Golden Way Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Леночка, привет!Какие чудесные фото!Барни так вымахал))) Такой уже большой и красивый)))Ну а Джефри как всегда неотразима...Удачи на экзамене! ттт))))спасибо :)) я сдала экзамены! на четверки правда но я сдала!!!)
TanRaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Леночка приветик!!!!! Поздравляем со сдачей экзаменов!!!! Фотки шикарные: Джефри как всегда в движениину а Барни такой уже большун
Зарик Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Как быстро вырос малыш! Серьезный взляд уже стал!
Golden Way Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Леночка приветик!!!!! Поздравляем со сдачей экзаменов!!!! Фотки шикарные: Джефри как всегда в движениину а Барни такой уже большунКак быстро вырос малыш! Серьезный взляд уже стал! Привет))) Спасибо!!! Я сама в шоке, не могу поверить что вся эта предэкзаменационная суета закончилась! Теперь только диплом предстоит осилить!Сама писать буду, практика у меня хорошая Барни уже 17 кг весит, 11 марта пацану 5 месяцев только будет :)Джефри от него еле отбивается уже) поодиночке вывожу их. Джефри стала зубы показывать и давать серьёзный отпор мальчугану .И правильно, играет очень жестоко - треплет лапы, хватает сильно за морду и уши и при этом рычит. А девка моя этого не терпит с самого раннего возраста. Но на улице нормально, т.к. Барник на поводке - а она без)) убегает подальше, чтоб от меня люлей не получить за дурость и ещё порцию кусачек от Барни.С появлением Барни она стала более спокойная, но в то же время более осторожная, осмотрительная
Golden Way Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Пара совместных фоточек :)Пока в домашней обстановочке Обещала самой себе в парк с ними сходить, с двумя, но погодка...жуть! слякоть и каша под ногами. Без
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Какие красивые!!!Леночка, поздравляю со сдачей экзаменов)))
Golden Way Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Какие красивые!!!Леночка, поздравляю со сдачей экзаменов)))Спасибо :) только они как терминаторы))) светят глазами на фото )
Golden Way Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Немного из стареньких фотографий
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Немного из стареньких фотографий Лен всегда поражаюсь красоте твоих фотографии...А где твой ПИТомец? ЗЫ хотела спросить, где вы купили летающую тарелку? она хорошо летает?
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Дена, привет;)Как весеннее настроение?Что у Вас нового?куда ты пропала???
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Лена, день добрый!))Фото великолепные!!!Как вы поживаете?))
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Туська и Куська Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!Какие чудесные фотки!Джефри просто прелесть,а Барни так вырос малыш! Поздравляю со сдачей экзаменов Леночка!Так держать!PS:Как ты думаешь,какой лучше фотик покупать,60 д или 600 д?
Golden Way Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Привет!Какие чудесные фотки!Джефри просто прелесть,а Барни так вырос малыш! Поздравляю со сдачей экзаменов Леночка!Так держать!PS:Как ты думаешь,какой лучше фотик покупать,60 д или 600 д? Привет :) большое спасибо!Советую 60Д брать, как у меня :)Лен всегда поражаюсь красоте твоих фотографии...А где твой ПИТомец? ЗЫ хотела спросить, где вы купили летающую тарелку? она хорошо летает?Фотография - моё любимое занятие, очень люблю делать красивые фотографии, особенно в солнечную погодку :)Барник как и Джефри - дома, на месте. А точнее, на диване у меня его самое любимое занятие - поваляться после долгих прогулок в парке.Тарелку покупали в зоомагазине Бетховен, летает хорошо и далеко) все зависит от бросающего тарелку.Лена, день добрый!))Фото великолепные!!!Как вы поживаете?))Добрый вечер :) Спасибо, рада что мои фотографии радуют и нравятся, я стараюсь! :)Вот сейчас что не день то маленький праздник)) после сдачи экзаменов у меня долгие(чувствую Оочень долгие на самом деле) каникулы :) Собакам уделяю все своё время, ходим на долгие прогулки, а так же потихоньку занимаюсь с Барни. Скоро пойдем с ним на занятия ОКД. Да и на выставку Чемп. России записались с ним, 10 марта :)Вчера были в гостях у его брата и мамки с папкой) Очень дружная семейка! Они вспомнили своего сыну и оторвались по полной программе.
Golden Way Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо всем за поздравления, очень приятно! :lol: Ну а с меня фотки моих любимцев :)
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Фотография - моё любимое занятие, очень люблю делать красивые фотографии, особенно в солнечную погодку :)Барник как и Джефри - дома, на месте. А точнее, на диване у меня его самое любимое занятие - поваляться после долгих прогулок в парке.Тарелку покупали в зоомагазине Бетховен, летает хорошо и далеко) все зависит от бросающего тарелку.Лен, а такой нескромный вопрос... Ты на кого учишься? На фотографа..?А она пластмассовая или резиновая, мягонькая?Фото как всегда потрясающие и завораживающие;) Так держать!:)
Golden Way Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Лен, а такой нескромный вопрос... Ты на кого учишься? На фотографа..?А она пластмассовая или резиновая, мягонькая?Фото как всегда потрясающие и завораживающие;) Так держать!:)Учусь на юриста :) фотография - просто хобби Тарелочка силиконовая. Средней жесткости :) на морозе если играть, не трескается, даже мнётся как в тепле, но если собака грызет, то прожевать материал может с лёгкостью :)
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Учусь на юриста :) фотография - просто хобби Тарелочка силиконовая. Средней жесткости :) на морозе если играть, не трескается, даже мнётся как в тепле, но если собака грызет, то прожевать материал может с лёгкостью :)Понятно;)Ну у меня есть силиконовая тарелочка, только по диаметру маленькая...:(Вот хочу мягкую... Но у собак-щенков как у детей им на улице своего не надо. Им надо в чужие игрушки играть
Golden Way Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня были с Барником на выставке - Чемпионат России 2UKCIB, (10 марта 2012г (РКД-UCI) ) Пока Мама гуляла в парке с Джефри, Барник получил следующие результаты : Класс бэби кобелиSky Angel's Big Choco Bear-б/п,ЛБ.Best Baby-1 (фотография с надписью Чемпионата Восточной Европы, т.к. там проходило 2 выставки. На выставке - ЧЕМПИОНАТ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, Класс бэби суки,Sky Angel's Bazooka Fire Dream-б/п,ЛБ,Best Baby-1 , сестричка Барни :) )Кроме красивого диплома и нарядной розеточки мы получили раскладной стул и пакет хорошего корма! Отличные призы и отличное настроение в итоге :)
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ох, какие вы молодцы!!!Поздравляем с Диной тебя и Барни;)Как у вас дела?Какой корм дали то?
Зарик Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляем Барни с победой ! Молодец мальчик! Фото очень красивые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.