Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор живёт по машиной

svetik i kai

Рекомендуемые сообщения

спасибо

[quote name='svetik i kai' timestamp='1318662230' post='154

Это не их клеймо,говорят что надо искать через РКФ,а они ничем помочь не могут.

Блин..очень странно.

Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!

Хм...

в этом клубе есть даже Мареммы!

МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА

Кобели / Males:

Класс: юниоров / Junior class

РКФ 2892161, , клеймо: NEJ 343,

Суки / Females:

RKF 2892160, , клеймо: NEJ 342,

И клеймо от нашего недалече. Парень правда молодой, юниор. Это из каталога России 2011.

ame='svetik i kai' timestamp='1318662514' post='1544122']

спасибо

Блин..очень странно.

Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!

Да незачто,а я звоню в РКФ и думаю почему всё время занято :slow: ,а у них выходной :search:

ame='svetik i kai' timestamp='1318662514' post='1544122']

спасибо

Блин..очень странно.

Хм...

в этом клубе есть даже Мареммы!

МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА

Кобели / Males:

РКФ 2892161, , клеймо: NEJ 343,

Суки / Females:

RKF 2892160, , клеймо: NEJ 342,

И клеймо от нашего недалече. Парень правда молодой, юниор. Это из каталога России 2011.

Я это тоже видела,но порода другая совсем.

Я это тоже видела,но порода другая совсем.

И что? Клуб-то многопородный! То есть через него проходят разные породы. В том числе и мареммы. А маремма порода редкая..

И что? Клуб-то многопородный! То есть через него проходят разные породы. В том числе и мареммы. А маремма порода редкая..

У меня Кай без документов каких либо,поэтому я от клубов далека :blush2: извиняйте.

Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки)))

У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами)))

Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев)))))

Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой.

Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили)))))

Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки)))

У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами)))

Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев)))))

Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой.

Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили)))))

Я позвоню в понедельник с работы в РКФ,всё уточню(пока директор в отпуске телефоном можно попользоватся :D )))

Я позвоню в понедельник с работы в РКФ,всё уточню(пока директор в отпуске телефоном можно попользоватся :D )))

Света, спасибо!

Пробуйте на добавочный 146.

Света, спасибо!

Пробуйте на добавочный 146.

Хорошо,обязательно позвоню и отпишусь.

Спасибо, будем ждать, он немного громит, хотя в нашем зоопарке трудно сказать кто именно))))

http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7318

вот тут нашла собак с таким клеймом, но другой породы. может с заводчиком связаться и узать из какого они клуба?

/>http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7318

вот тут нашла собак с таким клеймом, но другой породы. может с заводчиком связаться и узать из какого они клуба?

Если несложно, позвоните пожалуйста. Я с этим клеймом и фокстерьеров находила и маремм. Клуб многопородный. Странно что нет инфы по нему открытой :dntknw:

Катя ))) спасибо!!! Сорри, что я тебя Настей назвала - в пятницу вечером после поездок по пробкам я уже сама не понимала, кто я и где я )))

Как там пацан?

У нас всё норм. Я приноровилась гулять с четырьмя сразу одна, муж от такого аттракциона отказывается наотрез))) Обычно выходим вместе с ним, с ужасом жду начала рабочей недели, т.к. обычно с утра гуляет муж, а теперь придётся и мне тоже))) Один дома остаётся спокойно, терпит между прогулками хорошо, ночью спит, ест с аппетитом. Немного охранник, очень неуверенный, но тем не менее задатки есть, хотя это печалька, конечно))) Вчера не узнал нас, когда мы приехали от свекрови, облаял и не хотел пускать в квартиру, получил в лоб и сразу узнал и передумал))))

Вчера не узнал нас, когда мы приехали от свекрови, облаял и не хотел пускать в квартиру, получил в лоб и сразу узнал и передумал))))

ааа)))жжеет, собака! :lol2:

ааа)))жжеет, собака! :lol2:

Ага мы тоже угорали вчера, он главное так смутился потом))))

В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже.

В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже.

Как в кремль звоню,то занято то трубку не берут :angry2::ranting:

А они только номинально с 10, по факту трубку берут часов с 11))))) У нас всё без изменений, если удастся вычислить старых владельцев, то для разговора желательно перенаправить их на меня, т.к. за время общения с собакой выявилось много странностей, которые можно предъявить как особые приметы. Или, если хотите поговорить с ними сами, то напишите кто будет общаться, я напишу всё в личку)))) Здесь не выкладываю, боюсь перекупки.

А они только номинально с 10, по факту трубку берут часов с 11))))) У нас всё без изменений, если удастся вычислить старых владельцев, то для разговора желательно перенаправить их на меня, т.к. за время общения с собакой выявилось много странностей, которые можно предъявить как особые приметы. Или, если хотите поговорить с ними сами, то напишите кто будет общаться, я напишу всё в личку)))) Здесь не выкладываю, боюсь перекупки.

Конечно,как только дозвонюсь скину Вам все данные,вы же практически ему вторая мама)))

:bangin: не могу дозвонится,всё время занято,с 10 часов на телефоне,что за ерунда?

Это не ерунда)) Это РКФ))) Это нормально, у них всегда так, я поэтому и сказала, что я точно с работы не смогу дозвониться, у меня должен быть свободен телефон и он всё время звонит)))

Да Свет,с Ркф как повезет....но дозваниваются как-то люди ведь.и я дозванивалась,с трудом правда((

Да Свет,с Ркф как повезет....но дозваниваются как-то люди ведь.и я дозванивалась,с трудом правда((

Вот от того что они дозваниваются всё время занято :sorry:

Вот от того что они дозваниваются всё время занято :sorry:

я всё звоню,туда вообще реально дозвонится?такое очущение что они трубку сняли чтоб не трезвонили им

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...