Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dntknw: мы палку кинули-наша и поплыла в первый раз..Помялась немножко на берегу,а потом поплыла :dntknw:

ну вот, у многих ведь так, а наша трусиха) она побегает по берегу посмотрит на эту палку, развернется и уйдет :dntknw:

Опубликовано

Аня, привет :1st:

Как у Вас дела? :dribble: Рассказывай, за мое отсутствие у Вас наверное много всего-всего произошло :nyam: :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аня, привет :1st:

Как у Вас дела? :dribble: Рассказывай, за мое отсутствие у Вас наверное много всего-всего произошло :nyam: :blush2:

Даш, приветик! я совсем редко на форум захожу( у нас все хорошо))) из новенького эт мы сгоняли в отпуск, молька с родителями оставалась. 2 недели тут грустила ходила, мы приехали, я думала она мужа с ног свалит от радости))) еще я записалась в автошколу, наконец то поборола свой страх и пошла учиться)

Аня, привет!)

Как ваши с Молли дела? Что-то вы совсем пропали...

Приветик, Лина! ты прям почувствовала нас))) мы сегодня в лес гоняли, взяла фотик, как раз думала фоток новых загружу в кои то веки, села загружать и ты как раз пишешь)))

вот и фоточки, с утра сегодня была обалденная погода, поехали в лес, оч.хорошо погуляли)

b16469d48603.jpg

нашли грибок))

1cdd9c5a739d.jpg

обфотали Мольку со всех сторон))

12c28ed55011.jpg

01169402ee2a.jpg

db89056649af.jpg

b139cc8291a2.jpg

ну палки это наше всё!!! на даче палки по все территории валяются, в лесу так вообще рай... схватила сегодня дубину и несется не смотрит, а я ребенка фотаю, так она меня этой дубиной по спине ударила и Илье досталось...

92e20675226c.jpg

9f462cf34e2c.jpg

а еще, нам оказывается завтра 2 года!!!! вот сейчас только вспомнила! во время летит, обалдеть...

Опубликовано

Даш, приветик! я совсем редко на форум захожу( у нас все хорошо))) из новенького эт мы сгоняли в отпуск, молька с родителями оставалась. 2 недели тут грустила ходила, мы приехали, я думала она мужа с ног свалит от радости))) еще я записалась в автошколу, наконец то поборола свой страх и пошла учиться)

Приветик, Лина! ты прям почувствовала нас))) мы сегодня в лес гоняли, взяла фотик, как раз думала фоток новых загружу в кои то веки, села загружать и ты как раз пишешь)))

вот и фоточки, с утра сегодня была обалденная погода, поехали в лес, оч.хорошо погуляли)

а еще, нам оказывается завтра 2 года!!!! вот сейчас только вспомнила! во время летит, обалдеть...

пппппппппппп пппппппппппуууууууууууууууухххххх, поздравляем, целуем ручку и лапку :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

пппппппппппп пппппппппппуууууууууууууууухххххх, поздравляем, целуем ручку и лапку :good: :thumbup: :clap_1:

СПАСИБООООО))))

Опубликовано

Привет Анют! Молличка красотка просто! Прям настоящая леди! Обалдеть уже два года олетело!

Опубликовано

Анют, Молли у тебя настоящая красавица!!!:clap_1: Чудесная девочка, а как хорошо умеет позировать)))))

Успешной учёбы тебе в автошколе, здорово, что нашла силы и время))))) :good:

Опубликовано

Привет Анют! Молличка красотка просто! Прям настоящая леди! Обалдеть уже два года олетело!

Да, Юль, и не говори, 2 года пролетело!!! только она как была щенком, так им и осталась)) дурит по прежнему, я то думала повзрослеет поуспокоится, а нифига подобного)))

Анют, Молли у тебя настоящая красавица!!!:clap_1: Чудесная девочка, а как хорошо умеет позировать)))))

Успешной учёбы тебе в автошколе, здорово, что нашла силы и время))))) :good:

Спасибо, Лина! позировать она умеет только когда папка рядом стоит и усаживает её)) а так чтоб в лесу одну минутку в покое провести, это не про нашу красоту))

ага, уже скоро практика начнется, в начале октября экзамен.

Опубликовано

позировать она умеет только когда папка рядом стоит и усаживает её)) а так чтоб в лесу одну минутку в покое провести, это не про нашу красоту))

У нас младшенький тоже позировать долго никогда не хочет...:lol2: Зато Делька, кажется, настоящая фотомодель, позировать сколько угодно может))))))

Опубликовано

Привет Ань!!!! как быстро летит время: Молли уже взрослая леди!!!!!!!thumbup.gifnyam.gif

Приветик, Тань! и не говори, леди вааащеее)))

У нас младшенький тоже позировать долго никогда не хочет...:lol2: Зато Делька, кажется, настоящая фотомодель, позировать сколько угодно может))))))

)))) Слуш ну Делька то у тебя ваааще модель, брутальный мужчина))))))

Илья у нас взял ту на днях фотик и обфотал все свои игрушки со всех сторон, ну и Молька в объектив попалась)))

b468ad86dac8.jpg

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аня, привет!)))

Как ваши дела? Как настроение?)))

Когда у тебя экзамены в автошколе?

Лина приветик!!!

я опять пропала... дела у нас очень при замечательно)))) с экзаменом все затянулось ужас...должны были сдавать в начале октября, в итоге перенесли на начало ноября((( я с первого раза не сдала, а вот вчера была пересдача и всёёёёё, я это сделала!!!! на следующей недели за правами потопаю)

молька нормаль, сейчас правда погода не пойми какая, то дождь, то холод с грязью, давно уже никуда не выезжали(((

вот, парочка фоточек )))

7ee63a8f46be.jpg

черный нос))))

7093ea43971f.jpg

Опубликовано

Лина приветик!!!

я опять пропала... дела у нас очень при замечательно)))) с экзаменом все затянулось ужас...должны были сдавать в начале октября, в итоге перенесли на начало ноября((( я с первого раза не сдала, а вот вчера была пересдача и всёёёёё, я это сделала!!!! на следующей недели за правами потопаю)

Анечка, как здорово!!! Ты молодец!!! Поздравляю!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

У нас тоже погода ужасная... Сыро, грязно, дожди льют целыми днями....

Опубликовано

Анютка привет! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Скоро будешь обкатывать новую машинку как полноправный водила)))))

А носик у Моллик прям как у Бада, уголечек. Прям как я люблю! Ттттт на вас.

А снега у нас тоже нет(((( теперь даже неизвестно когда откроется горнолыжный сезон, хотя уже пора

Опубликовано

Юля, Лина, спасибо, девочки!!!!

Юль, я с нашим движением в городе еще долго буду ездить как черепаха, блин страшно ваще...

дааа, черный нос я тожа люблю))) только, знаешь, у нас нос, то начнет светлеть, то потом снова черным станет, причем и зимой и летом так, где нить раз в пару месяцев смотрю, прям совсем уже коричневеет, потом время пройдет и опять черный...

Уже слушай и правда, снег бы выпал и усе, а то реально, грязища надоела(

Опубликовано

Снег то у нас вроде выпадет но тут же тает, для нашего региона это не свойственно

Опубликовано

Снег то у нас вроде выпадет но тут же тает, для нашего региона это не свойственно

Да, это точно, не свойственно.. у нас уже елки в городе нарядили, а снега нет((

Опубликовано

Аня, привет!)))

Как ваши дела? Как погодка?)))

У нас два дня подряд метель была, снега теперь много и морозно...:nyam:

Опубликовано

Юля, Лина, приветик девочки! и у нас снееег, наконец то, правда днем около 0, но зато ночью подмораживает, хоть грязища эта закончится скоро.

Лина, дела нормально)) завтра пойду фотаться на права, надеюсь завтра же их и получу))

ребенок тут выдал, когда снег пошел, говорит, ну все мамочка, раз снег пошел, то елочку пойдем наряжать :lol2:

Опубликовано

Ильюшка уже готовиться к НГ))

он блин сразу после лета начал готовиться, потому что жешь сначала дед мороз ему подарков надарит, а потом у него день рождения, опять подарки... как тут не готовиться за пол года то :lol2: а тут раз снег уже пошел, так и вообще весь как на иголках мальчёнка :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...