Golden Way Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброе утро!Отличного вам зимнего дня!))Фото, как всегда, великолепные!Джефри-красавица, а Барни такой забавный малыш, Джефри с ним точно некогда скучать ))Зимушка-зима радует каждый день Так же, как и Ваши отзывы о Джефри и малыше Барни, спасибо огромное!Скучать и мне не приходится, во время их игр Барни очень любит доставать Джефри, доводить её до драки ...кусает её очень больно за мягкие и пушистые ретриверские ушки во время игры а потом начинает лаять "как взрослый", а Джефри это ещё больше раздражает
Зарик Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый вечер и Вам с Дельвигом! :P Огромное спасибо за приятные комментарии о Джефри, я очень рада что моя любимая золотистая девочка доставляет вам столько впечатлений! Зимняя радость ретривера :lol2: ...пока снежка маловато, но Джефри радуется и этому! :D :PДоброе утро и вам с Рончиком :D Большое СПАСИБО :)А я то как рада, когда на улице так много снега! (но! у меня появилось новое желание, новая прихоть - хочу теперь много солнца) на каждую длительную прогулку с собой фотоаппарат беру, чтобы запечатлеть моменты зимних радостей Пока снег есть, нужно фотографировать, а то растает или, чего хуже - дождем смоет и все :wacko: А вот сегодняшний день :) Были с Джефри в Кусковском парке Поздновато собрались, поэтому и фотографии соответственные - темновато было.По приходу домой, ей было не до отдыха Пришлось немного развлечь Барни :lol: ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУЛЬКА!)
Golden Way Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!Леночка и Джефри!!!! ">ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУЛЬКА!) Спасибки, да Джефри такая вот девонька) Всем дарит хорошее настроение СПАСИБО за поздравления, мы очень рады! :signthankspin: :signthankspin: :P
Golden Way Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим)) Спасибо :)
La isla bonita Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Фотографии просто потрясающие:) С наступающим Новым годом:))
vlanti delimar Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лена, с наступающими праздниками! Радости, солнца в душе, отличного настроения на протяжении всего Нового Года!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Juliarex Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
vlanti delimar Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо Лена за поздравление! Давай на "ты", а то мне как-то не ловко. Еще раз поздравляю, теперь с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Golden Way Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Большое Спасибо всем за поздравления!Мои любимки в новогоднем стиле Барни и Джефри Джефри Барни В Новогодние праздники - выходные - Оочень много времени))Мы с Джефри его зря не теряем, ходим в Кузьминский парк :D
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лена, доброе утро!Как Барни вырос...Такой очаровательный милый малыш... )))Джефри как всегда неотразима ...Потрясающие фото, замечательная Джефри))))Леночка, повторю ещё сто раз, очень здорово фотографируешь))
Golden Way Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Лена, доброе утро!Как Барни вырос...Такой очаровательный милый малыш... )))Джефри как всегда неотразима ...Потрясающие фото, замечательная Джефри))))Леночка, повторю ещё сто раз, очень здорово фотографируешь))Здравствуйте :) и Вам с Дельвигом, уже - доброго вечера)Барни даа, подрос немного :) через неделю ему 3 месяца, а он уже 10 кг весит! Уже знает основные команды, но иногда тупит специально Бесится с Джефри целыми днями, успеваю только их разнимать, когда достает.Джефри тот ещё энергетик! Я ради неё 4 часа по паркам бегаю, и с утра по часу :) Пока есть время, фотографирую потихоньку,учусь, так сказать, спасибо!.
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброе утро!Как ваши дела?))Как поживают Джефри и Барни?
Lariss Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 О , мы тоже оч рады знакомству ! такие замечательные фоты ! А там где она с мячом , мяч мягкий с Икеи если не ошибаюсь ? Почему то все его так любят ! А как он на прочность , а то нам мало чего хватает дня на 3 максимум !
Golden Way Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро!Как ваши дела?))Как поживают Джефри и Барни?Добрый вечер :) Барни и Джефри отлично ладят. Джефри разрешает ему брать все свои игрушки, не задирается больше) Ну а Барни растет и растет, через неделю будем уже полноценно гулять.О , мы тоже оч рады знакомству ! такие замечательные фоты ! А там где она с мячом , мяч мягкий с Икеи если не ошибаюсь ? Почему то все его так любят ! А как он на прочность , а то нам мало чего хватает дня на 3 максимум ! И мы тоже) Спасибо, я стараюсь что бы у меня получались хорошие фотографии. Мяч с икеи, мягкий и в снегу с ним валяться Джефри очень любит)) хватает его на неделю, Я его от Джефри убираю, а на прогулке только кидаю и не разрешаю рвать его.Немного фоток
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Лена, привет! Блин, от фоток я просто в восторге!!! супер при супер :thumbup:
Golden Way Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Лена, привет! Блин, от фоток я просто в восторге!!! супер при супер :thumbup: Привет)) Спасибо! :)
Golden Way Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня прогулялись с сестрой в Кузьминках Взяли с собой фотоаппарат,горяченький кофе, Джефри, 2 шлейки для Джефри (одна шлейка была на собаке) и санки.Давненько не взвешивалась...Когда я была на 1 курсе университета, я весила 46 кг, а сейчас , заканчиваю 5-тый .... вешу 50! Ну суть не в этом В такую прекрасную погоду не стоит терять и минутки, особенно днем! :) Решили мы отведать силушки богатырской (Джефри при росте 61 см в холке весит 35 кг)- а именно - азарт и желание Джефри бежать ВПЕРЁД! Ранее, прошлой зимой, я пристегивала к шлейке на ней, санки без "груза" и недолго гуляла по парку, летом (и не унылой осенью) - ежедневные пробежки за велосипедом и купание. Сейчас, она довольно окрепшая, ведь ей 3 годика :P и мы решили на хорошем снегу посмотреть её ездовые* способности Продолжение следует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.