Golden Way Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ох, какие вы молодцы!!!Поздравляем с Диной тебя и Барни;)Как у вас дела?Какой корм дали то? Спасибо большое :) да все хорошо) только холодно и промозгло, долго не погулять! Корм Трэйнер дали, 3 кг :)Поздравляем Барни с победой ! Молодец мальчик! Фото очень красивыеСпасибо! Будем стараться ещё больше
Dashka&Dina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо большое :) да все хорошо) только холодно и промозгло, долго не погулять! Корм Трэйнер дали, 3 кг :) :thumbup: Холодно - бррр... Да у меня сегодня ещё снег идёт!
Golden Way Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 :thumbup: Холодно - бррр... Да у меня сегодня ещё снег идёт! у нас тоже на днях был снежок, да только растаяло все уже))) и теперь другая неприятность - лужи и грязь)Сегодня чудесно погуляли в Кузьминском парке)
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Леночка, доброе утро!)))Поздравляем Барни с замечательным результатами на выставке! ))) Так держать!))Лена, фотографии с прогулки замечательные)) Барни уже такой большой стал, красавец)))Ну, а красавица Джефри, действительно, настоящее "золотце", так красиво смотрится на снегу, окрас у неё чудесный и сама такая статная, очаровательная))) У тебя как дела?))Как настроение?))
Dashka&Dina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 у нас тоже на днях был снежок, да только растаяло все уже))) и теперь другая неприятность - лужи и грязь)Сегодня чудесно погуляли в Кузьминском парке)А чего это у Барника поводок болтается?
Golden Way Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Леночка, доброе утро!)))Поздравляем Барни с замечательным результатами на выставке! ))) Так держать!))Лена, фотографии с прогулки замечательные)) Барни уже такой большой стал, красавец)))Ну, а красавица Джефри, действительно, настоящее "золотце", так красиво смотрится на снегу, окрас у неё чудесный и сама такая статная, очаровательная))) У тебя как дела?))Как настроение?))Спасибо!!! Его выставляла заводчица Барни, поэтому такие хорошие результаты ) Я пока не могу его поставить как следует, всех тонкостей не знаю :)Джефри всегда рада прогулкам и играм с ним, поэтому ей не до сна) выходит со мной и мелким каждые 3 часа У меня всё отлично, времени свободного полным полно, поэтому его не трачу зря, гуляю часто, но правда в плохую погоду, как сейчас, дома сижу и книжки хорошие читаю ^^А чего это у Барника поводок болтается?Я его с ним пока отпускаю, чтоб легче было поймать, когда побежит за собачкой чужой. Он парниша с характером, поэтому только в парке на прудах и в закрытых площадках отпускаю :)
Golden Way Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 У нас отлично!) а у Вас?))))Мы сегодня хорошенько прогулялись в парке, с фото отчетом конечно же)
Golden Way Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 На фотография сестричка Боня, Барни и золотуля Джефри :)Записались с Барни на ОКД :) Будем ходить в Клуб служебно-спортивного собаководства "Варяг")Список группы 04-12. Инструктор-Алехина Ольга Леонидовна. Марышева Юлия Сергеевна Элис б/пудель Брыксина Лариса Ивановна Гретта метис Шаровар Оксана Владимировна Сафи лабр Золотовицкий Махаил Исаакович Персей метис Елизарова Екатерина Николаевна Ксюша Вель-корги Прокофьев Сергей Генрихович Грей метис Байков Сергей Сергеевич Дора риджбек Есипова Татьяна Григорьевна Лада р/ш Храпова Дарья Романовна Боня пит Атанова Елена Барни пит Аникеев Владимир Александрович Джара ч/т Васильева Елена Александровна Сева Джек-рассел Колядова Татьяна Вмкторовна Энтони Н.о. Филева Ольга Дмитриевна Ваня лабр Ксенофонтова Ольга Анатольевна Медведь саоВот такая вот интересная группа у нас :)
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой, какие великолепные фото!Леночка, привет!)Как ваши дела? Как настроение?))
Golden Way Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен, ты куда пропала?Привет, я не пропадала пропадал интернет Ой, какие великолепные фото!Леночка, привет!)Как ваши дела? Как настроение?))Привет! У нас все замечательно! Ходим с Барни на ОКД, где он делает успехи, ну а Джефри - мой неизменный компаньон на вело-прогулках! Погода у нас потрясная и целыми днями я пропадаю в парках за рулем велосипеда Фоточки моих любимок
allegrolena Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте Лена и ваши замечательные собаки!Давайте знакомиться:Мы Лена,Олимпия и Альта.Посмотрела вашу темку полностью,получила уйму удовольствия! Очень замечательные фотки и собаки!Вы молодцы!
TanRaf Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет, я не пропадала пропадал интернет Привет! У нас все замечательно! Ходим с Барни на ОКД, где он делает успехи, ну а Джефри - мой неизменный компаньон на вело-прогулках! Погода у нас потрясная и целыми днями я пропадаю в парках за рулем велосипеда Фоточки моих любимок Приветик Леночка!!!!! Шикарные фотки получились!!!!! как дела? Где пропали??
Golden Way Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте Лена и ваши замечательные собаки!Давайте знакомиться:Мы Лена,Олимпия и Альта.Посмотрела вашу темку полностью,получила уйму удовольствия! Очень замечательные фотки и собаки!Вы молодцы! Доброго времени суток))) Очень приятно познакомиться.Спасибо)))очень рада таким отзывам о моих фотографиях и любимках)Приветик Леночка!!!!! Шикарные фотки получились!!!!! как дела? Где пропали??Привет :) Спасибо!) У нас все отлично, Джефри на природу отвезли, на дачу, она там уже месяц как без меня. А у меня дела)) диплом защищать через недельку, готовлюсь,поэтому никуда не выезжаю. Барни со мной, в городе тусуется, в деревне с ним не справятся, не могут быть строгими к нему
allegrolena Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго времени суток))) Очень приятно познакомиться.Спасибо)))очень рада таким отзывам о моих фотографиях и любимках)Привет! Удачной защиты желаем вам!
Golden Way Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я защитила диплом на отлично)))спасибо что поддержали :) Свежее фото Джефри :)С Барником
Зарик Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляем с защитой диплома! Фото как всегда красивые!
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Леночка, молодец;)Ну фото как всегда, на высоте:) Как ваши дела? Какие планы на лето?
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Лена, добрый вечер!)Как ваши дела? Как твои ребята поживают?)Поздравляю с защитой диплома!!! Прости, что с большим опозданием...:doh:
Кустовы и Фрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте! Зашла в Вашу темку и пропала :dribble: :dribble: :dribble: Какая же Джефри красивая! просто АаааХ! Я влюблена!Барни мужичок серьезный, расскажите о характере? как с детками? с кошками? с посторонними собаками) Интересно прям) Калоритный такой кобелек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.