Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 спасибо[quote name='svetik i kai' timestamp='1318662230' post='154Это не их клеймо,говорят что надо искать через РКФ,а они ничем помочь не могут.Блин..очень странно. Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!Хм...в этом клубе есть даже Мареммы!МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class РКФ 2892161, , клеймо: NEJ 343, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class RKF 2892160, , клеймо: NEJ 342, И клеймо от нашего недалече. Парень правда молодой, юниор. Это из каталога России 2011.
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 ame='svetik i kai' timestamp='1318662514' post='1544122']спасибоБлин..очень странно. Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!Да незачто,а я звоню в РКФ и думаю почему всё время занято ,а у них выходной ame='svetik i kai' timestamp='1318662514' post='1544122']спасибоБлин..очень странно. Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!Хм...в этом клубе есть даже Мареммы!МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class РКФ 2892161, , клеймо: NEJ 343, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class RKF 2892160, , клеймо: NEJ 342, И клеймо от нашего недалече. Парень правда молодой, юниор. Это из каталога России 2011.Я это тоже видела,но порода другая совсем.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я это тоже видела,но порода другая совсем.И что? Клуб-то многопородный! То есть через него проходят разные породы. В том числе и мареммы. А маремма порода редкая..
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 И что? Клуб-то многопородный! То есть через него проходят разные породы. В том числе и мареммы. А маремма порода редкая..У меня Кай без документов каких либо,поэтому я от клубов далека извиняйте.
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки))) У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами))) Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев))))) Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой. Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили)))))
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки))) У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами))) Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев))))) Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой. Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили)))))Я позвоню в понедельник с работы в РКФ,всё уточню(пока директор в отпуске телефоном можно попользоватся :D )))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я позвоню в понедельник с работы в РКФ,всё уточню(пока директор в отпуске телефоном можно попользоватся :D )))Света, спасибо!Пробуйте на добавочный 146.
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Света, спасибо!Пробуйте на добавочный 146.Хорошо,обязательно позвоню и отпишусь.
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, будем ждать, он немного громит, хотя в нашем зоопарке трудно сказать кто именно))))
Lena&Malcolm Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7318вот тут нашла собак с таким клеймом, но другой породы. может с заводчиком связаться и узать из какого они клуба?
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Они тоже из элиты, вчера видела этот помёт.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 />http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7318вот тут нашла собак с таким клеймом, но другой породы. может с заводчиком связаться и узать из какого они клуба?Если несложно, позвоните пожалуйста. Я с этим клеймом и фокстерьеров находила и маремм. Клуб многопородный. Странно что нет инфы по нему открытой
Ганс&Co Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки))) У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами))) Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев))))) Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой. Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили)))))Катя ))) спасибо!!! Сорри, что я тебя Настей назвала - в пятницу вечером после поездок по пробкам я уже сама не понимала, кто я и где я )))Как там пацан?
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 У нас всё норм. Я приноровилась гулять с четырьмя сразу одна, муж от такого аттракциона отказывается наотрез))) Обычно выходим вместе с ним, с ужасом жду начала рабочей недели, т.к. обычно с утра гуляет муж, а теперь придётся и мне тоже))) Один дома остаётся спокойно, терпит между прогулками хорошо, ночью спит, ест с аппетитом. Немного охранник, очень неуверенный, но тем не менее задатки есть, хотя это печалька, конечно))) Вчера не узнал нас, когда мы приехали от свекрови, облаял и не хотел пускать в квартиру, получил в лоб и сразу узнал и передумал))))
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Вчера не узнал нас, когда мы приехали от свекрови, облаял и не хотел пускать в квартиру, получил в лоб и сразу узнал и передумал))))ааа)))жжеет, собака!
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ааа)))жжеет, собака! Ага мы тоже угорали вчера, он главное так смутился потом))))
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже.
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже.Как в кремль звоню,то занято то трубку не берут
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже.А они только номинально с 10, по факту трубку берут часов с 11))))) У нас всё без изменений, если удастся вычислить старых владельцев, то для разговора желательно перенаправить их на меня, т.к. за время общения с собакой выявилось много странностей, которые можно предъявить как особые приметы. Или, если хотите поговорить с ними сами, то напишите кто будет общаться, я напишу всё в личку)))) Здесь не выкладываю, боюсь перекупки.
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А они только номинально с 10, по факту трубку берут часов с 11))))) У нас всё без изменений, если удастся вычислить старых владельцев, то для разговора желательно перенаправить их на меня, т.к. за время общения с собакой выявилось много странностей, которые можно предъявить как особые приметы. Или, если хотите поговорить с ними сами, то напишите кто будет общаться, я напишу всё в личку)))) Здесь не выкладываю, боюсь перекупки.Конечно,как только дозвонюсь скину Вам все данные,вы же практически ему вторая мама)))
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 не могу дозвонится,всё время занято,с 10 часов на телефоне,что за ерунда?
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Это не ерунда)) Это РКФ))) Это нормально, у них всегда так, я поэтому и сказала, что я точно с работы не смогу дозвониться, у меня должен быть свободен телефон и он всё время звонит)))
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да Свет,с Ркф как повезет....но дозваниваются как-то люди ведь.и я дозванивалась,с трудом правда((
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Да Свет,с Ркф как повезет....но дозваниваются как-то люди ведь.и я дозванивалась,с трудом правда((Вот от того что они дозваниваются всё время занято
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вот от того что они дозваниваются всё время занято я всё звоню,туда вообще реально дозвонится?такое очущение что они трубку сняли чтоб не трезвонили им
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.