Orange Jazz Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой,какие дети классные. Эдик, пора бы им в ринги:)А лето.....нам тоже сниться.на днях пофотали Аркандорус Лериду(Irish Wind of Golden Duck х Симпли зе Бест)
OlgaO Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой,какие дети классные. Эдик, пора бы им в ринги:)А лето.....нам тоже сниться.на днях пофотали Аркандорус Лериду(Irish Wind of Golden Duck х Симпли зе Бест)Очень красивая!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки, Валя и Светы, очень-очень рада результатам ваших деточек на Бомонде! А мне на неделе должны привезти Мени. Давно не видела, сейчас любопытно на него посмотреть.
Arkandor Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо, Танюш.Сами очень довольны.Ждем фото с Мени.
Oly i Grisha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня, нашему золотому мальчику Гришеньке, нашему любимому солнышку, исполняется 2 года!Поздравляем всех наших братиков и сестрёнку родившихся 18.04.2010г. у мамы Сьеры и папы Бинго с днём рождения! Всем крепкого здоровья на много-много лет!Света большущее СПАСИБО за нашего красивого, обаятельного и ласкового, доброго и весёлого, мудрого и всё понимающего, бесстрашного и сильного мальчика - мы очень счастливы, что Гриша с нами!
Orange Jazz Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Мы тоже с Брайтом ПОЗДРАВЛЯЕМ всех наших братиков и единственную сестрёнку Фишуню с Днём Рождения!Всем желаем здоровья,быть любимыми своими хозяевами и желаем просто быть счастливыми собаками!Светик,Спасибо тебе за моего сладкого улыбайку Брайтюшу(или как ты его называешь Шлимазл )
Arkandor Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Я Поздравляю с Днем Рождения мальчишек и Фишуню.Рада, что дети любимы и счатливы.Желаю зверькам и их владельцам долгих и счастливых лет вместе.
Татьяна@Зайка Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну и наши результаты: кобель юниор: Solstrimmans Disco Inferno -отл.4 ЮСС сука юниорка Голденирбис Клеопатра- отл.3 ЮСС кобель класс победителей Аркандорус Риал Джек-Пот -одно из немногих отл.,но б/т сука класс побелителей Аркандорус Лерида- отл.4 СССвета, Валя, мои поздравления! Ещё добавлю, что третий в кобелях юниорах прошёл Груня (Гермес, Кенга) А ещё вчера у нас в городе дебютировали, и очень даже отличненько, на моно и регионалке малыши от Гелена (Вайс, Зайка) и Евы (Марсель, Солар Винд). Вот такая получилась клопышня)Ещё есть фото Грэйки (Вайс, Зайка). Эксперту всё понравилось, но, по мнению эксперта, грустные мы очень)Зато владелица у нас весёлая и добрая))
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Зато владелица у нас весёлая и добрая))И правда!!!
Arkandor Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Света, Валя, мои поздравления! Ещё добавлю, что третий в кобелях юниорах прошёл Груня (Гермес, Кенга) А ещё вчера у нас в городе дебютировали, и очень даже отличненько, на моно и регионалке малыши от Гелена (Вайс, Зайка) и Евы (Марсель, Солар Винд). Вот такая получилась клопышня)Танюшка! Рада тебя видеть! Классная клопышня! Там всегда за детей приятно. Умнички вы все мои дорогие!
Arkandor Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Созрела наконец выложить результаты нашего сумасшедшего двухдневного марафона (с учетом подготовки собак-четырехдневного)Также выкину -ка я сюда еще немного результатов:)наших детей и внуков.21.04.2012Региональная выставка(Мин.воды)эксперт Ю.ЛакатошГусин внучекOrange DJazz Griffindor's Castle -СаС ЛК ЛПП БИГ-1САС 21.04.2012-Краснодарэксперт А.Белкинсука промежуточный класс-Гусина внучкаOrange DJazz Galaxi Asiris Nuna -CAC ЛС21.04.2012 Москва выставка РРКДядечка Бьярн был очень строг, тем приятнее было под ним получить НЕ оч.хор.пунктиков у него несколько: задраные хвосты, рост,кондиция,шерсть.Вообщем,получив идеальное описание Брайта,мы получили отлично из немногих.Не было у нас не дерущего хвоста, и рост у нас в норме, и кондиция...подвела нас линька.Но все равно приятно.Многие фавориты вылетали с оч.хорами,при чем некоторые ,на мой взгляд, безосновательно.А мы устояли:)кобель юниор (21)Solstrimmans Disco Inferno- отл.4 ЮССсука юниор (19)Goldenirbis Kleopatra- отл.3 ЮССкобель класс победителей(9)-трое отл.,Arkandorus Real Jack-Pot- отл. сука класс победителей(10)Arkandorus Lerida-отл.4 СС22.04.2012Москва "Охота и собаки"М.Веремейчеккобель бебиАркандорус Эсквайр-Лучший беби кобель.кобель юниор Solstrimmans Disco Inferno- отл.4 ЮССсука юниорGoldenirbis Kleopatra- отл. 2ЮСС.Один шажок до ЮЧНКП остался:)кобель класс победителейArkandorus Real Jack-Pot- отл. КЧКсука класс победителейArkandorus Lerida-отл.КЧКкобель открытый классArkandorus Laert-отл.КЧКпитомник АРКАНДОРУС -ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!Лучшая пара-Тео и Клепа. 22.04.2012(CACIB)Эльжбетта Хвалибогкобель открытый классАркандорус Рока-отл. R-CAC сука промежуточный классГусина внучаOrange DJazz Galaxi Asiris Nuna -CAC CACIB ЛС ЧРКФ!сука открытый классАркандорус Рэнбоу Фиш'ка-отл.R-CACIB Анюта,Поздравляю!22.04.2012 -Москва моно ПКэксперт Анна Бранковичкобель юниорГолденирбис Кон Аморе-отл.ЮПК ЛЮЕдинственная собака на выставке, которая получила титул.
Orange Jazz Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня у нас доши ручки до моего самого замечательного и любимого мальчика...INT CH ARKANDORUS ARISTOTEL (GUSTAV LINE HEART x STENVEYZ SUGAR FREE)-5 лет 2 месяца
Татьяна@Зайка Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Валя, какие вы с Аристошей...настоящие и жизнерадостные
Orange Jazz Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Валя, какие вы с Аристошей...настоящие и жизнерадостные Танюш, Спасибо.Смотрю на него и налюбоваться не могу.Я понимаю,что не скромно,но какой же он красивый:)(для меня)
миг Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо, Танюш.Сами очень довольны.Ждем фото с Мени.Выставка 29 мая ЮСАС ЮЧК фото не очень ворованоеВыставка 29 мая ЮСАС ЮЧК фото не очень ворованое
миг Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Выставка 29 мая ЮСАС ЮКЧК фото не очень ворованое
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Женя и Алёна, с победным почином Мени!
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я сделала подборку фото внуков Сьеры, конечно не всех.) Сори, если что, за качество)Мальчики от Зайки и Вайса(Rossmix No Secrets)ГрэйкаГеленТишаДевочки от Зайки и Вайса КенгаГераШейлаМальчики от Зайки и Гоши (ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY)ДэниАртюшаДевочка (одЫн штука)АйнаАйна слева, Чоли справа (дочка Густава) Узнаёшь знакомые черты?))
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Айна слева, Чоли справа (дочка Густава) Узнаёшь знакомые черты?))Вот это супер-фотка!!!
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ловите Бинговишну еще одну, от Бингана и Сэры (С.С.Моццареллы), нОнешнюю американку Флоренцию:
Arkandor Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Я сделала подборку фото внуков Сьеры, конечно не всех.) Сори, если что, за качество)Мальчики от Зайки и Вайса(Rossmix No Secrets)ГрэйкаГеленТишаДевочки от Зайки и Вайса КенгаГераШейлаМальчики от Зайки и Гоши (ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY)ДэниАртюшаДевочка (одЫн штука)АйнаАйна слева, Чоли справа (дочка Густава) Узнаёшь знакомые черты?))Любимые мои далекие и не очень дети, внуки и правнуки (о! ужас!!!). Какие же вы все красивые, мои дорогие!Мы со Сьеррой просто счастливы иметь таких красивых родственников!Ну а последняя фота - это просто голденская суть!!!
Orange Jazz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Танюш, хороши красавцы. ВСЕ!А мы еще немного разгребли фоточек с натаски.Ленин и дети:)Цезарь (Бинго+Пума)Луняладушки-ладушкиКлепа,Айва , Брайт, ТеоКлепычТрофейну и конечно же,именинник -Густав Лайн Харт
Одунис Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ладушки ладушки ыыыы))блин у вас утко плавало а у нас как подводная лотка без весел...))не дали нам живчика погонять :)ищо фотки гони..).2 ласт фотки..типа Гус и дерево...как м ультике про мунхгауезна про вишневое дерево ))
skandisan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Какие фотки замечательные!!! Гусика - с Днюшкой!!!
Наталия и Томас Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ыыы сбылась моя мечта об овчарке, лунь-овчарка)))) Спасибо большое за натаску, было очень интересно и познавательно, и Лунь приятно удивил что подавал утю, я честно говоря думала что он скажет что не царское это дело)))Валя спасибо за фото)))Зы А это Клепа сзади всех на фото плывет как перископ?)) Лунь просто так же после зимы первый раз поплыл 1 к 1ому)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.