush2: Блин взрослеют девочки мои, \ так хочу мальчишек посмотреть! :sorry:приветик,Юль! посмотрела фотки, молодчина Мирра! а ты с хозяевами мальчишек не общаешься? так то конечно интересно посмотреть какими они стали))))) больше пока деток не планируется у Бада?
лель Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 молодцы)))) удачи! когда выставка,Наташ?22 сентября в Химках! Мы проиграли! :thumbup::clap_1:Ну и что! В следующий раз выиграем! :ok:
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Анечка, доброе утро!)Какие фото у вас замечательные!:clap_1: Ого, туман-то какой сильный...)))))Как ваши дела? Как Молли поживает?)
anjutra Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 22 сентября в Химках! Мы проиграли! :thumbup::clap_1:Ну и что! В следующий раз выиграем! :ok:Ну ты наговариваешь, второе место эт тоже неплохо)))))))))) поздравляю))Анечка, доброе утро!)Какие фото у вас замечательные!:clap_1: Ого, туман-то какой сильный...)))))Как ваши дела? Как Молли поживает?)приветик, Лина! спасибки))) счас еще будут новые фотки)дела наши отлично, Молька спит да ест,да с ребенком бесится))) вот в субботу были на шоу трактаров, сейчас добавлю несколько фоток, Мольку правда не взяли, потом пожалели, там люди были с собаками...
anjutra Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 вот немного фоток с наших выходных) были танцующие тракторы и гонки на тракторах) наш ребенок захватил с собой свой трактор и проиграл все время в стороне))) осень золотая)))
Ulia_M Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Аня привет! Фотки классссс! Короче не проникся Ильюха к технике, решил что у него трактор лучше и умеет трюки крутить не хуже)) Я бы такое зрелище посмотрела с удовольствием :blush2:
anjutra Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Аня привет! Фотки классссс! Короче не проникся Ильюха к технике, решил что у него трактор лучше и умеет трюки крутить не хуже)) Я бы такое зрелище посмотрела с удовольствием :blush2:привет, Юль) он смотреть не захотел, зато за рулем всей технике посидел, все там облазил))))))))))) а на него все дети ходили смотрели, им тоже охота было поиграть, сколько там детей было, только наш со своим трактором :lol2: Вообще прикольно было, и денек такой хороший теплый, суперски просто)))
anjutra Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 всем приветик) сегодня был прекрасный теплый осенний день, гоняли на дачу за новыми фотками)))))))))))))))))) делюсь)есть еще фотки, но радикал уже отказывается работать(((
Ulia_M Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Аня привет! Подросла чуточку девочка :lol2: Фоточки красивые, солнечные! :thumbup: Зайка :thumbup:
лель Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну ты наговариваешь, второе место эт тоже неплохо)))))))))) поздравляю))Ну не то ,что бы наговариваю,просто хочу быть первой!:blush2:
anjutra Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Ага, Юль, и не говори, совсем чуточку подросла :lol2: вот эта фотка мне ваще нравится, такая мордень у нее тут смешная)))))
лель Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 вот немного фоток с наших выходных) были танцующие тракторы и гонки на тракторах) наш ребенок захватил с собой свой трактор и проиграл все время в стороне))) осень золотая)))Класс!:thumbup:
anjutra Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 остатки лета на нашей даче, еще немного цветов цветет, так прикольно, все кругом желтое и засыхает, а некоторые цветочки цветут)лель Ну конечно, Наташ! надо быть первым всегда и во всем))))) как у тебя дела??
лель Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 всем приветик) сегодня был прекрасный теплый осенний день, гоняли на дачу за новыми фотками)))))))))))))))))) делюсь)есть еще фотки, но радикал уже отказывается работать(((Фотки как всегда СУПЕР!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:остатки лета на нашей даче, еще немного цветов цветет, так прикольно, все кругом желтое и засыхает, а некоторые цветочки цветут)лель Ну конечно, Наташ! надо быть первым всегда и во всем))))) как у тебя дела??Привет! Да ничего,плохой год наверное просто!:sorry:остатки лета на нашей даче, еще немного цветов цветет, так прикольно, все кругом желтое и засыхает, а некоторые цветочки цветут)лель Ну конечно, Наташ! надо быть первым всегда и во всем))))) как у тебя дела??Классные цветочки!:thumbup:
anjutra Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 спасибо, Наташ! ты сильно не кисни, все равно все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.