Golden Way Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Какой милаш:)А как там Джефри с ним? Уже лучше?Да, сегодня был "прогресс" Джефри поиграла с Барни, пусть даже 5 минут, но инициативу проявила голдуляБарни обнаглел, думает что ему все позволено перебрался с Джефриного хвоста на лапы. Кусает их так не хило...Джефри не терпила и пару раз показывала мелкому кто в доме хозяин Привет. Мы Даша и Дуня. Приятно познакомиться :)Джефри и Барни просто суперские. Поздравляем с приобретением второго чуда Добрый вечер :) Спасибо большое! Очень рады знакомству! И Я и Джефри и Барни :P :P :P
Golden Way Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Нашла несколько фотографий Джефри
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нашла несколько фотографий Джефридобрый день Леночка!!!! Джефри как всегда неотразима как там Барни поживает? хотим фотокновых
Дашка&Дуняшка Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый вечер. Фотки супер) Джеффри просто красотка))
Golden Way Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 добрый день Леночка!!!! Джефри как всегда неотразима как там Барни поживает? хотим фотокновыхДобрый вечер. Фотки супер) Джеффри просто красотка))Добрый вечер и Вам !) Спасибо, Джефри девочка такая Барни растет не по дням а по часам, во всю уже играет с Джефри, которая не против. Дома устраивают погром, не представляю как же на улице будут беситься Фото с ним редко удаются, т.к. малыш очень подвижный, на месте не засиживается и мне проще снимать его в сонном состоянии)А вот Вам наше небольшое поздравление! Хотим поздравить Всех с наступлением ЗИМЫ
Golden Way Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Нашла несколько летних фотографий с Джефри B)
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Приятно познакомиться!!!У Вас великолепные собаки ))Мы просто влюбились в малыша Барни и восхищаемся очаровательной Джефри))
Golden Way Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Приятно познакомиться!!!У Вас великолепные собаки ))Мы просто влюбились в малыша Барни и восхищаемся очаровательной Джефри))И мы рады знакомству)Спасибо за такие слова о моих собаках!
Ar4i&Roma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 джефри и барни красавеллы!:)давайте уж дружить :-) но есть одно НО Арчи фоткаться может и любит , но как дюраселл носится :P
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер и Вам !) Спасибо, Джефри девочка такая Барни растет не по дням а по часам, во всю уже играет с Джефри, которая не против. Дома устраивают погром, не представляю как же на улице будут беситься Фото с ним редко удаются, т.к. малыш очень подвижный, на месте не засиживается и мне проще снимать его в сонном состоянии)А вот Вам наше небольшое поздравление! Хотим поздравить Всех с наступлением ЗИМЫ ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!Спасибо за поздравлениеНашла несколько летних фотографий с Джефри B) Джефри такая красоточка!!!! Впрочем как всегда
Ar4i&Roma Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Супер фотки!!!Особенно питбуленок :)
Golden Way Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 джефри и барни красавеллы!:)давайте уж дружить :-) но есть одно НО Арчи фоткаться может и любит , но как дюраселл носится :PСпасибо Хех, но все равно, на фотографиях такой серьезный малый, видно что старается Барни такой же)) на месте усидеть не может, но пару секунд дарит мне с фотоаппаратом в руках :lol: ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!Спасибо за поздравление Джефри такая красоточка!!!! Впрочем как всегдаСПАСИБО Супер фотки!!!Особенно питбуленок :)Огромное спасибо :) мне Джефри и Барни оба дороги! фотографирую их с одинаковой радостью
пумавя бар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какие у Вас фотки класснючие, особенно мне нра Джефри - Волк!!! Барни, особый привет как тезке!
Golden Way Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие у Вас фотки класснючие, особенно мне нра Джефри - Волк!!! Барни, особый привет как тезке!Спасибо, очень рада, что вас радуют фотографии моих любимых собак А время идет и Джефри уже привыкла к активным попыткам Барни поиграть Ну вот такой он настойчивый парниша Даже строгую махнатую Джефри вывел на игру!..ну а я скорее за фотик Джефри уже умаялась, а Барни желает продолжения
Golden Way Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Наконец таки у нас выпало много снега! УРА! мы с Джефри долго ждали этого момента! Сегодня же сходили в Кусково с фотоаппаратом
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Фотки просто супер!!!!! Джефри неотразима ">
Golden Way Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо! Она обожает снег! Да и я тоже от такой погоды в полнейшем восторге) гуляла 3 часа по снежку и , потом, под снегопадом
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый вечер!Фото с Джефри-великолепные ))Она у вас такая статная и красивая, ттт))А какой хвостик ... Это же не хвостик-это что-то великолепное...
Golden Way Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый вечер!Фото с Джефри-великолепные ))Она у вас такая статная и красивая, ттт))А какой хвостик ... Это же не хвостик-это что-то великолепное...Добрый вечер и Вам с Дельвигом! :P Огромное спасибо за приятные комментарии о Джефри, я очень рада что моя любимая золотистая девочка доставляет вам столько впечатлений! Зимняя радость ретривера :lol2: ...пока снежка маловато, но Джефри радуется и этому! :D :P
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро!Очень красивые фото ...А вы точно прирождённый фотограф ))
Golden Way Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро!Очень красивые фото ...А вы точно прирождённый фотограф ))Доброе утро :) спасибо, я только учусь фотографировать
TanRaf Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Зимняя радость ретривера :lol2: ...пока снежка маловато, но Джефри радуется и этому! :D :P Доброе утро!!!!!!! Красотулечка!!!!!! Очень органично смотрится Джефри в зимнем пейзаже
Golden Way Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро!!!!!!! Красотулечка!!!!!! Очень органично смотрится Джефри в зимнем пейзажеДоброе утро и вам с Рончиком :D Большое СПАСИБО :)А я то как рада, когда на улице так много снега! (но! у меня появилось новое желание, новая прихоть - хочу теперь много солнца) на каждую длительную прогулку с собой фотоаппарат беру, чтобы запечатлеть моменты зимних радостей Пока снег есть, нужно фотографировать, а то растает или, чего хуже - дождем смоет и все :wacko: А вот сегодняшний день :) Были с Джефри в Кусковском парке Поздновато собрались, поэтому и фотографии соответственные - темновато было.По приходу домой, ей было не до отдыха Пришлось немного развлечь Барни :lol:
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро!Отличного вам зимнего дня!))Фото, как всегда, великолепные!Джефри-красавица, а Барни такой забавный малыш, Джефри с ним точно некогда скучать ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.