Arkandor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!Решили создать темку для общения наших Аркандориков и всех,кто к нам имеет отношение.Дети, внуки и т.д. просим к нам в темку.:) болтать о наших любимых зверушках и не только.Начну с собаки, без которой ничего бы не было.Наш любимыйГустав Лайн Харт 11 лет
Alina & хвосты Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мы не Аркандорики но все равно приятно познакомиться,мы,Алина и Йорк :)Папа с сыном как две капли воды,очень красивые оба
Наталия и Томас Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Красавцы))) Мальчиков то мы и не видели))) Вот и повод до вас доехать)))
Одунис Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Драсти. ) ой я б много написал про нашего Лунни ...но я пока коплю впечатления))так что ждити рассказика..уж я писать умею)))гг
Alexa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Фото замечательные! У Густава мордаха обалденная просто,очень приятная. Аристоша в стоечке - красавчик
Воробьева Елена Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Света, Густав - легендарный пес! Аристоша - красавец! А вот и мы - сыночек Бинго Рагнарек, внучка и правнучка Сьерры - Чоли и Клэр)РаКлэрЧоли
светик и ирбис Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Кхе кхе. я не аркандорусик. но по соседки примите ?
Аnestik*s Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте!! Примите и нас в свою веточку) Семь лет назад в нашей семье появилась золотая доча Чолли (доча кравца Густава и Ассоль (Новосибирск)это фото с прошлогодней фотосессии, а сегодня мы вот такие взрослые и солидные)покажу фото внучков (папа деток Аркандорус Гедеон Гелиос Прайм)фот такими мы были Киндерами и Конфетками)росли, взрослелии сейчас они вот такие благородные голдены
Воробьева Елена Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Аnestik*s, красивые внучата!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мы тоже присоседимся на правах деток. У нас бингосэродочь подрастает... Она так ненавязчиво осталась в нашей семье (хотя я практически с 3 недель об этом подозревала ). У Фанты фантастический характер - она настолько моя собака, что это даже сложно представить. Умеют бингодети залезть в душу и поселится там :)Наша почти 8 месячная мордочка. Фанта очень любит когда с ней разговаривают, она очень умная и при этом настолько шкодливая и шилопопая, но ругать ее просто невозможно...А это нам два и полтора месяца ум был виден уже тогда
Arkandor Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки ,конечно можно не только аркандорусикам.А Родня -это же еще и родственные души.:)Очень рада Всех видеть.Жду море фото и рассказов про ваших-наших Золотых:)
Александра Максимова Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А это нам два и полтора месяца ум был виден уже тогда
Юлия Shining Wings Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки ,конечно можно не только аркандорусикам.А Родня -это же еще и родственные души.:)Очень рада Всех видеть.Жду море фото и рассказов про ваших-наших Золотых:)Светлана, здравствуйте!!! Привет, вам от трех однопометных внучек (Бэтти, Герды, Весты) и одной правнучки (Маняшки) Сьеры из далекого сибирского города!!! Давно мечтала с вами познакомится и пообщатся, но темки то не было!!!! Вечером выложу фотку!!!
Ya i moy drug Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Урааааа!!!! Темка :thumbup: Начну с моих Аркандорусиков Две эффектные дамы проживают у меня в питомникеАркандорус Рейнбой Фиш"ка-(Solstrimmans Dream Contract Х Стенвейз Шугар Фри) Юнный Чемпион России,Юнный Чемпион Национального клуба породы,Чемпион РоссииИ Аркандорус Пина Колада- (All My Dream in Famous Family Х Спринг Сноудроп) Юнный Чемпион России,Чемпион России,3 КЧКесть у нас еще замечетельный джентельмен, который так же имеет близкое отношение к Аркандорусу Голд Бьюти Арт Драйв фо Альмедия Грация (All My Dream in Famous Family Х Старри Скай)Юнный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион 2*ОАНКОО,2*РФСС, РФЛС, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ, призер Евразии 2011. 12 * ЮСАС, 7 * САС.Победитель и призер больших и юниорских бэстов, многократно лучщий юниор и лучший представитель породы.и самый маленький член стаи Голденирбиис Корасон Дель Рей (Solstrimmans Dream Contact х Solstrimmans Twiсe As Nice) 8хЛБП, БИСб -4, 2х БИСб - 3, БИСб - 2
SanJoy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот наконец-то и родня!!!Привет "монстрам разведения" из Сибири!Примите наш поклон от доченьки Густава - Чериот внучки Густава и доченьки Степы (Сегнификант Степ) - Лесии троицы внукеов -правнуков!Как здорово что есть такая темка! Здесь наши родственники и не только! Рада приветсвовать Настю из Усолья и всех, кого еще не очень знаю!
DIOR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет!Решили создать темку для общения наших Аркандориков и всех,кто к нам имеет отношение.Дети, внуки и т.д. просим к нам в темку.:) болтать о наших любимых зверушках и не только.Начну с собаки, без которой ничего бы не было.Наш любимыйГустав Лайн Харт 11 летлапочка! люблю эту собаку! долгих лет жизни ему!Гуся с сыном Аристошейкакой сынок красивый! а почему Вы его так редко показываете? - думаю, он мог бы звездить!
Arkandor Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ого,сколько нас. Очень приятно здесь видеть Гусиных и Сьюхиных потомков.Так же приятно видеть деток и от наших молодых парней, о которых чуть позже.:)Безумно рада нашим самым маленьким деткам от Бинго и Пумы. Хочу показать Сьерру INTCH Stenveyz Sugar Free Это замечательная собака во всех отношениях.А также она является мамой ,бабушкой ,прабабушкой и т.д.многих собак,у которых сложилась интересня выставочная карьера. И я очень рада,что ее черты прослеживаются и в детях,внуках,правнуках.Cьерра этим летом BIS Veteran 1 трижды.Сьерра с трофеямиDIOR Спасибо за отзывы о Гусе и об Аристоше.Аристоша живет в Новороссийске и приезжает в Москву только на крупные выставки.В основном на Евразию,где всегда находится в расстановке в классе. теперь удачно прошел на "России".:)У его владелицы Валентины маленький ребенок и выезжают на выставки по мере возможности.А Аристоша на югах и так звездит.:)
Orange Jazz Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Урааа! Темка. Светочка,Поздравляю с открытием темки.Не знаю.как кто,а мы с моим зверьем ее очень ждали. Всем приветик.Меня зовут Валентина.Я являюсь владельцем Аркандориков и не только.Мой золотой мальчикArkandorus Aristotel (INT CH Gustav Line Heart x INT CH Stenveyz Sugar Free)INTER CH, CH AZE, CH MDA, CH RUS, JCH RUS, 3xBest Baby-3, 3xBIS Puppy-2, BIS Puppy-3, 3xBIS, 3xBIS-III, 11xBIG, 4xBIG-II, 2xBIG-III, 17xBOB, 17xBOS, 4xCACIB, 2xRCACIB, 23xCAC, 10xJCAC, 3xBOBS, 3xBOSS, 3xCLUB CH, 3xCH RKF, CH RFOS, 3xCH RFLS, 5xCH RFSS, 2xCH OAHKOO, GRAND CH RUS, GRAND CH MDA, FT-DUCK,Призер Евразия 1-2009, Евразия 1,2-2010г.Призер выставки "Россия".HD-A ED-0.Сусел
Orange Jazz Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 DIOR Спасибо за слова в Аристохин адрес.Постараюсь показвать почаще.:)Еще один представитель АркастаиArkandorus Real Jack-Pot (Solstrimmans Dream Contract x Stenveyz Sugar Free) д.р. 18.04.2010ЮЧР,ЮЧНКП,ЧР,ЧНКП.
SanJoy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Эх, смотришь на тиких родственников и сам себе завидуешь!
Black and White Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет ! А это мы - Аркандорус Норд Винд :)
Arkandor Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте.Ой как на Веничку похож.Рада видеть в темке.
Black and White Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте.Ой как на Веничку похож.Рада видеть в темке.Спасибо,лестно слышатьБудем заходить еще :) Здорово,что появилась эта замечательная темка,может удастся на братьев и сестричек посмотретьПапе Венечке большой привет от сынка Лорда
Oly i Grisha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте!!!Меня зовут Оля, а моего любимого, доброго, нежного, ласкового и очень умного пёсу - Аркандорус Рока(дома Гриша). Он сыночек Бинго и Сьеры, родился 18 апреля 2010 года.Очень рады знакомству со всей семьёй Аркандорусов :thumbup: Вот такое у нас живёт солнышко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.