Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Аня, добрый вечер!)Как вы?)) :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Аня, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?Что-то давно нет весточек от вас...
anjutra Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Девочки, всем приветик! спасибо за поздравления!!! всех все от нас с Молькой с прошедшим 8 марта!!! у нас все хорошо, только вот как то с начала года дел много, совсем на фоум не захожу((( Молька хорошо, ждем вторую течку уже скоро должна начаться... на днях сделаю новых фоток, покажу нашу красотку))))
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 на днях сделаю новых фоток, покажу нашу красотку))))Аня, будем ждать новых фото твоей красавицы))):blush2:
anjutra Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 вот Лина, получай фото моей красавицы)))))))))) сгоняли сегодня на дачу, застряли, в снегу попрыгали, все счастливые и довольные) собака уже 3 часа спит, не шевелится)))))))
аня и тори Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ань!!!!! Какая же она классная))))) Молодцы что выбрались) не зря съездили! На последней и второй фотке, ну очень мне нравится!!!!
anjutra Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 :lol2: она балда такая смешная на этих фотках)) но мне тож нравится как она вышла тут)
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Анечка, Молли-восхитительная девушка!!! Красавица!!!))):clap_1:
Ulia_M Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Аня привет! Молька такая деваха уже, а причесон конечно ваще отпад)))))
anjutra Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Аня привет! Молька такая деваха уже, а причесон конечно ваще отпад)))))Приветик, Юль! Ага причесон ржачный... локаны на ветру развиваются :lol2:
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 вот Лина, получай фото моей красавицы)))))))))) сгоняли сегодня на дачу, застряли, в снегу попрыгали, все счастливые и довольные) собака уже 3 часа спит, не шевелится))))))) приветик Аннечка!!!! какая Молли стала леди))))):dribble::thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Анечка, привет!))Как ваши дела?:blush2: Что-то давно нет весточек от вас с Молли...
anjutra Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 приветик Аннечка!!!! какая Молли стала леди))))):dribble::thumbup:Приветик, Таня!!! ага. точно леди)))я совсем редко появляюсь, так вот отвечаю с трехмесячным запозданием((((Анечка, привет!))Как ваши дела?:blush2: Что-то давно нет весточек от вас с Молли...Привет, Лина!!! да да, я и замоталась и обленилась, даже с марта месяца Мольку не фотала ни разу...у нас все хорошо. Молька у нас собирает регулярно урожай клещей на даче, но успеваем снимать. ребенка вот из садика забрала на месяцок, каникулы ему устроили) оч хочеца на морееееее, но в этом году с отпуском пролетаем( счас загружу новых фоточек, вот буквально только что с дачи приехали, я ее нафотала))вот она, наша красота :)ну и так, парочка цветочков))
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Анечка, привет!)))Какая же Молли у тебя красавица!!!! Золотая девочка, с потрясающим взглядом...:nyam:
anjutra Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Анечка, привет!)))Какая же Молли у тебя красавица!!!! Золотая девочка, с потрясающим взглядом...:nyam:Ага, спасибо, Лина!!! Как у тебя дела, как твои мальчишки??
Ulia_M Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Анютка привет! Ну наконец то новые свежие фоточки Моллечки! Уже очень соскучилась по фото красавицы! Молли очень выросла, невеста просто! И фоточки обалденные!
anjutra Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Анютка привет! Ну наконец то новые свежие фоточки Моллечки! Уже очень соскучилась по фото красавицы! Молли очень выросла, невеста просто! И фоточки обалденные!Приветик, Юль))ага, наконец то добралась и до фотика и до форума :) течка у нашей невесты началась, вторая, так она чего то грустная лежит целыми днями, жарко еще, под дверью ляжет все ноги раскидает во все стороны и спит))
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ага, спасибо, Лина!!! Как у тебя дела, как твои мальчишки??Анют, спасибо, у нас всё нормально))До середины июня почти каждый день шли дожди, холодно было...Настоящее лето наступило буквально несколько дней назад и мы с ребятками незамедлительно открыли купальный сезон)) :nyam:
anjutra Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Анют, спасибо, у нас всё нормально))До середины июня почти каждый день шли дожди, холодно было...Настоящее лето наступило буквально несколько дней назад и мы с ребятками незамедлительно открыли купальный сезон)) :nyam:Класс!!! а мы так и не купаемся( не заходит в воду и все тутвот такой вот грустный собак...
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Класс!!! а мы так и не купаемся( не заходит в воду и все тутИ это очень хорошо!Не надо в течку купаться..Аня,привет ))
anjutra Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 И это очень хорошо!Не надо в течку купаться..Аня,привет ))Привет, Ира!!! Да она знаешь ни в течку ни не в течку не лезет туда... мы сами не купаемся, на платные пляжи где вода более менее читсая, собакевичей не пускают, а в речках да озерах мне стремно как то, все загажено((( она б за нами зашла бы в воду, я думаю)
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Привет, Ира!!! Да она знаешь ни в течку ни не в течку не лезет туда... мы сами не купаемся, на платные пляжи где вода более менее читсая, собакевичей не пускают, а в речках да озерах мне стремно как то, все загажено((( она б за нами зашла бы в воду, я думаю) :dntknw: мы палку кинули-наша и поплыла в первый раз..Помялась немножко на берегу,а потом поплыла :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.