Oly i Grisha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 :blink: Посмотрела в телепрограмму, расстроилась :sorry: . Похоже, что "Собачья работа" уже закончился :cray: .Добрый муж пообещал, что найдёт этот фильм и устроит нам дневной просмотр :mf_popcorn: . Очень хочется посмотреть.
Наталия и Томас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Боня умница))) Собака улыбака подлизака)))))Танюш, ты мне название витаминков обещала сказать)))
Alena_Gold Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Света, спасибо ВАм за нашего Степика - Significant Step (Innasicas Smart And Secret + Stenveys Sugar Free)нам уже восьмой год пошел..но возраст красит мужчин)))
Orange Jazz Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Какой красивый Стёпа!Долгих и счастливых лет жизни!!!!!
Бон - Пари Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Светик а в Краснодаре уже крутят рекламу с твоими зверями , я уже посмотрела!!![media]http://www.youtube.com/watch?v=4e0RFUHoTUQ
Бон - Пари Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Света, спасибо ВАм за нашего Степика - Significant Step (Innasicas Smart And Secret + Stenveys Sugar Free)нам уже восьмой год пошел..но возраст красит мужчин)))Очень красивый мальчик !
Бон - Пари Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Светлана хочу похвастаться ! Наша АРКАНДОРУС БОН ПАРИ на соревнованиях по фристайлу "Гран -При весенний Петербург" в классе прогресс заняла второе место :angel:
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Танюша,Поздравляю с очередным красивым танцем.Рекламу наконец-то поймала:)Снежа-неподражаема,особенно филейная часть.Кстате ,Поздравляю новую актрису с недавно рожденными детками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.