Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 спасибо[quote name='svetik i kai' timestamp='1318662230' post='154Это не их клеймо,говорят что надо искать через РКФ,а они ничем помочь не могут.Блин..очень странно. Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!Хм...в этом клубе есть даже Мареммы!МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class РКФ 2892161, , клеймо: NEJ 343, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class RKF 2892160, , клеймо: NEJ 342, И клеймо от нашего недалече. Парень правда молодой, юниор. Это из каталога России 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ame='svetik i kai' timestamp='1318662514' post='1544122']спасибоБлин..очень странно. Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!Да незачто,а я звоню в РКФ и думаю почему всё время занято ,а у них выходной ame='svetik i kai' timestamp='1318662514' post='1544122']спасибоБлин..очень странно. Меня смутило то что клубов с названием Элита много. Они в разных городах есть... в Хакасии например какой-то попался. Значит надо звонить в понедельник в РКФ. Спасибо Свет!Хм...в этом клубе есть даже Мареммы!МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class РКФ 2892161, , клеймо: NEJ 343, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class RKF 2892160, , клеймо: NEJ 342, И клеймо от нашего недалече. Парень правда молодой, юниор. Это из каталога России 2011.Я это тоже видела,но порода другая совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я это тоже видела,но порода другая совсем.И что? Клуб-то многопородный! То есть через него проходят разные породы. В том числе и мареммы. А маремма порода редкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И что? Клуб-то многопородный! То есть через него проходят разные породы. В том числе и мареммы. А маремма порода редкая..У меня Кай без документов каких либо,поэтому я от клубов далека извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки))) У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами))) Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев))))) Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой. Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки))) У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами))) Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев))))) Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой. Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили)))))Я позвоню в понедельник с работы в РКФ,всё уточню(пока директор в отпуске телефоном можно попользоватся :D ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я позвоню в понедельник с работы в РКФ,всё уточню(пока директор в отпуске телефоном можно попользоватся :D )))Света, спасибо!Пробуйте на добавочный 146. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Света, спасибо!Пробуйте на добавочный 146.Хорошо,обязательно позвоню и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, будем ждать, он немного громит, хотя в нашем зоопарке трудно сказать кто именно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7318вот тут нашла собак с таким клеймом, но другой породы. может с заводчиком связаться и узать из какого они клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Они тоже из элиты, вчера видела этот помёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 />http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7318вот тут нашла собак с таким клеймом, но другой породы. может с заводчиком связаться и узать из какого они клуба?Если несложно, позвоните пожалуйста. Я с этим клеймом и фокстерьеров находила и маремм. Клуб многопородный. Странно что нет инфы по нему открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ладно, печально, конечно, но будем ждать понедельника))) Кто сможет позвонить в РКФ? Просто у меня на работе не будет такой возможности, особенно учитывая как они берут трубки))) У нас всё в порядке, накапливается всё больше и больше черт поведения которые могут быть особыми приметами))) Зову его пока новый или малыш, гуляли сегодня долго, они играли с Хучиком, а я бегала за ними и распутывала поводок из деревьев))))) Ночь прошла спокойно, он не выл, не гавкал, не пачкает и не жрёт ничего, погулял, поиграл, поел и завалился спать. С 2 ночи до 9 утра спал в закрытом коридоре, в 9 я проснулась открыла дверь и легла досыпать, валялись до 12, он лёг около кровати и тоже дрых. Он побаивается моих девок и старается уснуть рядом со мной, типа под защитой. Мне кажется его любили и баловали, при этом совершенно не воспитывали, он понятия не имеет о приличном поведении и о волшебном пенделе, максимальное наказание которое он знает, это "страшный тапочек")))) Ему когда-то явно пытались объяснить команду рядом, но не преуспели и забыли или забили)))))Катя ))) спасибо!!! Сорри, что я тебя Настей назвала - в пятницу вечером после поездок по пробкам я уже сама не понимала, кто я и где я )))Как там пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У нас всё норм. Я приноровилась гулять с четырьмя сразу одна, муж от такого аттракциона отказывается наотрез))) Обычно выходим вместе с ним, с ужасом жду начала рабочей недели, т.к. обычно с утра гуляет муж, а теперь придётся и мне тоже))) Один дома остаётся спокойно, терпит между прогулками хорошо, ночью спит, ест с аппетитом. Немного охранник, очень неуверенный, но тем не менее задатки есть, хотя это печалька, конечно))) Вчера не узнал нас, когда мы приехали от свекрови, облаял и не хотел пускать в квартиру, получил в лоб и сразу узнал и передумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вчера не узнал нас, когда мы приехали от свекрови, облаял и не хотел пускать в квартиру, получил в лоб и сразу узнал и передумал))))ааа)))жжеет, собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ааа)))жжеет, собака! Ага мы тоже угорали вчера, он главное так смутился потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже.Как в кремль звоню,то занято то трубку не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В РКФ только с 10 часов работать начнут,жду недождусь,чтоб позвонить,скорей бы уже.А они только номинально с 10, по факту трубку берут часов с 11))))) У нас всё без изменений, если удастся вычислить старых владельцев, то для разговора желательно перенаправить их на меня, т.к. за время общения с собакой выявилось много странностей, которые можно предъявить как особые приметы. Или, если хотите поговорить с ними сами, то напишите кто будет общаться, я напишу всё в личку)))) Здесь не выкладываю, боюсь перекупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А они только номинально с 10, по факту трубку берут часов с 11))))) У нас всё без изменений, если удастся вычислить старых владельцев, то для разговора желательно перенаправить их на меня, т.к. за время общения с собакой выявилось много странностей, которые можно предъявить как особые приметы. Или, если хотите поговорить с ними сами, то напишите кто будет общаться, я напишу всё в личку)))) Здесь не выкладываю, боюсь перекупки.Конечно,как только дозвонюсь скину Вам все данные,вы же практически ему вторая мама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не могу дозвонится,всё время занято,с 10 часов на телефоне,что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это не ерунда)) Это РКФ))) Это нормально, у них всегда так, я поэтому и сказала, что я точно с работы не смогу дозвониться, у меня должен быть свободен телефон и он всё время звонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да Свет,с Ркф как повезет....но дозваниваются как-то люди ведь.и я дозванивалась,с трудом правда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да Свет,с Ркф как повезет....но дозваниваются как-то люди ведь.и я дозванивалась,с трудом правда((Вот от того что они дозваниваются всё время занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот от того что они дозваниваются всё время занято я всё звоню,туда вообще реально дозвонится?такое очущение что они трубку сняли чтоб не трезвонили им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.